Встречалась я с одним парнем 4 года, про брак ни слова не было сказано, в итоге когда надавила - сказал, что не хочет жениться. Расстались. Встретила другого. После года отношений - спросила, как дальше. Он сказал, что видит свою жизнь со мной, но пока не готов к такому шагу. Я терпеливо жду. Но вот сколько нужно еще ждать, чтобы понять? Или нужно ставить вопрос ребром? И вообще - когда такой вопрос нужно ставить - после какого периода отношений? У меня среди подруг были случаи, когда встречались лет 5 - и дальше свадьба. А были и после недели отношений - сразу в ЗАГС. Как понять, что это не пустые обещания?
Рассматривай более плюгавеньких и еще скажи, что до свадьбы ни-ни.
Как мужчина скажу, что для выбора достаточно месяца "с башкой". Если через месяц нет предложения, то у него нет энтузиазма на брак . Конечно, ты можешь дожать, но... Это будет уже чисто твоя инициатива.
ps. Я хожу на тренировки в команду регби. К нам ходят девушки тоже. И вот по одной четко видно, что я в любой момент готов на ней женится, и для этого понимания хватило ровно одной двухчасовой тренировки.
Это *** у тебя..по пользовались тобой и валят как только о серьезном пошла речь..
У тебя один вариант-не давать вообще пока серьезным не запахнет...
Я уже к концу дня знал, что эта девушка будет моей женой. Ну вот знал и всё. Не спрашивайте как.
А вы просто позиционируете себя не как будущую жену, скорее всего. А как подругу для развлечений.
сама задаюсь этим вопросом. некоторые через 5 лет женятся, но там девушки дожимают, это очевидно.лично мне такие браки через нехочу не нужны...
Сообщение было удалено
Да ну, это очень субъективно. Хоть я и женщина. Если рассматриваю мужчину, как потенциального мужа, долго присматриваюсь, взвешиваю все. Думаю, многие так поступают. Но если через год отношений одна из сторон решение не приняла - намерений особых нет, плывет по течению
Сообщение было удалено
Во первых, она не сможет удержаться. Ведь она не девочка давно. И её умело разведут.
А во вторых, как она объяснит мужчине, что до него давала всем плохишам, а ему вот не даст, потому что он хороший.))) Это как в известной песне Слепакова получится.)))
Для того, чтобы понять, женишься ты на девушке или нет, достаточно полгода-год пожить в гражданском браке в одной квартире. Этого вполне достаточно. А вы дуры_живете с мужиками по 4 и более лет и всё надеетесь, что вас возьмут в жены
Сообщение было удалено
Значит притворяться девочкой надо!
Сообщение было удалено
Правильно. Женщина вообще неспособна просчитать мужчину. Поэтому для неё есть только один выход - хранить честь до свадьбы. А тех, кто говорит "Докажи, что на тебе стоит жениться" - слать лесом. Ну а уж если вы выбрали свободный секс вне брака, то какая тут женитьба уже. Все мужики просто будут пользоваться халявой, сочиняя всякие басни, типа я не готов и т.д. Да всё старо как мир.
Сообщение было удалено
Окей, а после свадьбы что будете делать? А если бывшие ваши с мужем пересекутся?))) Всё тайное рано или поздно становится явным. А начинать отношения со лжи нельзя.
Сообщение было удалено
Полгода год - это для женщины что ли? Ну так пожили вы, захотели замуж, а он не собирался никогда.)))
Сообщение было удалено
И что, ты женился на всех с кем спал? Ни одна вменяемая без псих.отклонений женщина не рассматривает себя как временный вариант для развлечения какого-то урода со спермотоксикозом.
Наверняка сам обманывал женщин и сваливал.
Подлый и низкий человек, сидит тут учит морали всех. Себя поучи как стручок свой в штанах держать, если такой правильный.
Сообщение было удалено
Да, женился. А как могло быть иначе то? Я же честный человек. А спермотоксикозники, это ваши сожители, которых вы обслуживаете.)))
Сообщение было удалено
Многие притворяются и ниче
Сообщение было удалено
Ой, обиженец корявый. Я никого никогда не обслуживала, это скорее твоя жена-***, а ты подобрал, молодец, исправляешься, карму отрабатываешь и ее и свою.
Сообщение было удалено
Да ради бога.. Лжецов всё равно всегда видно. Они же врут постоянно, даже в мелочах. Не зря говорят, что девственность это девичья честь. Не девственна до свадьбы, значит виновна, а не невинна. А раз виноватая, вот и врёт постоянно.
Сообщение было удалено
Да было бы на кого обижаться.))) Вас и так природа сильно обидела, разума лишила.)))
