Как спасаете свои отношения от бывших девушек, которая хочет вернуть парня.
она его любит. отпусти его. вдруг у них это судьба. бывшие девушки редко хотят вернуть парня.
Я "спасала" свои отношения самым наивным образом: слишком близко к сердцу всё это приняла, и взяла с мужа слово, что он прекратит общение со своей, первой, любовью.. Да, пообещал, но слово не сдержал, более того - сам стал инициатором дальнейшего общения. В конце концов поняла, что бессильна что-то изменить: она пережила - ВНИМАНИЕ - трёх жён, и переживёт ещё четверых, посему просто "забила", и стала жить для себя. Закончилось всё закономерно: разводом.
А войти в положение никак? Подумать что у неё все еще есть чувства? Отваживай как хочешь конечно. Но ты подумай как на ее месте ты смогла бы их загушить? ну любит она человека, ну тянет её к нему? Что ей сделать то теперь?
Сообщение было удалено
Вы вообще себя слышите? Бред сивой кобылы:):):)
Сообщение было удалено
Лошадь вам на ухо нашептала "Я такой классный, ни одна чикса мимо меня не пройдёт"
Если в отношениях всё в порядке, ни одна даже самая шизанутая бывшая не помешает. Да и вообще, по -хорошему её должен отвадать ваш мужик, т.е. ее бывший, а не вы. Это пусть он беспокоится, чтобы вас это не напрягало, его же бывшая. А вы уцепились за штаны и глотку перегрызть ей готовы. А мужик -то небось и млеет, что самки за него дерутся. Тупое бабьё.
Сообщение было удалено
Я вышла из игры, чему безумно рада!
Никак. Если парень не может оставить прошлое в прошлом, то мне он ни к чему
Гость 7 правильно говорит! Гладиаторствовать за мужика - себя не уважать. Если он дорожит любовью и отношениями, он сам не допустит, чтобы кто-то тревожил покой его любимой. Сам отвадит любую вражину так, что та за километр не приблизится..
Сообщение было удалено
Давайте я подружку найду, чтобы прошлое вас больше не беспокоило!
Автор, погугли в инете полно маг. ритуалов, есть довольно жесткие .... сразу отвянет. Либо напиши ей и пригрози что если не отлезет, ей же будет хуже. В таких делах церемониться не стоит, чем жестче, тем лучше. Она должна понять что ты сильнее ее, и что от своего не отступишь. НО есть одн но ... только если ты уверена что этот мужик тебе нужен, и это твоя судьба.
Что стало причиной я не знаю, коррекцию уже поздно проводить
Сообщение было удалено
Отвалить ....с глаз долой из сердца вон. баба-липучка это ужасно!
Сообщение было удалено
Она же ушла, чего вам ещё надо.
Мне от вас ничего не надо! Оставьте только стихотворения, этого достаточно.
Мне совсем не понятны эти темы. Да если он сомневается, пусть катится. и не важно, пусть хоть принц заморский. Если я ему не нужна, зачем навязываться, драться там, спасать вымученные отношения, выдумывать как кого-то отвадить... Наоборот, хорошая проверка. Глаз горит на кого-то кроме меня? Тоскует о бывших? Не отваживает и не разъясняет бывшим, что любит другую? Значит не особо любит и не уважает. До свидания. Все что иначе - унизительно и не нужно.
Никогда не опускалась до куриных боев. Хотя и ситуаций таких не было. Кто себя не любит и не уважает, об того всю жизнь ноги и вытирают. Зачем вам мужчина, который не уверен в выборе?
Если вы создали такую тему, все очень плохо видимо. Никак. Он сам должен решать, разгребать. Или любит ее либо секс там лучше чем с вами
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Сообщение было удалено
Прям все видит, пусть посмотрит где лежит миллион долларов ну или сокровища царских времен. А еще я где-то посеял золотую цепочку надо увидеть где она