Вкратце.Подруга жила с типом.Бывший военный.Образован и хорош собой.им по 40 лет.Через 3 мес любви и совместного проживания она его выгнала,по причине его альфонсизма и пофигизма.У нее своя шикарная …
Женщина хочет доверять и в 18, и 30 и 40. Мы так ждём любви что иногда не замечаем как нас цинично используют и обманывают. Будь я на месте той женщины, наверное я б хотела чтоб мне открыли глаза на реальность. Да, информацию я бы проверила, сопоставила с имеющимся фактами. Мужик умеет дарить эмоции, сказку о любви. Думаю ей будет очень больно но она оценит позже от чего её отвели
Сообщение было удалено
Вот новости!)О к.Допустим у меня шипкая обида,что мне не надо содержать альфонса.Самой смешно если чессссс
За него кто больше заплатил ,та и жена.Смысла это не меняет.рассказывать то стоит или нет?)
Сообщение было удалено
Нет, не стоит.
Вам не надо содержать альфонса, а ей может надо. Вот содержит магазинчик и мужика содержит. Всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
Замуж идет зачем раз всех всё устраивает?лично меня туда затащишь только при опреденных усовиях.Доверие одно из них.Тут оснований для доверия нет от слова совсем
Сообщение было удалено
Если всех всё устраивает,что он альфонс и гулящий,то слова поменяют ЧТО?ну устраивает,что она платит за любоф,ну еще раз это озвучат ей.Тут ещё проще
Я бы рассказала, наверно. Может с какой-нибудь левой страницы. А ей самой решать.
Автор, с одной стороны вы лезете не в свое дело - это минус!
Но с другой стороны - вы делаете хорошее дело, раз та женщина не разглядела, что мужик гулена - надо открыть глаза, чтоб знала, может еще успеет другого найти . Должна быть вам благодарна.
Сообщение было удалено
И я про то же.Если она уже знает,с кем имеет дело,то это ничего не поменяет в их отношениях.А если ходит в розовых очках,то есть шанс найти кого то лучше сейчас,чем через 5 лет
Сообщение было удалено
А вам сколько лет самой то, что вы свою жизнь не понятно на что тратите и не жалко вам своей то жизни?)) Радуйтесь своему мужику и за своим мужиком следите, а там и без вас разберутся или таки, на том мужике мир сошелся и света белого не видите, что его жизнью так рьяно живете?)))
Сообщение было удалено
а вам какая печаль до чужих рогатостей?)) за своими рогами присматривайте))) в вас зависть говорит, что даже такого мужика не смогли удержать, а та старперша его у вас уводит из под носа и даже он ее в жены зовет?)
Сообщение было удалено
+100 про женскую ревность, вот они такие классные и одни, а та тетка старше и не одна и ее даже замуж зовут, а эти две крали никому не нужны и вся их жизнь теперь крутится вокруг того мужика
А я бы рассказала. Предупредила бы. Девушки, где ваша солидарность? Я понимаю, если бы новая баба вашей подруге вред какой сделала, увела мужика или еще что. Она ведь появилась уже после того, как его послали. Почему она соперница-то?
Просто очередная жертва ***, который и вашу подругу за нос водил. Мужики бы уже давно назвали девушку ш....., и были бы друг за друга, а вы все соперница-соперница...
Сообщение было удалено
Хочу и есть дело.имею право.А если для Вас разница между "сама дала пинка под зад мужику " и "удержать мужика "не столь очевидна,то это Ваши личные проблемы в ориентации жизненного пространства
Сообщение было удалено
Те мужики, которых вы имеете в виду - сплетники, и "друг за друга" они только в травле беззащитной дичи всей стаей, а там, где их шкурные интересы пересекаются - готовы подставлять, кидать, стучать, и глотки друг другу грызть. Женщины честнее, ни в стаи, ни в стадо не объединяются, друганами до гробовой доски не прикидываются, наоборот - каждая всегда сама по себе, и в любой представительнице своего пола видит потенциальную соперницу, а солидарность женская проявляется не в травле избранной "коллективом" жертвы, но во взаимной поддержке перед лицом агрессора.
Сообщение было удалено
я знаю одно) Когда сама дала пинка под зад мужику, то за его жизнью и кого он там замуж зовет, я никогда не буду следить и выяснять)))) а вот, если не сама дала, то таки да, проследить можно и можно его попытаться поссорить с той, кого он замуж зовет под благородным видом, что ее спасаешь)))
Сообщение было удалено
А я знаю одно,что "ни в коем случае не следишь "это при условии когда не плевать на ч-ка которому дала пинка под зад.Огрождаешь себя от лишних волнений.А вот когда тебе реально сра...И при этом он пишет и навязывается,то мнением дыр,у которых мосх в звезде о твоих эмоциях ты просто не заморачиваешься..Жду вменяемых ответов
Сообщение было удалено
Объединение в стаи и реально помочь другому ч-ку разные вещи
Сообщение было удалено
Тут слово "соперница "в контексте,что та дама будет воспринимать инфу исходя из того,что бывшая ,да еще с возможностью по щелчку пальца вернуть мужика будет восприниматься ей как потенциальная соперница.не более того
Сообщение было удалено
во-во! у мужиков в этом отношении учиться надо! Я за то чтоб рассказать со скринами. мне бы не хотелось ходить л.о.х.ушкой.
Сообщение было удалено
То, что женщины не объединяются в стаи - согласна, но вот хоть убейте не понимаю, зачем видеть в каждой соперницу, это женский недостаток я считаю. И его нужно исправлять, не гнушаться лишний раз оказать поддержку другой женщине, пусть даже не подруге. Вот в данном случае, если ни Автору ни ее подруге мужик не нужен, то почему не предупредить? Просто по-человечески
Сообщение было удалено
нищенки
Сообщение было удалено
Кто тут в теме нищенки непонятно.Тут один нищеброд,которому абы куда пристроить пердак
Зачем той женщине открывать глаза? Она по- своему счастлива. Так многие живут и всех всё устраивает.