Всем привет!Хочу поделиться своей историей любви.Со своим будущим мужем я познакомилась совершенно случайно,на своей работе.Я работала фармацевтом,в аптеке.Он мне сразу понравился.Завязался разговор,он предложил вместе поужинать,я согласилась.В этот же вечер у нас был секс.С того момента мы вместе вот уже три года,растёт малыш.Девочки,а у вас есть похожие истории?
Секс сразу?Ну вы даёте,даже толком не узнав друг друга,а если бы там гепатит,сифилис или ещё чего похуже?
У меня был секс с незнакомцем на одну ночь, но это ни к чему не привело! но я тогда просто хотела новых эмоций.
Конечно. Поехала в турцию, познакомилась на пляже с парнем ( русским), пошли вместе на дискотеку. Секс был через несколько дней. Протусили вместе две недели и разъехались. Потом списались в контакте и встретились. Решили жить вместе. Через полгода расписались. Живем. Детей пока не хотим. Все.
У нас тоже так. Первое свидание, первый секс, первая любовь. Он мой первый мужчина. 13 лет вместе.
Сообщение было удалено
Он, наверно, презервативы покупал, чем сразу завоевал доверие автора)
Сообщение было удалено
Ага. И ходить далеко не надо. У автора в аптеке тонны презервативов.
будущая ***
Сразу был не секс а он сделал мне предложение)))
Я тоже провизор и с двумя мужьями знакомилась в аптеке). Тоже все было быстро. Но развелись, правда. С третьим познакомил друг. С другом тоже в аптеке познакомилась. Так что вся жизнь вокруг аптеки.
Нет, я серьёзная девушка.
У меня такая-же история.Работала в автосалоне,он приехал на ТО.Разговорились,познакомились,пригласил на ужин.Тем же вечером был сумасшедший секс,три дня не выходили из его квартиры.Ещё через неделю сделал предложение.Любим друг друга,счастлива с ним.9 лет вместе,два мальчика.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько малышу лет? Через сколько месяцев или лет после знакомства вы решили забеременеть от этого мужчины?
Счастья вам и вашей семье.
Через полгода поженились,через полтора появился малыш.