Несколько человек изнасиловали меня прошлой зимой когда я возвращалась домой, просто ударили и утащили в заросли на пустыре. Была девственницей до этого...начала потом встречаться с парнем которого …
Подумай о том, какая ты на самом деле? Насколько применительно ко мне то, что говорят другие? Как я могу себе помочь? Кому выгодно меня грязью поливать? Каковы критерии выбора моего спутника жизни? Поизучай истории, почитай Луизу Хей. Возьми биографии великих женщин, которые пережили изнасилование. Сходи в церковь и найди своего духовного отца. Бог все видит. Парня мысленно прости и отпусти. Еще фильмы о войне посмотри, основанные на реальных событиях. Помни - есть добрые люди, они помогут. Ты выбираешь - жалеть себя или пережить это и полюбить и простить людей - они грешны, себя принять. Почитай Франкоа, Крыгину - монахиню и духовные книги. Страдания имеют смысл, если меняемся мы сами. Люблю тебя и всех жертв насилия. На самом деле, мне искренне жаль не тех кого изнасиловали, а тех, маньяков. Мы гости в этом мире, и смерть тела хорошо, а вот смерть души - ужасно. Спаси свою душу, помолись святому Николаю о муже и сосредоточься на своем профессиональном развитии. Позволь боли переживать. У каждой женщины есть свое предназначение. Это могло случиться с каждой и случается.. Да и помни: цель отношений - я выбираю того кто любит меня, надежен. Моя тайна - только между Богом и мной. Зачем мужу знать то, что его убьёт. Я решу с Божьей помощью и помогу себе сама и благодаря добрым людям.
Здравствуйте! Мне понравилось, как Вы ответили.
девушка вы ЭТОГО парня завели из за изнасилования ... отпустите ситуацию... просто это не ваш тип, и Вы не его тип ... заведите новы отношения не связанные с насилованием.
Я раньше тоже считал изнасилование зверским преступлением, а потом зашёл на этот сайт, почитал мнение женщин о сексе, и теперь не понимаю, что в этом жестокого, когда для большинства женщин секс за деньги это норма. Так что теперь обычное избиение в моем понимании более жестокое преступление, чем изнасилование.
***, ну ты и идиот раз такую пургу сморозил, вот с братками на зоне чалимся и угораем над тобой😝
Мария, вы ведь не перестали общаться с парнем, так что все может быть. Если любите, не надо опускать руки. Для восстановления вам нужно общение, дружба (с разными людьми). Вы поспешили с добрачными отношениями. Ковыряние в моральных травмах с психологами и случайными людьми может эти моральные травмы умножить. Советую по возможности о случившемся не рассказывать, не все поймут и посочувствуют, реакции бывают самые разные. Вот и здесь что попало понаписывали. Достаточно осознать, что происшедшее жестокое преступление, а вы нормальный человек, ничем не хуже других. Если есть какие-то ошибки с вашей стороны, то признайте их. Если вы верующая, то вам поможет исповедь. Если совсем тяжело морально, стоит сходить к психиатру за лекарствами.
Только не к психиатру, а психологу.У девушки нет психического заболевания.Зачем ей психиатр?