Девочки,хочу почитать мнение со стороны.Живем с мужем 3года. все есть у нас вроде бы и квартира и машина и обычный достаток,поездки,вообще живем не заморачиваясь особо-но средне,а хочется машину получше и квартиру получше а лучше 5 квартир и дом на Сицилии,и каждые выходные куда то летать! Мне так хочется!а ему нет-он мне говорит у меня все есть,что ты от меня хочешь еще.Мне все время всего мало -равняюсь на тех кто лучше нас и стремлюсь туда!А он нет-говорит у меня все есть,как его подтолкнуть хотеть лучшего и стремится?!
Тюфяк неамбициозный, такой все просрет, попробуйте как можно больше имущества переоформить на себя и развестись
Тюфяк неамбициозный, такой все просрет, попробуйте как можно больше имущества переоформить на себя и развестись
Умерьте аппетиты. Муж прав.
СтремитЬся. Вопрос "что делать?"
А если по теме, то надо говорить мужу, что как минимум еще одну хату надо будущему ребенку. А если не планируете ребенка, то как минимум одну квартиру надо под сдачу, так как рассчитывать на пенсию смешно.
Дом на Сицилии. Ну да.
Автор, а кто вам мешает заработать себе на дом на Сицилии? Вам же это нужно, ну и давайте, зарабатывайте, не ленитесь. С мужем лучше развестись, чтобы потом не делиться этим домом. Прямо завтра и разводитесь и начинайте рубить бабло на Сицилию. Не откладывайте. А этот тюфяк пусть остается в своей квартире и со своей машиной без вас.
Себя и подталкивайте - вам надо, вы и зарабатывайте на свою Сицилию. Господи, вот не дай бог такая попадется сыну... надо ей)
Ну так зарабатывайте, Автор, раз Вам хочется.
Автору надо перечитать Робинзона Крузо. Ну или сразу на необитаемый остров отправить. Будет там единоличным собственником всего и вся.))) Как Робинзон.
Благодарите его за то, что имеете. Искренне. И посмотрите на то, что будет.
Фразы типа - я равняюсь на тех, кто лучше нас, вот посмотри как люди живут- мужчин не мотивируют. Никого не мотивируют. Представьте, если бы вам говорил муж-вот у соседки и фигура поспортивнее, и одевается со вкусом. Никому такое не нравится.
Если мужчина ничего не хочет достигать ради вас- значит или его не хвалят, или просят невозможное.
Абсолютно верно, вы такая молодец, наверное целыми днями пердите на диване и советуйте мужу, чтобы больше пахал, лучше на нескольких работах, чтобы побыстрее здох и с разделом имущества не надо тогда будет заморачиваться.
Автор, вам надо, так почему ж вы не заработаете на то, что вам надо?
"Она хотела бы жить на манхеттене"...
такая жена - наказание Господне. Зависть вас мучает и страсти.
.
Первый мой пациент был мужчина, у которого сильно болели ноги. Прямо ходить не мог. Мы сделали ему обследование и выяснилось, что у него физической боли нет. Он - психосоматик. Стали расспрашивать, у него жена все время завидовала друзьям, всего ей было мало. У них все было, но ей хотелось больше. Мужик надрывался-надрывался и надорвался. В итоге он ушел в несуществующую болезнь, потому что только под страхом тяжелой болезни жена от него отстала с претензиями.
.
У моего брата такая жена. Она очень хорошая, я ее люблю. Но очень завистливая. В юности была, как вы. А потом же зависть развивается, начинает человека сжирать изнутри, она уже многие годы в страшной депрессии. Спасается шопоголизмом.
.
Зависть и "мне всего мало" - путь к депрессии, несчастью и плохим отношениям с мужем.
Автор, беспроигрышный вариант, качаете грудь, губы и зад, лицо подтягиваете, шмот, косметика, и пытаетесь отsosaть у Тимати или Джигана. Может, повезет
Дом в Сицилии сам на себя не заработает, придется поработать губами
Ну так иди работай.