Хочу услышать мнение со стороны. Мне 32, у меня есть ребёнок, я разведена, встречаюсь с парнем, ему 31 женат не был, детей нет. Встречаемся 3-4 месяца, первые несколько месяцев встречались редко, раз …
Секс это вообще тема отдельная..Девы, скажите мне -зачем вы спите с мужчиной почти сразу? Зачем встречаетесь "ради секса", зная что вы для него просто ..очередная...или одна из многих? Как можно так себя не уважать и не ценить? А потом удивляетесь, что мужчина вас не ценит..
Сообщение было удалено
Я ухоженная: маникюр, педикюр, волосы и т.д. Я высокая, не с модельной, но хорошей фигурой. У меня достойная работа и свой параллельный бизнес. Стараюсь посещать фитнес клуб.
На большее меня пока не хватает, дочка у меня посещает 5 кружков, это отнимает много времени и сил
Сообщение было удалено
Чтобы просто потрахаться и получить удовольствие от секса, такой вариант вас устраивает?
Сообщение было удалено
Мы встречались несколько месяцев и даже не целовались, да и через 2 месяца спать с ним в мои планы не входило, но нам стоило поцеловаться, и остановиться мы уже не смогли, я такой страсти ещё не к кому не испытывала. И это было взаимно.
Разве не так должно быть? Или только когда мужчина заговорит о свадьбе и детях?)))
Сообщение было удалено
Не устраивает
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю....Вы такая вся идеальная..И не сразу в постель...Страсть, говорите? Понимаю Вас...и представляю, как Вам сейчас обидно, наверное...
Сообщение было удалено
Ухоженность это хорошо, но этого мало...Я о другом..Таких ухоженных -море, цепляют чем -то другим, не волосами и маникюром, уж поверьте.. Мужчины влюбляются в особенное - поворот головы, манеру двигаться, пластику рук, особенность жестов...В красоту души, в конце концов... Смотрите на окружающих вас женщин, которые имеют шлейф поклонников, давних обожателей...Таких женщин любят десятилетиями... учитесь у них...
Сообщение было удалено
Так у меня и у самой есть мужчины, которые любят меня десятилетиями, но я с ними быть не хочу.
А вот этот мужчина понравился, умный, целеустремленный, обоятелтный, бывший спортсмен, фигура - огонь!
Но вот похоже, что это не взаимно. Хотя, когда мы вместе он одаривает меня комплиментами, очень нежен, страсть безумная.
Но частота встречь, для меня странная, если ему так хорошо со мной, почему он не хочет видеть меня чаще?
Сообщение было удалено
Вы уже ему в любви признались? Ну. то есть он в курсе что вы по нему сохнете? Этого делать нельзя...Чувства нужно скрывать..И чем они сильней, тем тщательнее скрывать..(Шопенгауэр)
Сообщение было удалено
Нет, не признавалась, и любви я к нему не испытываю. Это что то между симпатией и влюбленностью. Я не могу пока расслабиться и дать волю эмоциям, я пока не понимаю его
Если не любите -о чем вообще речь? Смело игнорьте время от времени, говорите что заняты, пропадите из его поля зрения и посмотрите на его реакцию.. -таким образом можете его ненароком в себя и влюбитьМужчины так часто делают)..... Ведь когда не любишь -так легко над человеком издеваться... Я то думала -вы страдаете от неразделенности чувств...
Прикольная автор, сама не любит мужчину, но надо, чтобы мужчина с ума сходил по ней и стремился быть с ней ежедневно.
А вы сможете ему столько время уделять? Или он будет о встрече просить, а вы на пятый кружок с ребёнком побежите?
Автор просто тему неверно назвала. Надо было - "Как понять что тебя любят?"
Сообщение было удалено
Надо в отпуск мне, наверное, уехать, чтобы не ждать от него ничего
Сообщение было удалено
У меня есть к нему чувства, но это пока не любовь. Наверное, я их контролирую, потому что пока не уверена в своём выборе.
Время я на него нахожу, тем более сейчас каникулы в кружках.
Сообщение было удалено
Да врят ли за 4 месяца может возникнуть глубокое чувство, скорее о влюбленности может идти речь
Сообщение было удалено
Возможно, что он тоже контролирует свои чувства.
Вы такую мысль допускаете?
Раньше все просто было, есть интерес, нравится, не нравится, влюблён, люблю. А сейчас все умные стали, сам сразу не звоню, первая не пишу, методика такая, методика другая, как затнтересовать, как удержать, как привлечь...
Я и сама такая, вместо того, чтобы просто наслаждаться чувствами (пусть и не любовь, но приятные чувства) и общением, думаю всякую фигню, что и как, зачем и почему.
Сообщение было удалено
Я такую мысль тоже допускаю. Возможно есть негативный опыт, почему то же он до 31 года не женился
Сообщение было удалено
Буду краток - это нормально.
Сообщение было удалено
Пенс, спасибо за ответ, но жаль, что краткий! Очень интересно мнение мужчины, мы же женщины более эмоциональные, все по-другому видим
Сообщение было удалено
...это потому, что ты = фригидная дуррра-кура!..))
Сообщение было удалено
...а еще она, наверное, римминг не практикует..))
Сообщение было удалено
Ну это личное дело каждого, что практиковать, а что нет ))
Сегодня поговорила об этой ситуации со своим другом - мужчиной. Из всех вариантов, он назвал возможных 2:
1) у него есть ещё кто то, и он выбирает;
2) у него был прошлый негативный опыт, и он боится повторения, и не хочет влюбляться.
История про занятость нереальную, сказал, что бред, при желании время всегда найдётся
Автор, любой хороший парень (а я думаю, что ваш - хороший) работает почти каждый день, имеет друзей и поддерживает хорошие контакты с семьей - родителями. Ну и кроме того, пока он не встречался с вами, он не жил в вакууме - у него есть определенные обязательства, устоявшийся образ жизни и т.п. Поэтому вполне реально, что 2-3 дня в неделю он или встречается с друзьями, или проводит время с родителями. Тем более, что сейчас огороды-дачи и пр. - может и у родителей есть. Ну и еще, если он живет один, надо ж когда то и бытовуху делать - пусть даже 1-2 вечера. Вот и представьте, приехал он с работы часов в 7, к кому-то съездил помочь или пообщаться, что-то поделал дома. И так - 3-4 вечера в неделю. 1-2 раза он съездил к вам. Я так понимаю, что у вас хороший секс, а утром на работу - значит хотя бы через пару ночей надо отоспаться. Так что хватит паниковать и слушать других. Хотите большего - живите вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий и поддержку! Но вот на данный момент мы не виделись уже 1,5 недели, он пишет каждый день, но встретиться говорит, что сил нет, сейчас занимается оформлением квартиры, и живет в области.
Но я тоже покупала квартиру пол года назад, и как то совмещала это с работой, ребёнком, друзьями и прочими делами. Может, конечно, это я привыкла к такому бешеному ритму, а ему нужно вечером футбол с пивом посмотреть, не знаю, я сужу по себе.
А жить вместе во-первых, он с моим ребёнком ещё не знаком, а во-вторых, он мне этого не предлагал.
Я надеюсь, что я себя накручиваю, но не хотелось бы быть запасным вариантом для него