Нет, ну какой смысл хамить незнакомому мужчине на анонимном форуме?)))
Вы просто демонстрируете свой низкий интеллект. И больше ничего. Наглядный пример отсутствия чести. Даже гинеколога вызывать не надо.)))
В молодости меня срок был месяц. Есть предложение - буду думать, принимать или нет. Нет предложения - пошел ***. Сейчас я взрослая женщина, я выдаю в лоб - ищу мужа, что ты мне можешь предложить? Или почему я должна выбрать именно тебя? Далее мне нужен план действий с его стороны с оговоренными сроками, а там я уже подумаю, подойдет мне данный вариант или не подойдет. Просто я не вижу смысла общения с мужчиной, если наши цели не совпадают.
Дык не давай до свадьбы. И ваще пока жениться не позовет никаких отношений, только дружба. Но презентация себя как потенциальной жены должна быть на пятерку с плюсом.
Никак. пока он не сделает предложение.
Сообщение было удалено
То что вы делаете - за гранью. Вам никто ничего не должен. И такой способ ни к чему не приведет, мужики успеют испариться еще до того как влюбятся в вас.
Психологи говорят, что максимум год, а потом вопрос ребром! И если мужчина говорит что не против но позже, то обговорить точные сроки и сроки должны быть не дольше 1,5 года. А если говорит что пока брак не входит в его планы, то ловить с ним нечего.. я именно так поступаю и много времени съэкономила не тратя его на пустое
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофуй. Пусть испаряются. Как говорится, если вам нечего кинуть к ногам женщины, хотя бы под ними не путайтесь.
Серьезные отношения это не брак (развестись можно быстро и без проблем) и даже не рождение детей, а совместная покупка недвижимости.
Вы странно ставите вопрос!!! С одним жила- не готов, с другим живу- тоже непонятно!!! А вы сами то готовы?? Такое ощущение что у вас сроки подходят и вам скорее надо за кого попало замуж выскочить! Когда вы встретите того самого, вашего человека, то вам обоим, как тут писали выше, 2-х часов хватит чтоб понять что это он! На данном этапе в обоих случаях не ваш вариант да и вам особо не надо судя по тексту.
Возможно, вам стоит лучше присматриваться к поведению ваших мужчин? Либо заводить ненавязчивый разговоры про планы/цели на будущее (не обязательно в привязки к вам, а так в целом).
Во всех моих отношениях цели были видны сразу: либо человек сам говорил что хочет быть со мной, либо это было поведение человека который настроен только на роман.
Сообщение было удалено
Действительно, не надо давать до свадьбы, чтобы ни говорил, типо вот... девственница не девственница... какая разница. Если дашь, интерес сразу пропадёт. Так и будет брать. Если мужчина говорит, что жениться не хочет, значит он... хочет тобой пользоваться за просто так. Ищи другого по-тихоньку.
Сообщение было удалено
Какую-то дичь ты несешь. Или молодой совсем. Какой месяц? Лет 5 надо. А вообще, брак мужику нормальному не нужен вообще. Вот баборабу нужен, это да.
Сообщение было удалено
От души посмеялся! Пиши еще!!!
Сообщение было удалено
логично
и время не тратите
Сообщение было удалено
в яблочко
Серьезные намерения - это когда мужЫк бросает беременяху и отправляет ее на аборт ради отношений серьезных отношений с тобой в тот же день как только вы познакомились.Именно так поступил один л.о.ш.а.р.а ради меня))))А я его поимела на подарочки и выбросила))))Еще и наврала ему о свей девственности чтобы подороже себя продать)))))Это мы вместе с его мачехой придумали.
Сообщение было удалено
чушь полная
Зачем спрашивать у мужчины цели планы и т.д. , если это не ваш человек по жизни. Главное свои ощущения и интуиция. Если это будет ОН, вы сразу все поймёте. Мой муж на первом свидании, когда мы вышли из ресторана, взял меня за руку и рука его оказалась такая большая горячая и уютная, что я почувствовала что хочу быть с ним. На уровне интуиции. Потом все развивалось очень быстро, через месяц стали жить вместе, ещё через месяц предложение. Вместе более 10 лет.
После года отношений, если он не хочет на вас жениться, да еще и прямо вам об этом сообщает - значит, вы ему нафиг не сдались, и он ищет лучший вариант. Посылайте его лесом.
Через неделю загс - это мужчина 100% невротик!
С уважением, тетенька 44 года)
>> Как понять, что это не пустые обещания?
если есть конкретный план с целями, датами и сроками, распределенными обязанностями по быту, финансы и тд, то можно считать есть некоторые серьёзные намерения.