Люблю козла, а он взял и нас с ребёнком бросил! Небось сейчас живёт со своей старой клушей. Прошло очень много времени, пыталась его забыть, знакомилась, а в мыслях-только он. Все бестолку. Никто кроме него не нужен. Что мне предпринять, только не пишите типа "ищи свободного" и была была была....пробовала уже, хоть в петлю лезь(((((
Никак. Он выбор сделал. И судя по всему старая клуша она только для вас. И она для него лучше вас. Жестокая правда. Иного не дано. Можете, конечно, положить всю свою жизнь на то, чтобы он стал к вам за лёгким сексом ходить, но оно того не стоит. Лучше подумайте, как ребенка поднимать будете. И направьте энергию в это русло.
Вы его увели? Старая клуша это жена?
Ну Бузову тоже бросили ради Костенко. Вот со стороны думаешь как тут? По мне так лучше нового искать. Тот все равно предатель, а это отвратно. Еще не известно как у него судьба сложиться. Может ему вся эта боль вернется.
Никак, потому что семья это святое, а вы на нее посягнули. Если вы не уводили его из семьи, то совет такой - посмотрите свою астрологическую карту с его, и обратите внимание на связь с лилит или сатурном между вашими планетами. Сделайте проработку, если таковые найдутся, и вас отпустит, найдете отношения, которым вы будете открыты.
Сообщение было удалено
Семья святое. Поэтому козел обязан жить в семье, а не по клушам старым ходить.
Никак
Хмм, я раз он коззел, то знаете, а боритесь, любыми путями, жизнь она не бесконечна, а подлец он всегда подлец и старая клуша тоже имеет право на шанс нормальной жизни и может быть вам еще спасибо скажет. Это ведь страшный сон под старую задницу остаться рядом с таким экземпляром, а еще потом ему каффки варить. Подарите свободу этой женщине и забирайте себе сей подарок, главное потом не жалуйтесь. Главное я голосу за клушу, а клуши они такие, пока старую гнилую табуретку, на которой уже и сидеть-то невозможно, а стоять опасно не вырвет какая-нибудь дебилушка - так клуша и будет мучится, а так, пришла, забрала себе этот подарочек, глядишь тетка-то заживет..
если вам интересно, то могу посоветовать свою гадалку ведьму, ее вайбер +380635785563 думаю сможет вам помочь!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .