Плюет на меня. Женатый мужчина с которым уже лет пять собирался уйти от жены,она его удержала ,потом опять собрался-она удержала ,просит вернуться. Ее не бросает ,не уходит.
Просто в шоке от того что он еще жену утешал ,мол я не приду к ней, успокойся.
После этого просто очень хотелось бросить его.
Бросили бы вы такого после этого?
Порядочные женщины с женатыми не встречаются
Анальный секс присутсвует?
Пять лет высиживала, теперь ты его точно не бросишь, даже если он на другой женится, а тебя опять в любовницах оставит. Баббы ддуры.
ПЯТЬ лет?! И зачем вам это надо столько времени ? Он очень богатый, что ли?
Зачем нужен женатый мужчина? Зачем???
Автор, подождите ещё лет 20 хотя бы.
Бросай,прошла ,тянулось7 лет,нашёл другую.благо я была молода и хороша собой,вышла Удачно замуж
Сообщение было удалено
Как зачем? За деньги и ништяки.
Боже мой,как же надоели эти ***, и лезут и лезут, настолько лишены гордости и достоинства, я уже молчу о моральных ценностях, что еще и осмеливаются советов просить)). Совет – застрелись, мир очиститься еще от одной никчемной душонки . Вот подумай сама,кто ты? Ты никто и зовут тебя никак и не было у тебя и нет никакого достоинства)) .Что ты принесла в этот мир,похоть,разврат, боль для семьи кобеля? Знаешь, я вседа думаю, ну почему кобеля мужики не женятся на таких животных как ты,ответ прост,они не хотят мараться о таких как ты, ничтожествах. А вообще было бы прекрасно,чтобы *** сношалась и женилась на такой же ***.