Помогите.
Напилась и по целовалась с парнем, он был не против и не оттолкнул. Позже выяснилось, что у него есть девушка. И она узнала о поцелуе. Но парень мне не говорил про свою девушку.
И сейчас эта девушка хочет ко мне приехать и разбираться...
Что делать??
Начисть ей хлебало, а вообще пусть она со своим кобелём разбирается.
Ужас куда мир катится. Позови ее парня, пусть отвечает за тебя и за себя
к тебе это куда?( я всегда в такие лажы попадаю. не за что меня обижают. скажи , что ты о ней не знала((( и что прощения у нее проси чтоб не била и не обзывала и жизнь не рушила
Поцелуй ее и пусть они между собой дальше разбираются.
а кто она такая, чтобы разбираться?
Я таким дверь не открываю.
Пусть своему кобелю высказывает.
Просто она понимает, что разваливаются.
Не общайся.
Ты ей ничего не должна.
Бежать
Бежать ))))
За бугор)))
Скажи ей что на нём не написано, что у него есть девушка и он не был против. А почему не был против пусть у него узнает и тебя в свои проблемы не впутывает. И стой на своем.
Сообщение было удалено
+ И парню в придачу тоже начистите хлебало.
Сообщение было удалено
ни фига. прощения просить? пусть хахаль у своей клячи прощения просит . автор, вообще не разговаривай с ней. А начнет руки распускать- в хайло ей заряди. можешь вертушку еще показать.
Кобелек не иначе, на автора, авторство поцелуя повесил. Мол, я только отвернулся посмотреть, вдруг мне в губы впилась какая-то то пьяная ***...Отбивался, как мог. Увы, силы неравны оказались.
Старайся её игнорить насколько это возможно. если такой возможности нет то скажи что про наличие девушки у него не знала, парень ничего об этом не говорил.
А как она он поцелуе узнала? И как вы узнали, что она к вам разбираться приедет? Кто там у вас в компании доносчик? В первую очередь с этим доносчиком надо бы разобраться.
Едь разбираться первая, вытащи её во двор и гаси её!
Объясни, что не знала, что у него есть девушка. И вообще, лучше не связывайся с ней... Пусть с парнем своим разбирается в первую очередь.
Скажи, что давно в нее влюблена, но только теперь нашла способ привлечь ее внимание))) А парень - это повод) Заодно чего-нибудь новенькое в жизни попробуешь. Девушка хоть красивая?
Крикни" отошла *** от моей двери лярва я ментов вызываю" а вообще скажи если со мной что случится я оставлю записку дома с именем и данными твоего кобеля и твои и тебя найдут и остатки своих паскудных дней будешь лавку тюремную протирать.
*** коммы почитала, ржу. Отжигаете норм😅
Сообщение было удалено
аха, давно такх тем не было
Тобi пiзда! Тiкай с городу!
Сообщение было удалено