Гость
Статьи
Приглашают только в …

Приглашают только в парк или kfc

Парни приглашают только в парк или kfc. Мне 27 лет. Я певица по образованию. Город Москва.

Кристина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ты еще тут?) Вот ржака)))

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Какая у б о г ость

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну так отойди от зеркала, убогость!)) Сидит на женском сайте, в агрессивно-высокомерной манере поучает тут женщин.. Смешно, чесслово. Как тут не вспомнить крылатую фразу: "Ты чё такой бедный, раз такой умный?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что те, кого секс не интересет щедрее, тех,кого интересует. Почему -то мужчины, которые сами ставят во френдзону таскают меня по разным местам. У подруги тоже самое, кто хочет секса только в машине тянет посидеть, а парень который её значительно моложе водит по кафе и кино, он постоянно с ней советуется по поводу девушек и строительства

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ты у б о га в своей глупости. Не позорься, с дрисни.
Уже все ржут над тобой в голос

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Пи з дец. По поводу СТРОИТЕЛЬСТВА и ДЕВУШЕК. Советоваться с БАБОЙ.
Он имбецил?

Папа Лето

Вы хоть вообще в курсе, что Интернет не предназначен для глупого бабья??? Вам тут выдали угол в порядке исключения.
А вы еше вякаете чтото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между нищими и олигархами полно нормальных мужиков с нормальными доходами

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сделали замечание человеку за якобы оскорбление и тут же сами его оскорибили. Культурный уровень у Вас явно хромает, а еще тут кичитесь свом окружением. А что дает Вам это окружение? Культуру? Профессиональный рост? Может средства инвестируют в Ваши инновационные проекты? Заняли денег на открытие бизнеса? Являются соучредителями в Вашей фирме? Знаете, я очень сомневаюсь. Если Вы надобавляли в друзья в контакте себе "влиятельное" окружение, то это не значит, что оно даст Вам какое-то преимущество в жизни. Смотрите на вещи реально и не задирайте нос. Вы как были одинокой и раздраженной, так и останетесь, а случись неприятности или финансовые трудности, всё окружение наверняка испарится. К тому же всем ясно, что богатые, знаменитые, довольные жизнью люди на этот сайт не заходят. Не стройте из себя богиню, тут все свои. И я Вас за это не осуждаю.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Почему бы богатым и довольным жизнью не поср@ца в интернете при желании?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Мдаа.. И это пишет убогий мужичок, зависающий на женском сайте.. Да это над тобой все женщины ржут и здесь, и в реале. Свалить отсюда и не позорится я тебе выше уже предложила, и предложение это в силе)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это мужчины с нетрадиционной ориентацией. У них нет детей, жены, подруги, поэтому скапливаются некоторые средства на походы в рестораны. Было бы странно, если здоровый мужчина с нормальной физиологией водил бы девушек по ресторанам, тратил на это немалые деньги, драгоценное время, чтобы просто посидеть и почирикать там как две подружки.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мой культурный уровень вполне позволяет мне потроллить и постебаться над мужиком, зависающим на женском сайте. Что это за контингент - знают все. Тут грех пройти мимо и не кусануть)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, конечно. Не сосневаюсь, что за Вашим безликим аккаунтом прячется Ксения Собчак или Ольга Бузова или вообще Набиулина. Вот так просто взяли и решили зайти на вумен.ру чтобы поср@ться с нами, нищебродами. И нищебродками. ))

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Было бы полно, в этом с саном углом никого бы не было

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну вы и нафантазировали, конечно, с три короба. На какие мне вещи нужно смотреть реально? Таких циников как я еще поискать. Вы не путайте: это довольные жизнью мужики сюда не заходят. А довольные жизнью женщины - очень часто, ибо сайт женский, веселый и ибо всём, что мы, женщины любим. И анонимный, что важно.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Твоего культурного уровня хватает только на детчуий лепет. В стиле сам дурак.
Неинтересно. У б о го. Скучно.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Довольные жизнью женщины. На форуме. Друг друга х уями покрывают при каждом удобном случае

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Жжете

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

У тебя бред. К врачу

Мое имя
Вика

Сообщение было удалено

Когда с бабой уже спишь - тратить денег тоже не обязательно.

Папа Лето
Мое имя

Сообщение было удалено

Как нехорошо. Сейчас тебя заклюют курицы

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Так ты учитывай тот факт, что не только счастливые женщины сюда заходят, но также и те, кто имел несчастье столкнуться в жизнь с таким экземпляром, как ты. И это их сломало(

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ты мне можешь не описывать тут свою жизнь, это никому не интересно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Причем тут собчак или набиулина ? Я писала про богатых, довольных жизнью людей, а не про фриков из телевизора Да, я из таких. Иногда охота поругаться с тyпыми мужиками, почему бы не сделать это в интернете. Не в реале же с ними ругаться )

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы так голословно за всех мужчин и женщин отвечаете? Лучше ответьте за себя. Муж то у Вас олигарх? По мишленовским ресторанам небось часто водит? Какие блюда, вина порекомендуете? Я хочу свою на романтик в пафосный ресторан сводить (после квартальной премии, разумеется, ибо нищеброд и немосквич, а в Москве бываю лишь проездом или у родственников).

Гость

Короче мужики нищеепы в своем репертуаре. "не я такое, жизнь така "

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Довольные жизнью бабы СПЕЦИАЛЬНО сидят на форуме чтобы по сра ться с туп ыми лузерами.
Заскриню на Пикабу пожалуй. Там есть тред по изыскаиюм бабьих форумов

Гость
Вика

Сообщение было удалено

По современному это называется оптимизация расходов на непрофильные фонды.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Больше похоже, что Вы фантазируете. Впрочем, это нормальная психологическая защита. Тем не менее, от нее надо постепенно избавляться. Видимо, у Вас есть какая-то дисгармония в душе и нет близкого человека с которым можно доверительно обсудить свои проблемы. Я желаю Вам, в этом разобраться, найти мужчину, который будет 100% устраивать и реализовать с ним все свои мечты.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

О да. Мы е пем нищих бап. Кто же должен делать эту грязную работу

Папа Лето
Сергей

Сообщение было удалено

Да пошли ты ее лучше ***
Быстрее поймет

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем не сталкивался. А моя жена сюда точно не заходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300 рублей стоит отсос в машине. Зачем водить?

Так а куда на первое свидание мужчина должен еще водить?Он вообще Вам ничего не должен, это же встреча, правильно тут написали, ознакомительная, ну по крайней мере если он с Вами до этого не общался и в реале не виделся.Почему он должен водить Вас в более дорогие места, вы же познакомившись и пообщавшись должны понять есть ли смысл продолжать эти встречи?Я напрочь не понимаю.Вы пожрать хотите или найти спутника жизни?)))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Верно. С чего бы за женщин платить?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

у вас жена есть вы в другой теме писали вот коз ли на,хотя если сделаете ей ребенка и родиться славянин тогда ладно

Необычная девушка

Сообщение было удалено

Возможность есть у многих. А желания нет. Ибо бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас как-то прям очень печально с самооценкой..или деньгами...или женщинами. У вас что не комментарий, то “отсас ывайте папикам”. А в ресторанах во многих цены не заоблачные. У нас с мужем обычные работы и обычные зп (не миллионы), но потратить 5 тыс в ресторане иногда можем. Почему бы не получить удовольствие от вкуснейшей еды и прекрасного вида на Неву. Поэтому могу точно сказать, что в ресторанах не только папики и шала вы, Но на первое свидание мы гуляли по городу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще просто некоторые видят красоту в природе, архитектуре города, в хорошей погоде, в приятном спутнике рядом...а некоторые только в деньгах.

дарю вам гениальный рецепт - ПРОСТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА.Ходите только в нормальные места )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Московские уже давно все дырявые, вот баб и тянет на нормальных мужчин

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Вот все правильно, вроде как пишите, но что ж слова то какие “бабы”, “рыгаловки”

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Согласна, фотки у женщин прям болезнь века. Для большинства имеет большее значение то, как ты выглядишь, а не то кто ты сам на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы иронизируете, 1 свидание - 4 евро, 10 свиданий - 40 евро, идеи Раскольникова свежи как никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж САМ с нуля заработал нашу квартиру (спб, мы из бедных семей). У него нормальная работа и зп (но не миллионы и не близко к ним). Так вот он никогда на первое свидание не видил девушек в рестораны. Гулять, на лыжах/роликах/велосипедах/коньках, да мало ли интересных бесплатных занятий. Я -руководитель бюджетной организации . Работа хорошая интересная, зп нормальная и белая. Я никогда не ходила на первое свидание в рестораны, т.к. понимала что мужчина может мне не понравится и за час и смысл ему тратиться?Может это его последние?Я и сама в состоянии в ресторан сходить и за себя заплатить. Иногда свиданий может быть 10 за неделю и что всех в ресторан вести?Глупо.

Гость

Сообщение было удалено

мне так нравится это святая простота - 300 рублей вам хватит, бабенки, вас много - я один )) Типа мы должны войти в его положение - денег нет, а всех попробовать надо, поймите! Искренность на уровне умственной отсталости ))

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

там же вроде армянская или азербайджанская кухня, где там осьминог???

Гость

Сообщение было удалено

ну у вас психология бедных людей. У него денег нет, вы нетребовательная. И что, всем такими стать?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

аххха)) ну так-то да, но с другой стороны, за чашку кофе девушка и сама может заплатить, а если девушка не понравилась вживую, к примеру, тоже ее в ресторан вести? вот знакомятся, например, они на сз, у него 10 вариантов и у нее, из этих 10 он выбирает 1-2 и ведет их в ресторан, а остальные 8 получают поощрительные 300р в кфс, аххахха)) а девушка сходив на 10 свиданок все равно ничего не теряет, и в худшем случае приобретает перекус в кфс, в лучшем - рестик

Предыдущая тема