Гость
Статьи
Открыть глаза …

Открыть глаза сопернице?или не стоит...

Вкратце.Подруга жила с типом.Бывший военный.Образован и хорош собой.им по 40 лет.Через 3 мес любви и совместного проживания она его выгнала,по причине его альфонсизма и пофигизма.У нее своя шикарная квартира,работа хорошая и т.д..Мужик сразу нашел другую бабу постарше ,переехал к ней.У нее небольшой магазинчик.баба внешне так себе,уступает подруге конечно.Везде пишут в соц сетях что лябоф и дело к свадьбе.Живут почти год. .Одновременно мужик заигрывает с молодыми.И пишет моей подруге,не жалеет ли она,что расстались.Лайкает её фото .постоянно лазит к ней на страницу и всячески заигрывает.Так скать,недвусмысленные намёки.Она дала мне почитать переписку,там ясно что он не прочь.Вернуться обратно просто мечтает.
Вот и думаем,открыть глаза той бабе с кем она имеет дело?К примеру написать ей в социальных сетях..Или пусть дальше ходит рогатая?возможно она и догадывается,но ее всё устраивает,что она ***..А если нет?жаль возраст у нее за 45 .пока может успеть найти более надежного

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, что сложно однозначный ответ дать.но именно хочется узнать аргументы и мнения

Татьяна

Я могу сказать только насчет себя - я бы на месте той женщины была благодарна Вам за правду. Тем более, отношения только начались.

катя

А зачем вам это надо? Кому-то что-то рассказывать? Стучать не хорошо, главное чтоб подруга ваша с ним снова не закрутила роман, ушел- и слава Богу! А может вы на него глаз положили? Вы за его жизнью что ли следите, за своей смотрите лучше!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Трындец приехали.Это ж какой надо куриный мосх иметь ,что б любое движение это непременно хотеть поиметь мужиком.других интересов кроме муя в жизни нет

Гость
катя

Сообщение было удалено

И да.подруга при желании "закрутить роман "давным давно его вернула.И этой темы не было б.Здесь ключевое слово "желание "

катя
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим подробным рассказам, о том с кем он встречается, когда и как.... решили влезть к той бабе, чтобы глаза ей открыть- мол, она в свои 45 лет не разглядит в нем кобеля??? А вы как ангел-правдоруб, все ей выложите... вы ж спокойно спать теперь не будете....я же ей не сказала, какой он кобель. Вывод: нефиг лезть, она не ваша знакомая и не подруга, посторонний абсолютно человек, она сама в праве решать за себя, не маленькая, глаза и ум есть, сама все увидит и поймет.

Гость

я была бы рада, если бы мне что-то кто-то написал о таком, при таком раскладе, сама потом бы решила, что делать. Только я бы хотела, чтобы были прикреплённые скриншоты, чтобы точно поверить

Гость

автор, заняться нечем? жизнь скучная? всем будете на него глаза раскрывать?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна кукушка, я была бы рада, чтобы мне кто-нибудь глаза открыл. Вероятно всего мозг совсем не соображает и своей головы нет, лучше чужие языки послушаю, чем своей головой подумаю...

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вот именно она в праве решать сама с кем ей жить.исходя из той инфы которую ей предоставят

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вот пусть думает своей головой с кем связалась

Гость

По факту вам нечего предъявить. Ну заигрывает, ну пишет, вы лично уверены, что с кем-то дальше заходит? Та женщина в 45 должна сама уже разбираться с кем связывается. Поэтому больше думайте о своей жизни, мужика везде заблокируйте и не кормите его своим вниманием, может и жениться хорошо.

Гость

думаю она и сама догадывается , а если нет , то и говорить не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена что "дальше заходит ".Поэтому тема и создана.Но уверена что при чьём то желании всяко дойдет.И ещё я уверена,что в 45 лет (ей 46 или 47) не очень приятно тратить время на мужика ,что более чем ненадёжен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому пока не вмешиваемся...хотя совесть говорит что надо бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женится тем более плохо.Рогатой со штампом в паспорте ходить...Вот уж унижение дальше некуда

катя
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы уже, хватит решать за других людей, кому и когда тратить на кого-то свои годы, у вас проблем и дел больше нет?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Я и не решаю.Хочет жить рогатой с таким мужлом,пусть живёт.Какие проблемы?кто то запрещает,да?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас руки и чешутся ей написать- мол нравится жить рогатой живи, глупо тратить свои 46 или 47 лет на кобеля... Может у них свободные отношения, и она особо не парится по этому поводу, а вы с пеной у рта доказываете, что нужно открыть глаза, какой он дурак, по матросит и бросит.... Начнем с того, что ей не 20 лет и не 30 лет! А 46 лет или 47!! Уже жизнь она видела, занята своим делом, имеет мужчика под боком, все.... Будьте проще!

Гость

Я вообще считаю,что чем раньше осознает какой альфонс рядом тем лучше.Больше денег в доме останется .чем когда в койке с молодухой застукает

Гость
катя

Сообщение было удалено

Какая-то вы агрессивная, будто эта тема вас за живое задела. В жизни есть много ситуаций когда в глаза тебе говорят одно, а за глаза о тебе говорят совершенно другое, и как об этом узнать, если тебе никто не расскажет об этом? Только обвинения должны быть не голословными, а подтверждены фактами.
И да этот женщина уже не совсем посторонняя, т.к. мудень с которым она живет вмешивается в жизнь подруги автора.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Руки чешутся.Вы правы.Свободные отношения говорить уместно без постов в соц сетях про брак.В свободных отношениях штампом не заморачиваются

Гость
катя

Сообщение было удалено

И да.В свободных отношениях это предупреждение ничего особо не прменяло бы...ну почитала,потрах..сь дальше.заплатила за секс.тут вообще проблемы нет значит

катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответили на вопрос- о том, что много завистливых и лживых людей, которые что угодно могут наговорить, а человек поверит. Себе надо больше верить, и глазам, что увидишь и ушам, сто услышишь! А взбесило, то что совершенно чужой человек, пытается вмешаться в жизнь бывшего любовника ее подруги? Ей заняться больше нечем, чем бегать и разоблачать неверных? Какая вообще разница с кем он спит, с кем живет и что делает... Мания преследования? У нее есть своя жизнь вот пусть за ней и смотрит, и своих разоблачает!

fx

Катя, а потом Вам скажут, что простота хуже воровства, не лезьте Вы во всё это. Эти градации бесконечны.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вам это известно, вы судите по тому, что написано в соцсети- ошибка номер один! Никогда нельзя верить тому, что там пишут, может просто для отвода глаз, таких как вы!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Это при условии зависти и лжи.Но тут изначально зависть и ложь отсутствует.Я в теме не предлагала и капли лжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том- не суй свой нос в чужие дела! О Варваре, я так понимаю, известно, что с ней стало?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А вы зависть и ложь легко увидите?? С можете увидеть на лице человека его искреннее беспокойство? Людям свойственно носить маски. Лишь себе можно верить!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Тогда в свободных отношениях ещё проще!она знает какой он.никаких новостей.проблем нет

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ну допустим автору действительно заняться нечем, есть ведь люди которые помогают бездомным, а у автора подобное развлечение , и от того что она одноразово перешлет переписку свой подруги с этим мужиком, у той женщины ничего не убудет, ей будет либо все равно, либо более пристально обратит внимание на поведение мужика.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Поэтому Вам и пишут про скриншоты .И про "предупредить ".Мужики врут не меньше,и их ложь тоже не всем очевидна.
Я не собираюсь врать и завидовать.Я думаю предупредить или нет.Моя совесть здесь чиста всяко

катя
Гость

Сообщение было удалено

Просто не нужно совать свой нос в чужую жизнь- и проблем нет!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого предупреждать и ничего не делать. О себе больше думайте! У вас есть семья, муж, дети, внуки? Посвящайте им своем время!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ну началось то с того что автора подруга тыкнула носом в жизнь этого мужика. А этот мужик не перестаёт тыкать подругу в свою жизнь. Так что это уже вопрос кто куда суёт нос.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется показывать переписки- это сугубо личное дело, кому и что ты пишешь. Так же можно и сказать, о тех кому их показывали- ну посмотрели и не заострили внимание, большинство впрочем так и делают, не лезут в чужие дела, потому что есть своя жизнь и проблемы... а тут, прям супер-герой нарисовался- я всех вас бабоньки спасу от не верных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ присоединяюсь к мнению

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А Вам то какая разница спасатель я или нет?что это меняет?А насчёт показывать переписку то это не тот случай.Не хочешь что б показывали -предупреждай хотя бы.Я всегда так делаю .пишу тока между нами .всё остальное не проблема.Я в состоянии отвечать за свои слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, Автору просто научить подругу заносить в чёрный список нежелательных людей? Если, конечно, той подруге действительно неприятно, что бывший "лайкает её фото, постоянно лазит к ней на страницу и всячески заигрывает"? Казалось бы: простое решение, ан - нет, подружайки лёгких путей не ищут! Им надо развести бывшего с его, новой, пассией, и вот тогда он точно отстанет от подруги Автора!)) Сдаётся мне, здесь женская ревность правит бал, а не забота о благополучии чужой тёти.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, спасатель по жизни! А лучше просто не говорить, что и кому ты пишешь и не нужно предупреждать, разве не выход? А то вас надо еще и предупредить и уведомить в письменном виде, мол я тут переписывалась с одним, но тебе ничего не буду говорить. Это уже сверх глупость. Сам человек в праве решать, что говорить (насколько эта информацию можно раскрыть или вообще умолчать), кому и когда, без предупреждений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее не ревность, а ненависть. И ненависть, как известно, это чувство притяжения и желания сделать ненавистному человеку плохо, а этот еще и сам провоцирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что Автор ненавидит бывшего своей подруги? Ей лично он что сделал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей плевать лайкает её кто то или нет.зачем черный список если тебе тупо всё равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут ненависть?Я рассуждаю так "относись к людям так как хочешь что б они относились к тебе ".Я хочу что уважали моё право знать правду.Я бы ессссссно хотела,что б меня предупредили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ей неприятно как он поступил с её подругой. В конце концов автор же не ищет незнакомых изменяющих мужчин, с целью разоблачить их ихним женам.
А вот вы мне напоминаете людей у которых рыльце в пушку, и которые доказывают что разоблачением вас окружающие заниматься не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему Автору не всё равно? Ей что за дело до чужого бывшего? Вообще, мутная какая-то тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, поддерживаю)))

катя

Сообщение было удалено

Вот напрашивается вывод: не просто так она следит за жизнью этого мужчины. Возможно, автору мужчина очень понравился, но после расставания с подругой он выбрал не её, а другую женщину. Вот и хочется от обиды автору разрушить чужой союз под маской благих побуждений, тем более подруга ей такие козыря выдала. Не зря заголовок звучит «раскрыть глаза сопернице». Оговорочка по Фрейду. Соперницей-то она является для честной и открытой правдолюбки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно всё равно, кого я вам напоминаю! Логика, судя по всему, не самая сильная ваша сторона, да и "разоблачать"меня не перед кем, посему могу позволить себе делать что хочу, как хочу, с кем хочу, и ни перед кем не отчитываться. Участвую в данной теме по одной-единственной причине: всегда было интересно, чем руководствуются в своих поступках люди, в народе именуемые "в каждой бочке затычка"?

Рубить человеку в возрасте правду-матку – дело пустое!
Потому что если эта 46-летняя серая мышь окажется умницей, как подруга автора – она сама разберется и выкинет этого альфонса нафиг.
А если к пятому десятку ума не нажила – то хоть на её глазах мужик в спальне с молодкой обкувыркается – всё равно слёзно за штаны в доме держаться будет.

Предыдущая тема