Мне в сентябре 30 лет. Есть свое жилье, сын 3г. Пока замужем.На 4м году жизни с мужем поняла в какой я опе.Знала его недолго, познакомились в сети, много общих друзей. У меня была грустная ситуация. После возвращения из за границы закончился контракт на работе, решила уйти. Собака моя умирала и был со мной в это время. Поддержал в трудную минуту.Я подумала, что он действительно внимательный и мы после двух месяцев отношений решили пожениться. Я не обратила внимание свое на следующие факты: человек без постоянной работы. Электрик с высшим образованием, но к зарабатывания денег не заточен. Довольствовался и дошираком, вроде руки золотые, все о нем хорошо отзывались. в декрете, начались фин.проблемы. Я терпела, входила в положение, не постоянные заработки, приспосабливалась. До декрета неплохо зарабатывала. Ждала что наладится. С появлением ребенка еще как-то старался, а потом совсем скис, есть работа, работает, нет, дома сидит. Увлекается музыкой, проволок все в дом, пришлось комнату ему отдать под студию. Раз в год сдает аппарат.Все важные вопросы в семье решаю я. При этом орет на меня. Когда поняла, что кроме меня никто не поможет, стала подрабатывать фрилансом и теперь полноценно работаю удаленно маркетологов и разработчиком сайтов. Училась ночами, пока в декрете сидела делать сайты и их продвигать. Образование профильное, лет 8 уже в маркетинге. муж мой без амбиций совершенно и даже сын его не подстегивает зарабатывать. Сейчас два месяца уже живем полностью на мои деньги и стали заметно лучше жить. Перестала его уважать. Почему все вопросы в семье должна решать я. Как я по тихому начинаю поднимать этот вопрос, в ответ, ***. руку поднимал. Сейчас я полностью финансово не завишу, но не могу его бросить из за сына, он его любит. Инфантила попался. Как решиться на развод?
Поднял руку,ждите,ещё прилетить. Как окажитесь в больнице,решитесь мгновенно.
У Вас маленький стаж брака,а проблемы большие. Выставляйте.
поднял руку-на фик с пляжа
Можете терпеть , но со временем поймёте что у него только разовые зароботки и то мизерные , а тянуть полностью все невозможно Вроде есть муж и его нет да и в участии сына я не думаю, что он вам поможет А ещё предстоит его учить и переходный возраст наступит
Если есть кому помочь то тогда можно развестись ( н-р мама) а если Нет то это жуть самой не вытянешь ребенка это нужно и на кружки водить и уроки делать и деньги зарабатывать 😢
Попробуй мужа перевоспитать в хорошую няньку для ребёнка и сама успокойся
Откладывай деньги на ..... все не трать и потерпи Только не открывайся ему сколько ты зарабатываешь мужики этого не любят
Автор, вы эмоционально тупа, не разделяете его интересы (музыка), совершенно его не любите, только используете. Зачем замуж выходили? С собакой помог? Деньгами, пока без работы были? А как перестал помогать, так стал не нужен. Вы не знали, что в декрете будет трудно одному всех обеспечивать? Какие такие важные вопросы вы сама решаете и на него орете? В нормальной семье так и бывает - друг другу помогают в трудные времена и поддерживают, а не орут и с д-мом смешивают.
Смешно когда потом такие мадамы ноют что новый успешный муж нашёл моложе и тд. Так а что вы хотели? Вы относитесь к мужчинам потребительских, так и они к вам. Успешный и богатый задницу готовы таким подлизать. Не успешен и не богат все нафиг не нужен. Так а зачем вы мужчинам нужны без упругой груди 3 размера и подтянутой попы с лицом без морщинок?
дура, решила разводиться , разводись. руку поднял , не жди ни чего хорошего, сама прошла через это. Если мужчина любит, ни когда не поднимет руку. поверь, 20 лет замужем, муж на 25 лет старше.
Если уже и руки стал распускать ваш альфонс , сливайте его , даже не раздумывайте. Гоните пиявку скорее. Не тратьте на него свою жизнь. Не забудьте на алименты подать.
Автор, не обращайте внимания на очень" умные" комментарии некоторых. Один только факт, что вы родили и ушли в декрет, не он, значит финансово впрягаться в это время должен он. А то защитники прав мужчин здесь считают, что это потребительство мол. Какое потребительство?? Женился, родил ребёнка добровольно, никто не заставлял, обеспечивай хотя бы в период нетрудоспособности жены. Все раз должно быть справедливо, пусть справедливо. Ваш развод не будет означать конец отношений отца с сыном. Подумайте, но я бы не мучилась. Жизнь у вас одна
Если он систематически питался дошираком, значит, транжира... не привык (или отучен) грамотно распределять имеющиеся ресурсы. А если поднимал руку, значит, оборонялся от поднятой Вашей руки. Кроме того,общеизвестно, что женщинам всего и всегда мало -- сколько бы им ни дали... но правила социума учат мужчин быть неприхотливыми, много не хотеть, всегда подчиняться прихотям женщин, -- отсюда происходит и безынициативность... мало того, инициатива уничтожается женскими недовольствами и агрессией, -- что с детства воспитали в женщинах всё те же правила социума..
Скажите спасибо манипулятивным (взаимоисключающим) правилам социума -- делать мужчин вечно виноватыми...такими управлять легче. Добились своего. Вот и управляйте.
Автор, лучше уходить, когда вы спокойны и собраны.
Я вот тоже долго не могла решиться уйти. И ребёнка даже не было, только надежда, что он изменится. Ситуация вроде вашей - ничего не делал, причём, и мне не позволял)) например, нанять человека повесить шкафчики на кухне. А если я возмущалась, то поднимал руку.
К чему это я? Решение уйти от него окончательно сформировалось в тот момент, когда я закрывала голову руками, спасая от его кулаков. Ушла с тем, что смогла унести в двух руках. Больше я своих вещей не видела. На суд подавать было бесполезно, так как чеки на комп и прочую технику, (купленную мной до свадьбы!) не сохранились.
В общем, лучше расставаться не спонтанно, когда жареный петух клюнет, а продуманно. На вашем месте я бы выставила его вещи в его отсутствие. Хорошо бы у вас был крепкий брат или человек, который может вас защитить, с друзьями... Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!
Меня всегда удивлял один факт зачем сильным и независимым женщинам муж??? Зачем эти головняки? Мне приходится притворяться нежной и слабой что бы он чувствовал себя мужчиной и главой иначе я просто перестану его уважать. Прислушиваюсь его желаниям, хотя меня это не устраивает. Но у меня есть свои интересы что бы так себя вести. Мне нужны его деньги для стартового капитала. Я по прежнему мечтаю о своей свободе, независимости и о своем бизнесе. Со мной вот ясно, а вы ради чего все это терпите? А так вижу что могу его и не только его расстереть в порошок, зачморить итд. У моей дочки характер такой же как у меня, признаюсь мне с нею трудно очень, но я ею очень горжусь, конечно из-за недопониманий (у меня властный и жесткий характер, у нее такой же, соответственно не уживаемся) ходим к психотерапевтам, психологам и все говорят она кремень, но она очень добрая. Прям как у меня и признаться честно это доброта наверное нас и губит. Завидую стервам которые могут веревки вить. Я так не могу. Я могу только чморить, но совесть и жалостливость меня часто останавливают. Господи был бы у меня стартовый капитал никогда замуж не выходила бы. Ну никогда не было это мечтой и целью всей жизни. Если есть возможность самой зарабатывать и достаточно денег лучше наверное жить одной, а не притворяться кем то другим ради комфорта другого.
Разводись. Балласт какой-то. Ни денег заработать, еще и бьет.
Сообщение было удалено
Так говорю же, что финансово независима была и после ухода с работы солидный был счет в банке. У меня своя 3-х комнатная квартира. Он жил в гараже.Стало жалко вот и вышла,в декрете потратила на нашу жизнь все накопления. В чем использование, если я ему же помогла с жильем. И терпела его бардаки молча.
Он как мебель в доме у вас, а не друг и партнер по жизни. Говорите- любит сына, но он его не мотивирует к зарабатыванию денег... странно как-то, не логично... Потому что понравилось вас разводить на деньги, зачем париться, когда жена богатая и все взяла в свои руки- это ваша ошибка, нужно было его толкать на действия и решения, а не самой в одиночку справляться, а теперь он удачно пристроился, сидит музыкой занимается, а вы деньги ночами зарабатываете, а теперь ноете. Если решились развестись, то разводитесь. С годами хуже будет.
так понятно, что он вас лупит - он барин, а тут прислуга начала вопросы задавать, какая дерзость. Ваше дело рабское - содержать его. пока он музицирует.
Легко сказать разводись ) если бы не было ребенка
Сообщение было удалено
Ну так и продолжали бы терпеть! А то сначала все ему отдали, а потом вдруг стали удивляться, что денег нет. Что за непоследовательность?
Уважаемая, вы прямо думаете что сломав эти отношения вас ждёт светлое будущее, сразу покатит целеустремленный с маниакальным желанием любить чужую сперму и бабу которая бросает одни и мечтает о других счастливых отношениях? Он вас просто заобожает? БРЕХНЯ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ЭТО МИФ, МЕЧТАЛКА, ХАТЕЛКА. Но потом вы поймёте что нет такого идиота который будет любить брошенки с икрой.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Можете терпеть , но со временем поймёте что у него только разовые зароботки и то мизерные , а тянуть полностью все невозможно Вроде есть муж и его нет да и в участии сына я не думаю, что он вам поможет А ещё предстоит его учить и переходный возраст наступит
Если есть кому помочь то тогда можно развестись ( н-р мама) а если Нет то это жуть самой не вытянешь ребенка это нужно и на кружки водить и уроки делать и деньги зарабатывать 😢
Попробуй мужа перевоспитать в хорошую няньку для ребёнка и сама успокойся
Откладывай деньги на ..... все не трать и потерпи Только не открывайся ему сколько ты зарабатываешь мужики этого не любят
Это сейчас один ребёнок!
А если сейчас сразу не уйдёт, то может и второй родиться!
Срочно надо уходить! Он же садист, раз бил уже!
Автор, вы эмоционально тупа, не разделяете его интересы (музыка), совершенно его не любите, только используете. Зачем замуж выходили? С собакой помог? Деньгами, пока без работы были? А как перестал помогать, так стал не нужен. Вы не знали, что в декрете будет трудно одному всех обеспечивать? Какие такие важные вопросы вы сама решаете и на него орете? В нормальной семье так и бывает - друг другу помогают в трудные времена и поддерживают, а не орут и с д-мом смешивают.
Да это ты эмоционально тупа!
Мало того, что муж на автора орёт и бьёт, так она ещё и «музыкой» его должна питаться и ребёнка кормить!
Совсем что ли???!
И что это значит: «какие такие важные вопросы…»?
Да их прорва у самостоятельных людей с детьми! Вообще жизни не нюхали что ли?
Либо мужик, либо малолетка писал коммент. А может и то и другое.