Я ушла от мужа алкоголика с двумя детьми, назад дороги нет и он не измениться я знаю. Но волнует то, что с ним будет теперь, волнует из-за детей, он очень любит сына, будет ли с ними видеться или …
Заметьте, что с этими алкашами всегда кто-то нянькается. Если не жена, так мамаша. Мамы алкашей - вообще отдельный разговор. Считаю в них всё дело - в их воспитании и вечном спасательстве своего сыночка. Пусть и остаются на старости лет со своими алкоголиками ненаглядными
Заметьте, что с этими алкашами всегда кто-то нянькается. Если не жена, так мамаша. Мамы алкашей - вообще отдельный разговор. Считаю в них всё дело - в их воспитании и вечном спасательстве своего сыночка. Пусть и остаются на старости лет со своими алкоголиками ненаглядными
Вот это точно. Или они за счет сестер и братьев пристраиваются. И им все должны, т.к. их обидели. Есть тихие пьяницы, работают, а в выходные побухивают, но я для себя никогда не могла понять о чем можно говорить трезвому с пьяным.
Меня тоже тошнит от своего.завтра ухожу. 10 раз возвращалась. Больше не хочу. Не люблю . Возненавидела
Я тоже ушла два месяца назад, когда он ушел в запой. Так к нему мамочка прилетела из другого города, говорит поговорит с ним знает как надо. Смешная, я говорю пока вы тут он пить не будет, а потом опять запьёт. Как всегда. Что самое интересное, она тоже не считает его больным, когда я говорю, что его лечить надо. Вчера звонил, трезвый, я еще и виновата оказалась, он, оказывается не пил все 2 месяца, треш, наехал, оскорблял. В итоге заблокировала его везде.
Алкоголики не изменятся.