Гость
Статьи
Нет совпадений в любви …

Нет совпадений в любви ((

Мне нужен совет. Мне 29 лет и у меня ни разу не было отношений с мужчиной который бы мне нравился. Как-то так получается, что все, кто понравится, на меня не обращают внимания. Недостатка в общении у меня нет, и мужчины со мной знакомятся, но всегда не те, кто хотелось бы Я не говорю о "принцах", но ситуация уже до смешного - вот есть двое коллег моего возраста, один мне очень нравится, но он меня игнорирует (а я не навязываюсь), зато второй всячески оказывает знаки внимания (но он совсем не в моем вкусе). Так же было и в школе, и в университете, и во всех компаниях. Ну просто сил нет никаких - на этой неделе пошли мы с девочками смотреть футбол, познакомились с болельщиками. Один из них очень симпатичный, я ему оставила телефон, а вчера звонит мне его друг и спрашивает свободна ли я вечером или на выходные. Оказывается, понравилась я совсем другому человеку.... И так каждый раз, и уже сил нет.
Девочки, что делать? Ну как сглазили просто

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

Может попробывать проявить инициативу самой?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Это невозможно. Это стыдно, позорно, «навязываюсь» и т.д. Гораздо лучше, легче и приятнее сидеть и жаловаться на несправедливую жизнь.

Алина
Ксюша

Сообщение было удалено

Да я пыталась, сколько раз. Коллега - ноль внимания (а теперь у него еще девушка появилась). Брат моей подруги - ноль внимания, хотя столько попыток было на протяжении 1,5 лет. Опять же, с болельщиками - все прекрасно, гуляли, смеялись, телефон свой диктовала именно тому кто понравился - и опять выхлопа ноль! Я на новогодней вечеринке сама первая целовала молодого человека, который мне нравился - вот куда же инициативней?
Просто я не нравлюсь тем, кто меня зацепил, никогда. а вообще мужчинам нравлюсь (но мне всегда нравится кто-то другой).

Гость
Алина

Сообщение было удалено

может вы недостаточно привлекательная? ведь чтобы выбрать мужчину сердцем нужен большой выбор поклонников а чтобы был большой выбор поклонников, нужно быть привлекательной... а у вас он скуден.. делайте выводы...

думаю просто мало свободных мужчин вокруг вас.
надо более активную жизнь вести.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Молодая, стройная, симпатичная. Не претендую на каких-то "особенных" мужчин и не принцеждалка. Я вообще хотела бы отношений и секса с тем, кто мне симпатичен. Предыдущие мои романы были с симпатичными мужчинами, на которых мне было наплевать и изначально и в процессе отношений и повторения я не хочу. Один раз у нас даже к свадьбе шло, но я представила, что буду видеть его и думать - да пошел ты и так каждый день, и слила парня по-быстрому, мои родители еще очень огорчились, он им нравился. И парень так и не понял почему я порвала отношения.
Ну вот допустим в студенческие годы я ходила в турпоходы и состояла в клубе. И мне нравились молодые люди, но один был женат, тут мимо, а второй был свободен, но ко мне никакого интереса. Зато двое других мне всякие ухаживания, симпатия, а мне они даже чисто внешне совсем никак, с души воротит поцеловаться (хотя объективно не уроды). И те что нравятся, в общем, не красавцы (но типаж примерно один).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красивая , но та же ***, что у автора. Но у меня повышенная избирательность, мне редко кто нравится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красивая , но та же ***, что у автора. Но у меня повышенная избирательность, мне редко кто нравится .
значит не такая уж и красивая, не обманывай, была бы красивая, твое сердце уже давно бы определило свое из большого выбора поклонников, по сердце это дело не произвольное оно все критерии определенные умом в расчет не принимает) а ты умом ищешь, а умом выбирают как раз таки некрасовитые...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Молодая, стройная, симпатичная. Не претендую на каких-то "особенных" мужчин и не принцеждалка. Я вообще хотела бы отношений и секса с тем, кто мне симпатичен. Предыдущие мои романы были с симпатичными мужчинами, на которых мне было наплевать и изначально и в процессе отношений и повторения я не хочу. Один раз у нас даже к свадьбе шло, но я представила, что буду видеть его и думать - да пошел ты и так каждый день, и слила парня по-быстрому, мои родители еще очень огорчились, он им нравился. И парень так и не понял почему я порвала отношения.
Ну вот допустим в студенческие годы я ходила в турпоходы и состояла в клубе. И мне нравились молодые люди, но один был женат, тут мимо, а второй был свободен, но ко мне никакого интереса. Зато двое других мне всякие ухаживания, симпатия, а мне они даже чисто внешне совсем никак, с души воротит поцеловаться (хотя объективно не уроды). И те что нравятся, в общем, не красавцы (но типаж примерно один).
значит не такая уж симпатичная...)

Алина

Для всех симпатичной не будешь. Для меня тоже многие симпатичные парни не объекты интереса ни разу. Я спрашиваю, что делать, может быть, у более опытных женщин (маме я не могу такие вещи рассказывать, мы не очень близки с ней).
Ждать, искать, ну не знаю, пытаться еще или встречаться с тем, на кого наплевать и от кого можно легко уйти если что? Так то есть с кем, но порядочность, все такое. А может и ну ее, порядочность эту и просто пользоваться мужиком, которому нравлюсь, да и всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голубой красавец нравился , а больше никто
и я *** , сама нравлюсь , а мне никто, за исключением пары ***

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сейчас из вашего рассказа вообще сложилось впечатление что вы страшненькая, неудивительно что найти не можете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голубой красавец нравился , а больше никто
и я *** , сама нравлюсь , а мне никто, за исключением пары ***
не сочиняй

Алина
Гость

Сообщение было удалено

могу( Я даже в отношениях была до апреля(( Но мне обидно, что все мои усилия в адрес тех. кто мне действительно нравится - всегда впустую.
Ну вот представьте, я же написал выше в посте, погуляли мы на этой неделе после футбола с симпатичными парнями, я телефон оставила, парень его записал. А перезванивает мне не он, а его друг и говорит - помнишь, мы телефонами обменялись, да? давай встретимся бла-бла-бла. И вот зачем мне это надо?

Гость

Не разменивайтесь! Пожалеете потом. Не сдавайтесь, не опускайте руки и...нос) Верьте, Ваш человек обязательно встретится, не обижайтесь на жизнь и несправедливость судьбы, будьте легки и веселы и удача обязательно улыбнется) Чувства должны быть только ВЗАИМНЫМИ, иначе всю жизнь придется уговаривать себя. Никому не пожелаю(
Не ломайте себя и других!!! Всего наилучшего!)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Часто мужчины выбирают по внешности, может быть, вы прекрасная и привлекательная, но внешне не его типаж. Как вариант можно узнать его любимый тип и что-то в себе изменить. Может быть, и вам нравится один тип мужчин, которых привлекает не ваш тип женщин. Отсюда и несовпадения.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарища нет. Даже Джуда Лоу обоcpала гражданка Гузеева за "рыбьи глаза", ну не нравится он ей.

Vbt

ОЙ да сколько ходит симпатичных парней и с толстухами и средними девушками. Дело в энергетике вашей. У меня такая же ***, как и у автора. Грешу на внешность, но все хором твердят , что не в ней дело. Улыбайтесь чаще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: