Гость
Статьи
Встречаюсь с 2 парнями …

Встречаюсь с 2 парнями одновременно.

Встречаюсь с 2 парнями, один бывший, с ним схожусь и расхожусь чуть ли не каждую неделю. Секс постоянный, порой после ссоры миримся всю ночь напролёт, что аж ходить потом немногу😂 Но на этом наши отношения и ограничиваются, иногда мне кажется что кроме хорошего секса больше ничего и нет. Есть еще один, с ним кино, прогулки, рестораны. Секса нет, я и не хочу. Обманываю его, чувствую себя от этого сукой, но ничего поделать не могу! Он мне очень близок по духу, семейный, надёжный...но не вставляет и не торкает!!!предлагает мне замуж! Порой хочу рассказать им обоим всю правду и прекратить все этот абсурд, но что-то останавливает. А время идёт...уже более полу года длится вся эта лажа....

Крис
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что от нас тебе надо?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Да всё нормально, автор! Вы бабы все суки_но сделать с этим ничего не можете

Марина

Тебе нужен третий!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ахххххааах😂😁🤣😆я этого о не вывезу!!! Морально

Даканелла

Ты блудница! Твою голову оторвут и выкинут бешеным волкам!

Гость

Я с 19 лет встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Однин парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики козлы пплядуны и мррази, увы увы, теперь ппп издуй отсюда!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Просто....взгляд со стороны...Может у кого так тоже было

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать? Мужики пользуются бабами, бабы мужиками...круговорот людей в природе

Крис
Даканелла

Сообщение было удалено

Да что вы говорите???? Не считаю себя блудницей, спала только с 1 мужиком!!! За свои 27 лет!!! Но увы, отношения нормальные с ним построить не получилось

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Я не ищу благ...я хочу...хотя вот хрен знает что я хочу!!!

Алла

ну, вы же не замужем, значит ничего криминального не делаете.
НО! было бы все же справедливо, если бы вы не давали ложных надежд второму парню. если чувствуете, что не ваш вариант - так и скажите.

Крис
Vaquero

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания;) вам того же и побольше!!!!если нечего сказать то проходите мимо!

Крис
Vaquero

Сообщение было удалено

Вам того же и желаю!!!!!!!

Крис
Алла

Сообщение было удалено

Да, я не замужем. Бывший душу вытрес и продолжает это делать! Второй- это своего рода утешение, он мне как брат, я вроде и не скрываю от него этого...но он все теплит надежду на что то большое

Гость

Они тоже с двумя встречаются полюбас. Начнешь ахаться со вторым, считай у тебя четыре половых партнера. А их вторые бабы тоже с двумя... Вот и думай потом, почему у нас такие показатели по вичу.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Не надо тут всех ровнять по своему уровню. Если ваш досуг групповухи в клоповниках, то увы и ах.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны??? Я же писала у меня только один половой партнёр....оставьте свои болячки и вич при себе!

Мумрик

Ну не знаю. По мне, так лучше одной, чем два таких полуфабриката.

Гость

У меня всю жизнь так. Либо по году одна, либо встречаюсь с 2-мя, с 3-мя.

Крис
Мумрик

Сообщение было удалено

Да я одна была до 26 лет

Гость
Крис

Сообщение было удалено

У меня так было. Только я с пятью мужиками встречалась.

Мумрик
Крис

Сообщение было удалено

Один вам треплет нервы. Другой раздражает своей скучностью. Как вы это выдерживаете?

Кукуська

смотри попадешься, один из них тебе ебальник расшибет

Девчуля

предохраняйся. если один половой партнёр всего был это не значит от него нельзя заразиться

Автор, бери от каждого все, что он может дать. Мужчин надо пользовать по максимуму, и в этом нет ничего плохого. Они нас тоже пользуют.

Крис
Кукуська

Сообщение было удалено

Да я ни одному особо не вру, с бывшим нет будущего, оба это понимаем но продолжаем огонию....с другом не вижу себя, так как понимаю что бы как брат и сестра

Крис
Мумрик

Сообщение было удалено

Очень утомляет...хочется все это прекратить...но я не знаю как, вновь и вновь обстояльства складываются так, что все продолжается. Расстаюсь с бывшим и она мы опять вместе, говорю друг ты мне как друг, но он продолжает ухаживания и на что то надеяться

Крис
Фейхоа

Сообщение было удалено

Да это все превкрасно...я знаю что у каждого есть личный интерес!единственное но это все утомляет

--------------

Шлю---ха

Крис
--------------

Сообщение было удалено

Хахаха😂это вы про себя

гость

Поверь если когда-то в будущем твой нынешний узнает что ты ахалась с бывшем в то время когда вы встречались это будет расставание 100%.
Послушай взрослую тетю, в любом случае брось нынешнего, он не заслуживают такого подлого отношения( не в обиду тебе но ты с ним подло поступаешь). Дальше если не хочешь замуж отношений, то ахайся с бывшим на здоровье. Но если захочешь отношений или замуж, то прежде порви все отношения с бывшем. Будь воспитанной! Удачи!

Гость

За двумя зайцами погонишься...

Гость

А вдруг новый хороший парень ещё и потрясающий любовник окажется? Тогда бывший наконец отвалится за ненужностью.

