Здравствуйте, форумчане. Влюбилась в парня с идеальным характером: добрый, милый, хорошо относится ко мне, щедрый, с адекватном самооценкой и умный. Сначала думала, в чём подвох, но его не оказалось. Долгое время пыталась добиться от него взаимности и наконец это свершилось. Всё бы хорошо, но меня очень напрягает его внешность. Мне 20, я молодая девушка с внешностью, не скажу, что красавица, но выше среднего точно. А вот внешность этого парня оставляет желать лучшего: он очень приятный и милый, но его нижняя челюсть...слишком мала. Странные губы и подбородок делают его очень непривлекательным, настолько, что мне иногда неудобно находиться с ним рядом в обществе. Вы можете сказать: "С лица воды не пить", -но с самого детства внешность людей вокруг для меня очень важна. Бросать или делать что-то подобного рода не стану, я очень люблю его и он мне невероятно близкий человек. Но что мне делать? Как побороть эти "комплексы" с моей стороны? К тому же, ему его внешность вполне нравится, а мне вот...ну совсем нет.
Не ваш это парень! Я когда на мужа смотрю то думаю ммм какой у меня красавец, какой сексуальный.. хотя бабушка назвала его уродцем.
А ведь если всё хорошо будет, то как детей от него рожать?
Лучше маленькая челюсть, чем длинная как у лошади.
Автор, вам симпатичен Вячеслав Ковтун? А ведь у него уйма женщин.
А зачем тогда вы его добивались? Вы не видели тогда его внешности? Как вы думали будете с ним вместе с его внешностью?
Сообщение было удалено
Как, как ... Из брухли.
Сообщение было удалено
Или мopда как у Реввы! До чего отвратный мужичонко!
привыкнете и не будете замечать.Главное,что мужик хороший))
Ору с вас просто, вы говорите, что влюбились, добивались его, а потом раз....и он урод, что за бред вообще?! часто вижу красивых девушек с не особо красивыми парнями, но они их любят и когда любишь и внешность становится привлекательной, другой вопрос в том, что вы его не любите, раз его внешность для вас ТАК важна! бедный парень, боже
Я считаю своего мужа очень симпатичным, для меня он идеал! А со стороны посмотреть ничего особенного: в очках, лысый (бреет голову) и рост невысокий 173! Золотой характер........ как правильно говорят "Красота в глазах смотрящего".
Сообщение было удалено
А я думал, он секс символ для баб, Артур Пирожков
Сообщение было удалено
По вашей логике, он родился с лицом лопатой, но по ходу его жизни подбородок его стал уменьшатся
Может не такой уж и страшный? покажите фото, бывает что благодаря харизме человек выглядит симпатичным, несмотря на неправильные черты лица
Сообщение было удалено
Он не красив просто до жути!Кто ему сказал,что он может быть секс символом?Но он по ходу верит))
Ты придераешься. Нормальный он. Ну а не нравиться - вали. Никто не держит. Згачит найдет кто полюбит несмотря на это.
Сообщение было удалено
Я, наверное, не просто так завела эту тему и кучу раз написала, что люблю его и бросать не собираюсь. Вопрос в другом: как перебороть это в себе?
Ну если он и правда такой хороший,то любите его за это.Попытайтесь видеть только плюсы,главное,чтоб не зря.Я например познакомилась с одним на сайте.Внешность не мой типаж,вообще мягко говоря не красавец на лицо,ну и полноватый.Было стыдно в начале с ним появляться и показывать подругам,семье.А потом полюбила за хорошее отношение и стал для меня самым лучшим,уже не стыдно было ходить гулять с ним.Ну а он поверил в себя,возомнил себя невесть кем,раз такая,как я,полюбила его и отказала действительно достойным парням.Ну и ушел в свободное плаванье,пытаться покорить кого то еще))Обидно конечно,но что поделать.Теперь внешность для меня тоже имеет большое значение
Добивалась страшного парня, который не нравится внешне)) Зачем? Дурдом какой то) Или тема просто тупая разводка.
Он не красив просто до жути!Кто ему сказал,что он может быть секс символом?Но он по ходу верит))
Да не верит он! Просто очень остроумно использовал свою отталкивающую внешность для этакой... своеобразной антирекламы, что ли, которая шокирует и привлекает. Довольно удачный ход — работает же ;-)
Ну если он и правда такой хороший,то любите его за это.Попытайтесь видеть только плюсы,главное,чтоб не зря.Я например познакомилась с одним на сайте.Внешность не мой типаж,вообще мягко говоря не красавец на лицо,ну и полноватый.Было стыдно в начале с ним появляться и показывать подругам,семье.А потом полюбила за хорошее отношение и стал для меня самым лучшим,уже не стыдно было ходить гулять с ним.Ну а он поверил в себя,возомнил себя невесть кем,раз такая,как я,полюбила его и отказала действительно достойным парням.Ну и ушел в свободное плаванье,пытаться покорить кого то еще))Обидно конечно,но что поделать.Теперь внешность для меня тоже имеет большое значение
За то, что хороший, ценить можно как друга, но не как мужчину. А наши мужички -уродцы и впрямь мнят себя красавцами, раз они кого-то привлекли. Нечего их баловать! Пусть знают своё место и будут благодарны за то, что хоть кто-то к ним снизошёл ;-) И почаще в зеркало смотрят!
Бросай его и иди на п@нeль, там всяких парней у тебя будет много, насладишься