Гость
Статьи
Секс после рождения …

Секс после рождения детей?

Все ли осталось как и было, или частота интима снизилась? Поменялось ли что-то после рождения ребенка? Не пропала ли страсть? Или все же отношения стали более родственными, нежели страстными?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая страсть? С беременностью и родами мужики жену за женщину не воспринимают. Обычно на этом этапе заводят любовниц и даже уходят из семьи к другой.

Гость

У нас и секс был и страсть. Ребёнок маленький ,за ним много ухода,но для секса время находилось.А если по-другому,то они ведь и по бабам пойдут. мало кто понимает,как тяжело с ребёнком .А мужикам всё письки подавай.

Яна

Никакой страсти!!!Никакого секса!!!Всё внимание будет на детях,ни вам,ни вашему мужу не до того будет.Все мысли о том,как бы ВЫСПАТЬСЯ!А когда детки подрастут,вы уже отвыкните от частого интима,муж прежде всего станет вам другом и помощником)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит эти мужики дол.б.о...е..бы! Нормальный муж обязан помогать жене по уходу за детьми, он тоже родитель. Если не хочет - пинками гнать вон!

Гость

У нас однушка была и ничего- с трёх месяцев ребёнка на кухню на ночь, а сами кувыркаться. А первые три месяца редко было. Ну очень спать хотелось.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

не у всех все так грустно, к счастью.

Гость

После рождения детей интим никак не меняется. Хотя вопрос можно трактовать по-разному. Бвли ли травмы и швы у женщины? Они могут долго причинять боль, да и заживают не меньше 2-х месяцев.
Гормональная перестройка. Даже если роды прошли легко, либидо может упасть и вы просто сами откажетесь от секса, даже если в беременность с ума сходили от желания.
Я лично только месяцев через 8 начала именно хотеть секса. До этого через месяц после родов чисто супружеский долг.
Лично у меня появился плюс. Роды прошли естественно, без единой травмы. Почему-то после этого влагалище стало более чувствительное и оргазмы ярче. Почему так сама не знаю. Может отек там что-то простимултровал ( реьенок оочень крупный), может смена гормонального фона. Муж доволен теперь как слон:) пару раз ткнул в нужное место и все, уже фейерверки

Кукуська

у всех по разному

мара
Гость

Сообщение было удалено

кто виноват, что вы таких мужиков находите!

Стало хуже в том плане, что нельзя больше вот просто захотеть и заняться сексом. Надо подстраиваться под детей. Впрочем, сейчас младшему три и уже можно им обоим включить мультик, но это не панацея, потому что они все равно могут начать ломиться к нам в самый интересный момент.
Качество секса, если уж дорвалась до него, не пострадало, страсть не пропала. Но все же до детей секс был лучше. Вернее, так: секс лучше, когда детей вообще нет дома, но поскольку такого не бывает, то секс хуже, чем до родов.

Гость

Вообще как отрезало, сейчас многих режут без разбора и без спроса, мне больно каждый раз, а прошло уже 8 лет, напрочь разлюбила секс, каждый раз как на каторгу, врачи говорят: всемок, проблемы нет

Гость

После родов секс был редким явлением. Часто мужу отказывала он обижался. Говорила ему, что это временно. Ребëнок ещё мал требует много ухода так, что сил на секс не остаëтся пусть хоть немножко подрастëт. После того как малыш подрос. Я выполнила своë обещание перед мужем "что это времено". И теперь сексом занимаемся как прежде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: