Гость
Статьи
любовник счастлив с …

любовник счастлив с женой

Мы с любовником встречаемся уже 6 лет. Все это время он говорит, что счастлив в семье: жена красивая, хозяйственная, умная. Двое взрослых детей. Он очень хорошо зарабатывает, жена много лет не работает. Говорит, с ней хорошо, но вот секса нет, она не хочет. А если и дает - то как-бы позволяет, а сама лежит колодой. И со мной ему хорошо, подолгу разговариваем, пишем письма. Плюс отличный секс. Часто рассказывает о жене, какая она хорошая. Говорит, любит нас обеих.Но мне уже это надоело, время идет, он остается с женой, и со мной не рвет, хоть я пробовала уйти раз 5. Кто в такой же ситуации, или я одна такая неправильная?

леся
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Станешь старой бросит. Судя по всему вам осталось недолго.

Я-гость

Не трать своё время. Ему удобно иметь двух женщин. И вешать тебе лапшу на уши. Крааайне редко мужчины сами уходят от жён. Даже, если она "бревно"))) Удобнее найти такую, как ты, надеящуюся и дающую.
Много свободных мужчин.

Гость

Ну во-первых ты ч.мо. А во-вторых зачем ты вякаешь о своей неудовлетворенности положением, ты его сама выбрала, потому что ч.мо.

Я-гость

Сообщение было удалено

А он ей лапшу и не вешает, а честно говорит, что любит жену и разводиться не планирует. И если бы автор действительно хотела уйти от него, то давно бы ушла. А так все счастливы.

я окереваю, товарищ редакция

Я думаю, как только вы его бросите, он перестанет быть счастливым. вы-та самая сломаная 4я ножка стула, на котором держится его семья.

Гость

Подруга матери 50 лет была любовницей одного семейного мужика. За эти годы у него уже правнуки родились. Она так и умерла одинокой. Никто кроме него ей был не нужен, хотя клеились мужики. Он ей сразу сказал, что жену и дочь не бросит никогда. Она беременела раза 2, но о сохранении ребенка и речи не шло. Ему лишняя обуза была не нужна. Ей как-то совестно было рожать без мужа, да и его боялась потерять. Перед смертью долго болела онкологией, началось с рака груди. Моя мать говорила, что это из-за абортов. Очень-очень жалко. Такая замечательная женщина была, и всю свою жизнь вот так спустила.

ксю

жесть...если вы не замужем, то как можно терпеть 6 лет? он же говорит вам,что разводиться не будет - жена хорошая. Переведите общение просто в дружеское (все-таки 6 лет немалый срок, уже сблизились), а сами ищите свободного. Зачем свою жизнь на него тратить?Не могу понять!

Гость

Счастливые не изменяют.

Гость

Сообщение было удалено

а в чем связь абортов с онкологией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее судьба..она не могла полюбить другого.. не могда жить с человеком который ей неприятен.. может она была счастлива быть с ним хотя и редко.. не вам судить. живите своей жизнью.. аборт и рак груди ? хе-р-ню не несите. раком груди более вся страна уже . к сожалению.. будет такие вещи говорить у вас у самих появится.. и без аборта__фу какие подруга была у этой женщины и дочь мер зота

Гость
Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

ни с чем . ей ж надо было с гов-ном перемешивать "подругу" матери. видимо дома с матерью всю жизнь так и делали

Матрешка
ксю

Сообщение было удалено

Ну какая там дружба?мужик с женой прекрасно дружит,а автор ему для секаса нужна (чего он,кстати, и не скрывает)
Автор,ты от него не уходила и не пыталась,не ври себе.Захотела бы уйти и послать-давно бы уже ушла и послала.Вот когда ты так сделаешь,тогда уже и можно начинать новую жизнь.А сегодняшняя ситуация может тянуться еще лет 20

Гость
Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

когда женщина беременеет, её гормональный фон меняется - организм готовится к рождению ребенка и кормлению грудью (в двух словах). При обрывании беременности происходит серьёзный сбой в организме. Это приводит к мастопатии и онкологии (загуглите). Всегда маммолог спрашивает, были ли аборты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё стрессы очень сильно влияют на эти болячки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая чушь
если бы люди знали что приводит к онкологии, они бы научились ее предупреждать

Гость

ну аборт не аборт вызвал рак, а жизнь слита в унитаз.
А по теме топика: я живу с мужем как твой. Я не против чтоб уходил, но нет. Боится к левой бабе идти. Дети и родители не поймут. Маленьких вряд ли захочет, он от подростков и то устаёт. Так и живем каждый себе. Комфортно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: