Гость
Статьи
Мужчины, которые тянут …

Мужчины, которые тянут энергию! Несправедливо!

Вчера виделись с мужчиной, недолго, и домой рано отправилась. И уже не первый раз замечаю - сил нет. Нет сил встать на работу! И не в сексе дело. Ко мне мужчины (весьма слабые духом, хитрые, изворотливые) цепляются, им всем надо видеться каждый день! А меня это здорово раздражает. Утомляют постоянные поцелуи, тыканье носом в лицо, тряска за плечи. Как будто энергию тянут через прикосновения. И не дают восполнить, ни в парикмахерскую, ни к косметологу не дают сходить, возмущаются! Девочки, у кого была похожая ситуация?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики-вампиры, и таких людей полно, подальше держаться, им за счастье подпитаться энергией, я не встречаюсь с такими людьми, и подруги мне такие не нужны, я общаюсь с позитивными, как я , людьми, и мы обмениваемся энергией.

Гость

Ну так потому что только любимому давать нужно, а не каждому встречному. Так что дело не в мужиках, а в тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ващет все мужики для того с бабами и отношаются, чтобы "погреться" в женских эмоциях.

Гость

Сообщение было удалено

Да , действительно много людей, с которыми встречаешься несут в себе какую то отрицательную энергию.Отсюда и усталость и раздражение.А встречаешься с позитивным человеком и как будто сил больше становится. А если это твой мужчина , то и в каждый день в радость будет встречаться с ним.
Так же и с подругами.Позитивные и негативные люди по разному влияют на нашу жизнь.И стоит призадуматься , вокруг нас больше позитивных или негативных людей. По возможности сужайте круг негативных людей в окружении.

Гость

Если перед встречей со "своим" мужиком уже пропустишь через себя "футбольную команду", то радости тоже не будет особо, ибо растратишь себя на случайных встречных.

Принцесса-мильонщица

в парикмахерскую вам мужики не дают сходить? Вообще-то вы у них деньги и должны брать на эти дела. За плечи трясут - как Парфен Рогожин, что ли? Типа "княжна, все у тебя будет, взбодрись!"?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

футбольная команда всего 11 человек, это много для взрослой женщины?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Точно! Так и трясут. При этом денег не дают, и возмущаются, что в парикмахерскую пошла.

Гость

а нафига встречаться с бездельниками, кому надо видеться каждый день? они пусты и вами брешь свою восполняют

Arbuz

Где-то слышала, что после соития с мужчиной он питается вашей энергией следующие 7 лет. То есть, даже если вы расстались после нескольких лет отношений, то он может питаться вашей энергией. Или даже если вы были не были знакомы. Я об этом мало чего знаю, так что поищите в интернете. Вроде эти связи можно как-то обрывать.

Гость

Да-да, они те ещё вампиры и эгоисты в большинстве своём. Поэтому будьте как они, - выходите на связь, когда Вам удобно и видьтесь, если Вам того хочется. Не хочется и неудобно - так напрямую им и говорите, что всё, извини, не интересен мне. И "до свидания" таким. В смысле "прощай"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, точно)

Автор

Точно! Вампиры! Я вот недавно познакомилась с парнем, просто пообщалась, и потом он мне позвонил на следующий день. А он мне не нравится. Так я потеряла столько энергии, общаясь с ним по телефону!

Мила Чергинец

Так мужики за женщинами и вьются чтобы высосать из женщин энергию. По своей природе мужики энергетически очень слабы, им нужны доноры. Они поэтому и рушат все вокруг себя, и агрессию проявляют, чтобы вызвать на эмоции и подпитаться. Гоните их прочь. От мужиков и так пользы никакой, а если еще и денег не дают и проблемы ваши не решают - зачем они вообще нужны. Женщина хорошо может и сама жить. С мужиком надо жить еще лучше , чем самой. А плохо вы будете жить когда останетесь без работы и без внешности из-за этих м.у.д.и.л.

ЯП_45

А когда он приходит, счетчик быстрее мотает? Тогда точно вампир))) Девочки такие смешные, Господи, что за примитив?

Гость

Он вам ни кто и уже запрещает к косметологу ходить? Это ж надотак придуриться мужику, нет чтобы денег дать и сказать сходи порадуй себя! Вам бежать от него надо!

Rita

Тут верно писали.с мужиком надо жить только когда с ним лучше чем без него.

Анна

Кремков Станислав Игоревич - хороший парень. Кремков Станислав Игоревич - хороший парень.

Гость

Согласна с вами, дорогие леди.
Так устала от таких **б к о в

Гость

Сообщение было удалено

Да , согласна с вами.До свидания таким мужчинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: