Здравствуйте. Обращаюсь к вам за советом и просто выговориться. Почти год назад я познакомилась с парнем и поняла что более близкого я никогда уже не встречу, чувства сильные и взаимные, мы планируем пожениться и завести ребёнка. Мой промах в том что я стеснялась спрашивать о его заработке, мы большее время общались на расстоянии. Мне 23 года а ему 31. На прошлой неделе я в первый раз побывала у него дома, он приезжий из ближнего зарубежья но живёт и работает в соседнем городе уже много лет. Одевается стильно и опрятно, поэтому я не догадывалась о его мат. трудностях. Жильё в котором он проживает на протяжении 8ми лет это однушка-студия в очень разбитом дворе 25кв метр. как максимум, из мебели матрац на полу и кресло с ноутбуком! Кухни нет, в углу стоит кулер и эл плита у розетки. На балконе-пристройке шкаф. Ванная комната это сливная дыра в полу, одежда в ведре, душевой шланг и унитаз который шатается под тобой. Я была в шоке мягко говоря, и при этом он раньше говорил что мол он считает что как мужчина должен кормить семью а я буду следить за домом и ребёнком. Ему было неловко, мы поседели минут 15 на матрасе попили чай и ушли гулять. Он начал заверять что через год он снимет лучшее жильё для нас, а пока что я могу приезжать жить к нему на выходные. У меня в гостях он ещё не был, я живу в хорошей квартире с бабушкой и отцом, я в полном замешательстве... сейчас еду в автобусе пишу с планшета и думаю как нам быть дальше, моя родня ещё не знает о нём. Люблю его но я обижена тем что он так красочно мечтал о будущей семье и не рассказал о нынешней ситуации, на себя злюсь что раньше не спросила. У меня среднее образование, у него 9 классов сельской школы. Он чуть ли не заплакал когда я уезжала, обещала что приеду скоро.
Ну вы же готовы ради любви заработать вам обоим на отдельную квартиру?
Очередной чурочко хочет подмазаться к более обеспеченной молодой и глупой курочке, зацепившись за ее жилье, заделав ей ребенка. Не будьте дурой. Трахайтесь, если нравится, но только не залетайте и замуж не выходите.
У него есть своя жил.площадь, половина населения снимают квартиры берут вместе ипотеку и живут.Тут выбирай или по любви, но добиваться вместе всего, в чем собственно и состоит жизнь и хорошие, крепкие отношения, либо ищите богатого, тут каждому свое, что важнее для Вас, решите.
Ахах прям сказка для нищего
Он ей весь аул потом в квартиру привезет из ближнего зарубежья. Тем более мужик 31, он уже должен был чего то добиться. А он срет в дырку. Автор бегите.
Вы вместе с преодолеете все трудности!
Автор, Вы же пишете что с ним любовь и более лучшего не встретите. Так в чем проблема, в деньгах? Значит нет любви никакой, иначе бы этот вопрос не возник. Все очень просто- если он нужен, то принимаете со всеми недостатками, в том числе и материальными, если не нужен- отпустите и ищите более обеспеченного.
Мне, как опытной женщине, кажется, что вам нужно срочно родить от него ребенка, есть шанс что после этого он изменится и станет больше зарабатывать. Но решать вам. Если что-то пойдет не так, я не виновата.
Сообщение было удалено
не обоим, а ему, он-то нищий.
Сообщение было удалено
ну у курочки тоже с жильем как бы не очень :) с папой живет .
не за что цепляться то :)
поясните,он приезжий откуда?типа из Узбекистана,знаю нашим девкам они заделывают детей,а жить то вы и впрям где будете?какая у вас обоих зарплата,города..Куда он ездит и откуда,где ты живешь,график работы.Все это имеет значение ,такое ощущение что позарился на неопытную.Как вы планируете проводить врем,можно несколько лет и неоформлять отношения.
Сообщение было удалено
они оба нищие :) образования у обоих нет. профессии похоже тоже.
единственное напрягает чем мужик занимался до 31 года.
Сообщение было удалено
автора искал!
Сообщение было удалено
Да им все равно, лишь бы не снимать. Он на матрасе спит. В комнату автора в уголочек и поселится. Ребенка еще сделает и все. А там папа и бабушка не вечные.
Сообщение было удалено
у автора родители тут, квартира родительская... Меня напрягает еще. что он говорит что "как мужчина он должен обеспечивать семью" в сочетании с полным нищенством. Альфонс сто процентов.
Девушка , вы ему нужны только ради того , чтобы не тратится на жилье. Вас используют. Да и старый он для вас. Сливайте пиявку.
И никогда не связывайтесь с мужлом , которому от вас хоть какая-то корысть.
Вы же хотите , чтобы вас любили , а не то, что можно получить , охмурив вас?
Сообщение было удалено
Лучше пятерых, тогда точно измениться )))
Автор , у него в Таждикистане жена и выводок детей.
Сообщение было удалено
Хорошо он вам мозг запудрил . Это не парень, а мужик без образования и работы. Пол жизни уже прожил. А вы не бесприданница, вот и приклеился к Вам. Ну если вам лучший вариант не светит, может с внешностью проблемы или в принципе с самооценкой, выживайте с этим экземпляром. А по началу они все в уши хорошо заливают и про лябовь
Сообщение было удалено
Меня больше напрягает, что на стильную одежду у него деньги есть, а на улучшение жил.условий денег нет. Настолько ущербно даже бабы себя обычно не ведут.
Сообщение было удалено
Автор поди не смыслит ничего в стильной одежде) поэтому так и написала. Хватило бы ума только не размножаться и не обрезать ребенка " выживать как может честным трудом" не гуманно как то
Сообщение было удалено
он ищет девушку с деньгами. нужно хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Ну да, идет ва-банк. Вот только проблема в том, что женщина может найти тупого работящего мужчины, который получает среднию з/п, а вот тупенькие женщины обычно денег не зарабатывают.
Ну, Автор, есть у Вас реальные мысли по поводу того, как быть дальше? Типа - вариант1: искать юношу, живущего с папой и бабушкой в одной квартире, а единение душ - чёрт с ним. вариант2 - любить и подниматься вместе; вариант3 - оставить все эти отношения, потому что на самом деле они не нужны вовсе, заниматься саморазвитием и путешествиями. Жизнь, Автор, это всегда выбор или\или. Бывает, конечно, что монетка падает третьей стороной, но к такому результату чаще всего идут долго, трудно, и через испытания.
За 8 лет жизни этот рукожоп не придумал как обустроить жильё?автор,а на что он зарплату тратит?соглашусь что он просто хочет с Вас поиметь денег
Сообщение было удалено
В чем опыт? Вы сделали по своему совету и теперь он зарабатывает деньги мешками?
Сообщение было удалено
В чем опыт? Вы сделали по своему совету и теперь он зарабатывает деньги мешками?
Стренжер,неужели вам не понятен сарказм?
Сообщение было удалено
Вам лучше забыть о нем и заняться своим образованием, так как работник коло центра это вообще ни о чем... это практически никто.
автор не устраивает этот 30 летний проходите мимо
мужик выживает как может
останьте от него
ищите долларовых 30 летних миллионеров
Сообщение было удалено
Весь аул это точно)))Сами едут,родственников подтягивают, а потом ещё и размножаются рожают по 10 детей и рады.Задолбали эти "друзья" из ближнего зарубежья! Наглые и ***
Автор, давайте срочно заселяйтесь в его юрту). Вся ваша зарплата будет уходить на благоустройство его конуры, кстати, конура его или же съемная? Его деньги будутв уходить на помощь его многочисленным родственникам. Перевозите скорее свои котомки к нему. Ненуаче? Напару будете в дырку ***, прикольно же). Очень хочется верить, что эта тема разводка...
Сообщение было удалено
Вангую,молдаванин ,сто пудов...
Ему было неловко, мы поседели минут 15 на матрасе попили чай и ушли гулять.
Блин,у него дома даже чай есть-выходи за него срочно.Только папе не говори.Поставь перед фактом.
Как говорится, мужчина не перспективный с образованием 9 классов. Что бы ни говорили, что образование не важно для бизнеса и карьеры, но без знаний и кругозора без образования денег не заработать. Не тратьте лучше свои молодые годы на бесполезное занятие. В лучшем случае всю жизнь будете его тянуть за свой счет к цивилизованной жизни вместо дырки в полу, а потом жалеть о бесцельно вложенных ресурсах, особенно когда он почувствует себя героем и найдет другую удобную даму для улучшения уровня жизни. А любовь проходит, розовые очки спадают. Хотя в жизни я видела несколько примеров, когда состоятельные девочки и дамы к 40 брали на все готовое нищих приезжих парней и мужчин, родили от них детей, устроили их на работу, упаковали в приличную одежду, вывели в люди, эти семьи до сих пор вместе. Одна соседка даже привела к себе молодого бомжа с лестницы. Соседи потом долго боялись, что все закончится криминалом.
Девочки,когда мужчина один ну что ему нужно?да ни чего!Ради кого стремится?я вышла замуж когда мужу было 21голодранец,сейчас есть все и даже больше чем могла себе представить и мечтать но у него талант деньги из воздуха делать.Смотрите на отношение к вам в первую очередь и амбиции.
Как правило, они ради гражданства ищут молодых дурочек. Потом оставляют с ребенком и строят новую жизнь. Не вы первая, автор.
Знаете, мужики они другие.
Они как-то не так заморочены на обустройство квартиры, уюта. не думаю что кровати нет от нищеты, можно было бы б-у взять у кого-то совсем или почти даром.
Унитаз приделать самостоятельно получше.
Друго едело что он получается такой в быту и будет. Как у него все-таки с деньгами? он все тратит на одежду чтобы деву побогаче словить? Или зароботок есть?
Есть мужчины без жилья и находят нормальных девушек. Автор меркантильная.
Ему 31 год.Он уже не пацан и не парень.Он мужик.Мужик,который уже 8 лет живет в г*вне.Мужик,который не способен организовать себе элементарный быт.Значит руки из ж*пы и мозги плохо варят(тупой).Вряд ли он уже поднимется со дна с такими амбициями и способностями.Толковых видно с юности.Вы,конечно,можете лепить семью с этим неудачником,но готовьтесь всю жизнь вкалывать за двоих-он не перетрудится,можете не сомневаться.Опорой он не станет.И нечего его жалеть.Ему не 17 лет.Он до тридцати мог как минимум организовать себе достойный быт Это важно.Это уважение к себе.Но ему жить,как бомж-норм.Учитесь жить на дне с ним.Он не всплывет.
Сообщение было удалено
просто ты сама нищаяч еврейка
Сообщение было удалено
Мы с мужем жили на мизерную з/п , он тоже приезжий, но из России ! Выбирала не по з/п , а по чувствам и умению работать руками ( всё по дому умеет и сантехнику починить и полку повесить итп..
Образование
у меня спо/ у него 11 классов .
Сейчас у него спо, у меня второе спо, , кв. в ипотеку, женаты 8 лет.
Если любовь настоящая, то можно через всё вместе пройти. Если нет, то ищите богатого папика.
Так вы спросили его о доходах то? Может у него норм доходы, просто многим мужчинам свойственна аскетичность. Снял просто самое дешевое жильё и не парится.
Самое главное слово: Влюбилась. Первым делом помоги обустроить его миниквартиру, предварительно полазив по интернету, как лучше сделать. если он так хочет на тебе жениться, скажи, что будешь у него жить, и тебя не смущает мизерная площадь (зато коммуналка будет небольшой, особенно зимой) и посмотри на реакцию его. Он должен быть тактичным, не отказываться от свадьбы. Кто знает, может он на самом деле богач, не хочет красоваться с деньгами, а хочет настоящей душевной любви, но при этом до свадьбы не милуйса с ним (не вступай в интимные отношение до свадьбы).
Ему 31 год.Он уже не пацан и не парень.Он мужик.Мужик,который уже 8 лет живет в г*вне.Мужик,который не способен организовать себе элементарный быт.Значит руки из ж*пы и мозги плохо варят(тупой).Вряд ли он уже поднимется со дна с такими амбициями и способностями.Толковых видно с юности.Вы,конечно,можете лепить семью с этим неудачником,но готовьтесь всю жизнь вкалывать за двоих-он не перетрудится,можете не сомневаться.Опорой он не станет.И нечего его жалеть.Ему не 17 лет.Он до тридцати мог как минимум организовать себе достойный быт Это важно.Это уважение к себе.Но ему жить,как бомж-норм.Учитесь жить на дне с ним.Он не всплывет.
Кто знает, может он специально прикидывается бедным, чтоб найти настоящую любовь. Если я прав, то он до свадьбы миловаться не будет (то есть не будет вступать в интимные отношения)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .