Здравствуйте. Нужна помощь , совет . Кто что посоветует в данной ситуации. Произошло все так. Жене делали операцию на нос, мы поругались я случайно ее зацепил за нос. Пошла кровь, она восприняла это в серьез мол я намеренно ей целился в нос. Никогда не бил ее . Вместе были 4 года оба любим друг друга. Она подала на развод из за этой мелочи . Мы розвелись. как вышли из ЗАГСа она ишла грустной, до ЗАГСа как ждали очередь настроение у нее было нормальное, как розвелись нас она ишла и грустела. Прошло полтора месяца после развода, до развода жили отдельно где-то месяца 2-3 . Она сказала я хочу забить это что очень в обиде на меня, она сказала что не может точно сказать надеяться мне на то что все будет хорошо или нет , будем мы вместе вообще или нет. Сама же во время разговора говорила мне кажется мы будем вместе , мол ей так кажется что если судьба то будем вместе. Переодически звонит спрашивает как дела. Но просила чтобы я не звонил , а она сама будет звонить. Ещё говорила что можем видеться просто раз в месяц. Ещё звонила и спрашивала мол что я гулял с девчонкой ?! Она спросила , я ответил нет не гулял. Когда у нас должна быть годовщина вот пару дней назад звонила и говорит помнишь какой сегодня день я ответил помню вообще позвонила и мне легче от этого не стало , а я как дурак последний из за этой любви невыносимой жду её звонка терплю все это , уже нет сил просто , я закрылся очень практически не разговариваю, нечего не хочется абсолютно. . Я за эти 5 месяцев почти , еле живу , я просто существую и немогу без нее , все попытки возвращения безсмысленны . Подскажите люди добрые. Прошло столько времени , не грамма легче не стало. Даже работа , тренажерный зал не помогает , но я занимаюсь и продолжаю . Мне 20 ей 19 . Любили очень сильно и сейчас люблю как и прежде и она тоже любит мне кажется . Я не знаю как правильно поступить отпустить или ждать, даже сердце в этот раз нечего не подсказует что и как лучше сделать . Вок вот ..
у меня глаза вытекли....
Сообщение было удалено
Чего?
Странное начало) вы поругались и случайно зацепили ее нос, что он вам сделал то))? Совет таков: разобраться в себе,кто вы и что хотите от жизни
А девушке нужно внимание и участие,как и любому живому существу, как тем же кошкам или цветам что на подоконнике растут...
Сообщение было удалено
Иди русский подучи ***
Забей на нее. Если б любила из-за такой мелочи не развелась. А так это просто причина слить тебя. Пока ты по пилотке страдаешь,она на члене вертится. Попомни мои слова.
Сообщение было удалено
Ты людей по грамматике судишь? Счастливого пути тебе человек.
Скажите, что вы любите ее и вам без нее плохо, но если она не хочет быть с вами, то не зачем продолжать общение. Своими звонками она даёт вам ложную надежду на совместное будущее. Вы измучены этим и хотите все забыть. Скажите что и вам и ей нужно попробовать устроить жизнь с кем то другим. Если не прокатит, то значит все кончилось. Вообще лучше напишите , а не разговаривайте. Будет звонить не
берите. И перестаньте изводить себя вы молодой мужчина у вас все будет хорошо.
Жалко вас. Любовь она такая драма. Если переживете это испытание,будете совсем другим, грубым и жестким. Надо забывать ее и начинать новую жизнь.