Гость
Статьи
Что от меня хочет моя …

Что от меня хочет моя бывшая девушка?

Дорогие девушки, пишу вам из-за своей беспомощности. У меня есть девушка, встречаемся пол года, живем вместе, я снял квартиру ради неё, она очень хорошая, я знаком с ее родителями и она с моими, все …

Марк
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марк
Гость

Сообщение было удалено

Бегает она, а собачкой себя чувствую я

Гость

Скажите, автор, за что прикипели так к девушке без гордости, чести и достоинства? Сама на край света за Вами! Мужскую роль играет она. Вы, увы, женскую. Актриса, твою ж мать!!! Дура Ваша бывшая.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Почему дура? Она та как раз очень умная

Гость

Ну и женщины пошли. У меня всё проще. Первый намёк не понял - прошай. В мире из 7 миллиардов человек нет смысла портить себе жизнь из-за одного, кому ты не нужен. Это не любовь, а истерическое поведение обоих.

Гость
Марк

Сообщение было удалено

В чём её ум? Что Вы дошли до того, что оскорбляете её здесь, называете "дьяволом"? Сами то хоть понимаете, что Ваша тяга к ней - это блажь и не более? Да и у неё тоже. Скучно ей, вот и нашла себе Вас, чтобы нервишки себе щекотать. Истерия какая-то, а не любовь.

Гость

Меня один водил так за нос, надежды давал. Я любила, но выбрала не его. Терпеть больше не могла его безинициативную сущность. И ни дня не пожалела, что отказалась от такого "подарка".

гостья

[quote="Marusja"]много слов, писал не мужик. [/quo100п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз у автора нет гордости, чести и достоинства

Гость
Марк

Сообщение было удалено

А что мешает свою девушку сводить по СПА и косметологам, накупить красивого белья, купить абонемент в зал? Нет не красивых женщин, есть неухоженные

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Переживет еще как!Еще спасибо скажет. Гадостей мужикам не писала, а вот вам написать аж охота. Оставьте нынешнюю в покое, вы любите богатейку, возможно за ее деньги. Она только вас не любит, просто интересно вами играть. А вообще, ощущение что вы - женщина. Вроде и ситуация жизненная, но написано как-то странно и комментируете странно, эдакая баба меланхолик, летающая в облаках. Честно, не могу подобрать слово, чтоб обозвать вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж тратиться нужно, а денег нету. А там все готовое...

Гость

Ты морочиш голову себе и своей нынешней,у меня когда то тоже был бывший с которым мы договорились что у нас просто секс без обязательств,но он был один.Ты как мальчик по вызову ей захотелось хорошего секса и ты пришёл.Отказывайся или от бывшей или от нынешней,все тайное всегда становиться явью.Представь как будет себя чувствовать твоя девушка?Ведь это не что другое как предательство!

Гость

У таких как автор, все бабы меркантильны. От вас бежать надо, а не на другой конец города ездить к вам. Дай Бог прозрения обеим девушкам!

Гость

"Так это ж тратиться нужно, а денег нету. А там все готовое"
Вот и ответ на вопрос почему бывшая не с вами. Она ж завянет с вами. А что ей от вас надо, не пойму. Видно у нее пока глаза не открылись. Влюблённая девочка глупенькая. Но автор, не обольщайтесь. Такие как она себя в обиду не дадут. А вот вы попали в сети красоты, ухоженности и коварства женского. Давайте, заработывайте уже деньги и выходите не её уровень. Видно, вас хорошесть вашей нынешней так и не утроит.

Недоверчивая

НЕ ПРЕДАВАЙ СВОЮ НЫНЕШНЮЮ ДЕВУШКУ!

ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТТТВАРЬ БЫВШУЮ. ОНА НАГЛАЯ БЕСПРИНЦИПНАЯ ШКУРА.

ПОЙМИ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ! НАЧНИ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!

ПОДУМАЙ!

Гость
Недоверчивая

Сообщение было удалено

Здесь нет тварей, здесь люди, которые во власти своих страстей. А выбор нужно делать, конечно, обдуманно.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Моей нынешней девушки это не нужно. Она натуральная и естественная. И я не скрываю, что у меня нет возможности оплачивать прихоти своей бывшей девушки. Женщина должна любить не за деньги. Вот пример: когда мы гуляем с моей нынешней, на неё никто не смотрит, она скромно одета и я знаю, что я у неё один. А моя бывшая всегда была в центре внимания, ни раз к ней подходили знакомиться и это в моем присутствии то. Я даже не хочу представлять, что было, когда она была без меня.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что если бы я любил «богатейку», то я бы был с ней? Я люблю свою новую девушку.

