Товарищи Женщины! Помогите.
Влюбился. Случайно. Разница в возрасте 20 лет: 23+43. Не хотел, но был не против и так получилось. Влюбила, короче. С холодным расчетом. Материальных завязок и интересов нет, только поиграться типа хотела. Встречаться больше не хочет. Мучаюсь в итоге.
Как вытравить сучку? Засела в психику капитально. Думать ни о чем не могу.
С заменой пока сложно, никто не нравится.
Ну...купи там букет цветов, спой серенаду под окном...свози в Египет. А если серьезно, но такое чувство, что это вам 23. Вот уж правда, мужчины как дети)) это не оскорбление, скорее, умиление. Что делать? Добиваться? но есть и поинтереснее вас варианты. Зачем вы ей, старше и без денег. С какой стати она на вас молодость свою положить должна? Поэтому вот честно, оставьте это приятным воспоминанием. Оно будет вас греть. Ищите замену. Лет 30 и старше. Там хоть варианты развития отношений есть.
И почему суч ка? Вы эдакий молодящийся щегол? Непристало в вашем возрасте так о девушке говорить. Тогда уж начали бы с того, что "я кабе лина эдакий в су ску влюбился". Было бы справедливо))
Все равно не зацикливайся. Я тебе точно говорю, хоть и сложно, но в других влюбиться можно. Начни с актрис или певиц каких-нибудь. Меня например Эмма Робертс цепляет. Особенно после роли в Американской истории ужасов.
Да нет, это она старше. А он, страдалец. Это она влюбила себя
Ничего,время пройдёт и боль поутихнет
сам сссучччка,
я-рыба!...