Как зделать бы тебя все женщины хотели, ты для них как секс символ диод для подорожания как А?)
Диод?)) Может идол?))
Дио́д — электронный элемент, обладающий различной проводимостью в зависимости от направления электрического тока. Электроды диода носят названия анод и катод.
Вы им хотите стать?))
Для начала надо выучить русский язык.
Тебе-точно никак. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Не желательно лутше русских женщин анально.)
Без тебя без тебя,все ненужным стало сразу без тебя © кумир миллионов женщин
Сообщение было удалено
Пока потренируйтесь на своих землячках из вашего аула. Или на овцах хотя бы, если даже землячки вам не дают. Путь к кумирству для миллионов женщин долог, труден и тернист.
Стать как Стас Михайлов! И билеты на твои концерты будут покупать все разведенки!
Сообщение было удалено
Я настоящий диод!
Чурбанье джамшутское, ищи баб среди пастушек ослов в своем ауле
Что за наплыв чурок на форуме??
Сообщение было удалено
Аллах Акбар!
Кстати, Мурад, как Ваша беременность протекает? Свекровь больше в долг не просит?
Сообщение было удалено
Диод, Диод! Я - Триод! Принём!
Сделайте что-то путное и очень хорошее. См. ключевые игроки сборных по футболу, олимпийские спортсмены, Илон Маск и прочее. В харизматичных и классных боссов всегда влюблена половина сотрудниц.
Как сможете удивить пару сотен, отправляйтесь за миллионами)))
Сообщение было удалено
Диод для подорожания? Диоды постоянно дорожают, вам за какой период ценник на радиодетали нужен?
ну для меня секс-символ Месси, но точно не пример для подражания ))) Он бородатый агрессивный игрок ))
[quote="Мурад"]Как зделать бы тебя все женщины хотели, ты для них как секс символ диод для подорожания как А?)
убей стасика
никак. чурбанское мужичье в принципе даже симпотичным быть не может-черные, страшные, боротатые, я мерзким на слух языком, бедные в финансах. такой вопрос задавай среди чурбанских баб, пасущих ишаков
Сообщение было удалено
Вот когда научишься правильно писать по-русски, тогда можешь свои звуки подавать. А сейчас ты просто девочка с улицы.
Сообщение было удалено
Это прямо важно. Вы аще кто? Таких пупов земли, говорящих о себе в любом контексте, в метро 10 штук на вагон.