Гость

а вы спите с бывшей?
обычно такие персоны появляются а) от скуки б) самоутвердиться. с кем-то не заладилось, почувствовала себя не королевой, решила обратиться к тому, кто ей это чувство даст. нормальное желание, кстати. а вы слабый, поэтому ей легко пользоваться вами

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет. Она не хочет. Дразнит, но продолжить не позволяет. Это имеет значение?

Гость
Марк

Сообщение было удалено

конечно. еще один инструмент воздействия на вас.
короче. судя по прочитанному, вас все устраивает. вы получаете кайф от таких отношений. ну и нормально. нашли друг друга) только вот с нынешней девушкой очень некрасиво поступаете. изменяете, врете. отпустите ее, если, как вы здесь раз 20 написали, любите ее. вы просто занимаете место достойного мужчины, которого она заслуживает.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Инструментом для воздействия является секс, которого сейчас нет. Так что наоборот, она как бы не может на меня влиять.

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Вот и поймите уже, Марк, наконец, что она на Вас не влияет никак. Если напишет, скажите прямо, что вам больше встречаться не стоит. Она поймёт и писать перестанет. Если она расскажет вашей девушке о вас, то что ж, за всё приходится платить. Если она достойная, она этого делать не будет и отпустит Вас. Лучше быть честным с собой и со всеми вокруг. Есть конечно люди, которые ни во что ставят других, но они лишь жалкие создания. Вы же не такой, правда? И если любите свою девушку, не встречайтесь с бывшей. Иначе, на любовь ваши два фронта совсем не похожи.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Она никогда не расскажет. Она может сказать мне, что так сделает, но лишь для того, чтобы потрепать мне нервы. И если я скажу ей, что больше не надо видеться, то она исчезнет навсегда. Просто мне кажется иногда, что я нуждаюсь в ней. Не знаю почему.

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Внимание её льстит наверное, нравится внешне тоже, но понимаете, что с ней невозможно быть вместе по ряду причин, что Вы указали. У неё, похоже, сильный характер, который Вы пытались подавить. Разные вы с ней. Хоть и есть притяжение, такие союзы неравноправны по темпераментам партнёров.

П
Марк

Сообщение было удалено

Нет, все намного проще. По психологии проблемы из детства иду. Я сейчас учусь на психолога. Напишите о своих родителях и взаимоотношениях с ними, я вам отвечу от чего все проблемы

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Да, характер очень сильный и властный. И менять его, она, видимо, не собирается.

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Нет, вы не были бы с ней, как минимум потому, что ОНА этого не хочет, ну а вы-то как раз непротив воссоединения, раз бежите к ней по первому свистку. проверьте интереса ради - свистните своей богачке. Прибежит она к вам? Уверена, что нет, так что не тешьте себя иллюзиями, что если бы вы захотели весь мир был бы у ваших ног. мечтатель))

Гость

Она она не стерва, она дура из детского садика)) как и вы, и вы стоите друг друга очень много, а девушка ваша единственный умный человек, представьте ей возможности и она "влюбится" в нового так же, как "влюбилась" в вас хд) вы не задумывались, что были сподручны в её одиночестве и не являетесь 10 частью её идеала? Она просто умеет любить и принимать людей и ждёт от других того же, а вы единственный, кто по настоящему настаивает, а не с её "нажима",не льстите себе.

Гость

Вы просто своей нынешней неинтересным, не питательны, все мы хотим раскрыться в любви. Но вы видимо не объекты любви друг друга, просто дружите, чтоьза ***! И отпустить девушку не отпустите, и навязываете не дружеские, а романтические отношения, с кем? С вами! А кто вы? Ничтожество! Она вас давно не любит, но вы никак не отстанете же, ладно, пусть "командует" куда ей идти? Не стыдно? Все пространство ей оккупировали, узкоглазый прыщавый свин. Бледнокожий с пушком таким пикпнтным на сосках. Вы так привлекательны.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то я ничего не понял. Эти два сообщения о моей бывшей или нынешней девушки?

Гость
Марк

Сообщение было удалено

А зачем что-то менять? Для чего? Чтобы Вы посадили её дома, запретили видется с подругами и командовали ею, как в армии? Не позволит она к себе такого унизительного отношения. А вот почему до сих пор пишет Вам, не понятно, но скоро ей точно надоест. Поверьте, не всю жизнь это продолжаться будет. Не любят женщины безинициативных мужчин.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Предложил встретиться, она сказала, что очень занята и что сама напишет, когда будет свободна или захочет встретиться.

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Куда ветер подует, туда Вы и идёте. Как так можно? Когда Её Величество захочет, тогда все пажи и собирутся ручки целовать. А сейчас Её Величество занята. Дела государственной важности! :)

Дядька Вазген
Marusja

много слов, писал не мужик.

Именно, не мужик а Мужчина!

Гость

Хорошо что мой муж забыл о своих бывших

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: