Дача недалеко от Москвы, я молодая и симпатичная, мы там одни были. Он помогал с обустройством, ездили каждые выходные. А сейчас его на 2 (!) часа вызвали на работу и он побежал! Вместе не живем. Я просто не понимаю, почему он так извернулся! Очень обидно. Причем он туда все покупал, сказал, буду теплицу строить. Просто не понимаю этого поведения. Другой женщины нет, потому что он жадный.
Перессказ темы в 2 словах - кура фшокэ, что олень свинтил
ну так жадный, уже столько в обустройство Вашей дачи вложил - побегает и вернется. Его жаба приведет
Ну вернется через два часа,построит теплицу. Или думаешь не зацепила дачей?
Сообщение было удалено
Это вы кура или петух или кем себя считаете. Вы своими словами себя унижаете.
Сообщение было удалено
Мы должны были ехать с ночевкой. А он раз - и вычеркнул для меня один выходной.
Сообщение было удалено
У вас есть там клубника?
Так на работу он наверное не за бесплатно побежал на 2 часа?Заработает немного денЯг на теплицу и вернётся)
Сообщение было удалено
Мне кажется, не в деньгах дело. Это не оплатится, просто дежурство на мероприятии. Он меня наверно проучить хочет.
Сообщение было удалено
Может он дорожит работой. Откажется от дежурства,подведет людей. Размер подведет, другой и в итоге у него будет много свободного времени,но не будет работы. Теплица того стоит?
И потом-он же не Ваш раб? Радуйтесь,что по доброй воле помогал,не в ущерб же себе он обязан это делать. А сейчас у него свои дела,работа.
Сообщение было удалено
Есть за что?
Вы просто очень мнительная. Хотя, у моей знакомой парень за хлебом на 5 минут вышел, уже как лет 5 нет...
Сообщение было удалено
У вас есть там клубника?
У неё картоха. Пять соток. Колорадские жуки. Навоз. Туалет с дыркой.
Сообщение было удалено
У неё картоха. Пять соток. Колорадские жуки. Навоз. Туалет с дыркой. Неа... кабачки. И нет выгребной ямы)) Все не как у вас
Авторица, а самой слабо купить себе теплицу и парники? Твоя дача никому кроме тебя не нужна. У людей своих забот хватает. И своих дач, домов квартир, огородов.
Сообщение было удалено
Ну мой парень не все люди. И дачи у него нет. И ваш негатив и злоба мне не интересны.
Сообщение было удалено
Л-логика. Чё надо тогда от форума?
Сообщение было удалено
Кабачок ему в сракотан засуньте, чтоб знал как уезжать на 2 часа.
Авторша истеричка! С чего то взяла, что ей должны помогать на даче.
Сообщение было удалено
Понятно,что он не "все люди", все на Вашей даче не работают)) Просто кроме Вас и ваших желаний,у него есть ещё жизнь,работа,обязательства,близкие люди. Тем более,вы не семья,даже не живете вместе. Вы сами поставили бы под удар значимый аспект Вашей жизни,например хороший стабильный доход, ради сиюминутного каприза молодого человека? Я бы точно нет.
Авторша колхозница вонючка.
С грязными ногтями.
Фуууу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++аааааа!!!!! Супер комент!!!!Жаба приведет)))))))
Нашел бабу у которой больше соток на даче. Построить там две теплицы, будет помидоры выращивать