Здравствуйте, пришел парень с армии , служил год. Все было хорошо, были конечно трудности во второй половине службы, надоедали другу ,брали паузу на 4 месяца, потом вновь возобновили отношения. Вот буквально на дня, он сказал, что пока он хочет еще погулять, хочет наверстать упущенное с друзьями, т.к в предыдущих отношениях, не было вообще свободны,да и отношения у него были , очень непонятные. Ну так вот, попросил дать ему время немного разобраться в себе, время нагуляться, сказал что не отказывается от меня, всегда будет рядом, просто на данный момент он не хочет отношений
Помогите пожалуйста, что в этом ситуации мне нужно делать? Дать время ему? Или уже окончательно заканчивать ? И вообще нормально такое поведения ?
Ужас.это как?он вас застолбил,сам пойдёт гулять а вы?вы его примете после того что у него секс с другими был?и ещё,вы его ждали из армии,ни с кем не спали?так какого хрена он вас предаёт?не ждите его,идите и гуляйте с парнями.это значит ты подожди а я лучше поищу,не найду приду.он вас потом уважать не будет.кидайте его
во дают. нагуляться. и с другими бабами тоже? фу
Мне 30 и я замужем,но когда мне было 19 у меня была похожая фигня.парень учился в англии и я его ждала,он приезжал каждые 3 месяца на неделю.и не жадный был,возил по миру немного.короче любила очень.и в универе были поклонники но я его ждала.кароче прошло время и ив расстались,и он сказал что в англии изменял.типо это физиология.я очень жалею что ждала,и что не гуляла,и пропускала вечеринки чтоб он не ревновал.не будьте наивной
А что, ему сразу в Закс бежать?
Сообщение было удалено
Нет блин,говорить открытым текстом что пойдёт других телок жарить.да кто после такого к нему вернётся?
А в чем проблема то? Представьте, что как раньше 2 года служили и еще годик подождите. Я и все мои подруги своих женихов по 2 года ждали из армии и все нормально сложилось.
Сообщение было удалено
Это вы его ждали год, а он просит о свободных отношениях?
Чуш полная-не видитесь, вы для него запасной вариант, уходите от такого наглеца, он можно сказать сам вас просит об этом.
Аннет, что такое "Закс"? Может ЗАГС?
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. тут он год будет бл#дствовать. а ваши служили