Есть один знакомый, знакомы давно и хорошо, знаю его родителей,брата,сестру. Женился 1,5 года назад на нашей знакомой спустя месяц знакомства, родился ребенок,развелись сразу же , уже полгода не в браке. Нашел меня в социальных сетях сразу после развода. На этой неделе спросил номер телефона, общался час, затем приехал под мой дом. Сходили в кафе, прогулялись, "ты милая",невзначай за ручку взял, то "можно тебя обнять". На следующий день была недалеко от его дома по делам, сказала ему,он :"не уезжай! Я с работы освобожусь через 40 минут". Встретила знакомых ,поняла через 2 часа,что мы так и не встретились, позвонила ,он "на встрече по работе". Почувствовала себя дурой , но подумала,что мало ли,а вдруг встреча... Через день он пришел ко мне на работу.У нас общий круг общения,но он уже год не приходил к нам. Тут вдруг зашёл к начальнику моему, затем ко мне :"я тут был уже,а вас не было . Как дела? " Ответила,что нормально. Он шепотом :"я тебе позвоню , хорошо?" Я:"ок". Коллеги и начальник сразу :"ооо, у вас свидание? Да он такой хороший парень , из такой семьи!" Звонка со вчерашнего вечера не было , естественно. Зачем говорить это,давать надежду ? Возможно, он ещё не отошёл от своего брака и сейчас ему нужен иной формат отношений?))
Пустое. Человек необязательный и ненадежный.
Все коллеги сказали ,что у него хорошая реакция на меня ,что что-то есть . Я вот по такому поведению не чувствую симпатии,хотя на встрече с ним легко было. Звонить ему не собираюсь, бегать и унижаться тоже. Чего он ожидает ? Для чего так говорить ? Я ведь не заставляю его встречаться ,зачем тогда говорить,ещё и на работу ко мне приходить ?
Типичный манипулятор. Он так со всеми. Ему надо, чтобы его ждали, надеялись. Так он тешит свое эго. Верить таким нельзя. Все, что он говорит, не имеет значения
Сообщение было удалено
Я не даю ему реакции этой, что вот я за ним бегу. А если будет звонить или опять на работу придет , то как общаться?
Сообщение было удалено
Никак
Не общайтесь. Отдалитесь или дайте понять, что слова разнятся с действиями. И оставьте этого человека.
Не обобщайте за всех!
Конкретно этот только язьiком трепет, больше на публику играет, он генапе, поэтому чем раньше его пошлете, тем меньше нервов он вам вьiтрепет.
Решительно его гоните прочь!
Иначе обреветесь!
Сообщение было удалено
Занята, до конца жизни, не хотите его видеть.
Он наизнанку вьiвернется, чтоб своего добиться, а потом опять будет наплевательское поведение к вам.
Спасайтесь!
Сообщение было удалено
+1000000000000
не просто так он развелся, тоже небось обещал и нифига...
лгун и манипулятор
распущенность и эгоизм
Пи...бол, несерьезный и не вполне адекватный.
Автор, я всегда на такое поведение даю один и тоже совет - забить болт и не воспринимать человека вообще никак. Не в коем случае не ждите звонков от него, не соглашайтесь на встречи, лучше вообще его послать и все. Есть такой типаж мужчин, я не знаю почему они себя так ведут и даже грузиться на эту тему никогда не хотела и тем более разбираться с их тараканами. Вашим ориентиром должен быть собственный психологический комфорт от общения с мужчиной. если его нет даже в самом начале общения, о чем тут говорить? С мужчиной должно быть спокойно, надежно и комфортно, как физически, так и морально. А если сплошные траблы, на фуя оно надо?
Сообщение было удалено
+100500
Его приезд на работу – типичная игра на публику. Терпеть коллеги будут постояннно Вам о нем напоминать и подначивать, а потом обсуждать в курилке, почему Вы грустная, или почему так и не было других свиданий.
Сказать, что Вам он безразличен, теперь уже не сможете. Все видели, как Вы мило общались. И какое у вас было настроение после его ухода.
Птичка попалась в клетку.
Трепал мне такой нервы! Недолго. Я сильно словам мужчин не верю, поэтому своего слушала спокойно. А говорил много: и поженимся, и ребёнка хочу, ты солнышко моё, как счастлив, что мы встретились😁 Неожиданно цветы дарил и тд. И тоже пообщает встречу и пропадёт. Ну я его в блок сразу. Через 2 недели удалила к чертям его номер, так сразу активизировался, и любит прям сил нет. Потом опять ситуация повторяется. Я опять игнорю, не звоню, не плачу. Через неделю появляется с претензией почему я не звоню!! Я через раз кратко отвечаю на его смс, на звонки вообще не отвечаю. Так его это будто заводит! Опять речи сладкие пишет, я же сказала прямо, что для себя все решила и у нас ничего не будет, можно удалить мой номер. Психует, но не остаёт. Их заводит что ли такое общение 🤷♀️ Зачем себя так вести???
Кстати, уверена, что это не он развёлся, а с ним развелись. Мой тоже в разводе.
ПОДОЖДИТЕ! Он сказал, что позвонит, НО не сказал когда?! Не вижу лжи.
Думаю, что он влюблен. Но зачем брак, ребенка???
По поводу ситуаций. Он все-таки свободен. Работа вносит коррективы. Девушке сложно это понять. Она ждет активности. Мужчины туповаты в этом. Они живут своей жизнью и в свободное время общаются с девушками. Это правильно. Работа для мужчины - многое. Кому нужен бездельник? Да никому.
Сообщение было удалено
Ну как бы и вывод какой напрашивается? Правильно, в сад надо посылать и в полный игнор кидать. Они может даже женятся когда-то повторно и типа по большой любви, а потом снова развалят брак. Это тип мужика такой - безответственный писдабол.
Сообщение было удалено
Когда они реально влюблены и заинтересованы - тупость как рукой снимает. Будет звонить, писать, подстраивать "случайные" встречи и добиваться. А этот просто пудрит мозг.
Сообщение было удалено
С необязательным позером все понятно, а коллеги - непорядочные лицемеры, осторожнее с ними.
ой, молодые девки такие ...молодые))) С чего вваше сердце затрепетало то?? На работу он к вам приехал? А огромный букет роз он вам привез? Коллеги че то там шипели, -семью его приплели, а в особняк вас на семейный званный вечер он пригласил? И диадему -ну не бриллиантовую, но хоть колье в цитринами купил? Нет? так а че тогда вы трепещите??? В следующий раз, когда спросит увидимся, скажите-да в ювелирном магазине-покупаю себе изумрудное кольцо-не хватает 1000далярей! Вот тогда его реакцию на форум и вынесете, а мы обдумаем!))