ЦАРЬ
Крис

Сообщение было удалено

Я бы тебе *** сломал бы коленом *** а потмо зарезал как свинью.

Гость

автор, молодец. так и надо. попробовать с первым не спать неделю-две, и за это время переспать со вторым. секс надо попробовать - чтобы точно понять - твое или нет. а дальше действуйте как захотите. у меня было похоже: только был только секс, типа свободных отношений и параллельно пыталась построить отношения с 2ым, более перспективным, который звал замуж, возил и отпуск и т.п.
время и секс все расставили по местам. бросила второго и замуж вышла за 1го)))) и очень счастлива.
и потом, на удовлетворенную женщину мужчины больше внимания уделяют , ну и вы не кидаетесь с голодухи с первым попавшим спать)))
ваша жизнь - получайте удовольствие, делайте выбор

Простодушная

Гость 38 права. Попробуйте хотя бы пару раз секс со 2-м, с предохранением от бер обязательно. Может отвернет от него, да так, что расстанетесь сразу. А может будет классно, и тогда будут у вас или 2 любовника, или откажитесь от первого и будете со 2-м. Варианты еще могут быть. Но чтобы не маяться душой, секс со 2-м, в вашем случае просто необходим.

Крис
гость

Сообщение было удалено

Приму к сведению. Да я понимаю что это подло!!! Подло когда человек тебе звонит, переживает за тебя а ты в это время занимаешься сексом с бывшим! Меня самой тошнит, от себя!!! Я все время себе говорю что закончу эти отношения!!! Но не получается у меня!!! Я пыталась, я честно хотела его забыть и познакомиться с другим парнем но ничего не выходит из этого!!! Я знаю если я скажу ему правду про бывшего, его это морально уничтожит

Крис
Простодушная

Сообщение было удалено

Да я не могу представить себе даже этого!!! Я его не хочу, ну никак не хочу!!! Вы хотите спать с братом? Я лично нет! Я люблю его как друга, как человека, как брата! Я честно уже хотела с ним расстаться, но он предложил дружбу и сказал что будет ждать!!!

Простодушная
Крис

Сообщение было удалено

Ну тогда я не знаю. Дружите, чего уж. И откройте ему правду про ваш регулярный многочасовой т ра х с 1-м парнем.

Крис
Простодушная

Сообщение было удалено

Эта правда его добьёт...я не хочу делать ему больно, а ему будет очень больно если он об этом узнает! Как же потом строить нормальные отношения, когда он перестанет доверять? Когда разочаруется? Я недавно говорила с ним о будущем и четко сказала, что хочу быть одна, он сделал вид что этого не услышал! В лицо сказать как есть я не могу, я знаю что он меня любит

Простодушная

Отдайтесь на волю волн, вынесет волна на какой-нибудь берег рано или поздно.

Крис
Простодушная

Сообщение было удалено

Да я рыба все время только и делаю, что жду на какой берег меня вынесет)))

Простодушная

Крис, вы совестливая, двойная жизнь это не для вас. Или пустите дело на самотек и не майтесь при этом, или откажитесь от одного из 2 парней. Но чтобы отказаться, надо знать точно, от чего отказываешься. Так что секс со 2-м желателен.

Мое имя

Шлюпка!

Гость

Оба полуфабрикаты( Что-то мне подсказывает, что в итоге разойдётесь с обоими.
А сейчас наслаждайтесь, вы молоды и свободны, а главное - никому ничего не обещали.

Анька
Крис

Сообщение было удалено

А вы с ним отношения строить собрались или все же он вам как брат?Белиберда. Хватит пользоваться ним, если говорите, что хорошо относитесь. Признаваться не нужно, смысл, если отношений с ним не будет?Но вы сами лелеете в нем надежду, признайтесь хоть себе в этом, тот кто хочет донести, что любви не будет, делает это.

Позитив

Я поражаюсь - какие же бабы бесстрашные бывают! Думаете откуда берутся все эти случаи, когда в какую-то бабу плеснули кислотой в лицо или вообще нашли мёртвой в канаве? Мужики из мести на многое могут пойти, даже те мужики, от которых этого, как правило, никто не ждёт.

ксюха

автор, на сексе далеко не уедете, для хороших семейных отношений, выбирайте человека надежного.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Автор, бросайте обоих! У меня так было по молодости, думала "какая я крутая! Сразу двумя верчу!" Теперь это самое постыдное в моей жизни, совесть мучает. У меня с одним был шикарный секс и его собачья преданность, он знал, что я периодически с другим, но всё равно меня каждый раз принимал обратно. Второй был идеальным претендентом на должность мужа, но секс хромал, да и пил он многовато. Я долго тянула кота за хвост. Второму "добрые" люди рассказали, он расстроился, но всё продолжалось тянуться почти три года! Не знаю, почему мужики это терпели, терпилы были, наверное. В итоге я решила, что хочу остаться с первым, намеренно забеременела от него, чтобы всё окончательно решилось, так второй ходил за мной и умолял сознаться, что это его ребёнок! Было очень стыдно перед родителями второго, хотя я их с тех пор-то и не видела, но до сих пор совесть мучает. Так вот что я хочу вам сказать: и с первым-таки не вышло хорошей жизни после всей этой грязи! Развелись. Короче, мутная, грязная, стыдная история. Не надо так, сворачивайтесь.