Хочу сказать парню "или ты женишься на мне, или расстаемся". Слишком ли это унизительно? Или нужно ждать, пока он сам созреет?
Встречаемся год и 2 месяца, предложение сделал на год знакомства, но о загсе уже 2 месяца молчит. Когда я спрашиваю, говорит, что плохо себя веду, надо с ним поласковее быть.
Хахааха.)))
Боюсь он уже получил что хотел.
Автор, милая, вам лет 20 хоть есть? Откуда столько неуверенности в себе и стремления быть на поводке у мужика? Хотел бы жениться - не тянул резину. И вообще: как вы позволяете кому-то ваше поведение оценивать, это хорошо, это плохо... Оно вам надо - абьюзер и домашний тиран?
Поласковее, это он на что намекает?
Постарайтесь здраво оценить ситуацию. Когда делал предложение, колебался? И сейчас, полностью сливает эту тему? Если да, то это либо не Ваш человек, либо не созрел. Попробуйте поговорить с ним и давольно серьезно. Не говорите про расставание и не давите на этой почве. Задайте вопрос, зачем, если сейчас постоянно сливается, сделал предложение? Постарайтесь понять его, если он совсем не идёт на диалог, то скорее всего вам стоит расстаться, на почве недоверия и отсутствия открытости между друг другом. Всё это уже должно было более менее развиться за такое количество времени.
Автор, ваш парень очень мутный. Жениться явно не собирается. А Потом будет шантажировать, типа, "если будешь себя плохо вести, разведусь". Что за бред! Если оба любят, и уж если сделал предложение, то сливать эту тему оооочень странно...
А секс есть?Если да,то нафиг жениться ему.Лучше сходи на исповедь и покайся в грехе блуда,а ему скажи бес росписи и венчания секса не будет,я покаялась.Если любит-женится,если нет-начнет изменять,но и после свадьбы измял бы,заменимая ты тогда
Сколько тут баб гнилых, только одно на уме «Не женится, значит использует». Жесть просто. А то что у человека могут быть реальные причины, так всем ***.
Сообщение было удалено
Какие реальные причины, если сам сделал предложение? Подскажите, сделайте милость.... И об этих причинах, можно бы и любимой девушке сообщить.
Сообщение было удалено
Да,использует,мужчина должен отвечат за женщину,которую он трахает,лишил девств,и обещает жениться.Это не два взрослых человека,которые изначально договорились,что это просто секс,он лапшу вешает,а она походу не опытная девчонка
Слишком унизительно сидеть и ждать, пока он тебя вовсю пользует, в надежде уцепиться в эти штаны с обещанным штампом. А спросить, нет. Спроси в лоб " Ты передумал?". А не вестись, на "плохо себя ведешь". Передумал - шли, не передумал, веди своего милого в загс, не когда то там, а сегодня-завтра.
Сделал предложение, но о загсе молчит. Вам не смешно это читать?
Сообщение было удалено
самое смишное, что нужно это только бабам, но они подталкивают к этому мужчину, чтобы он типа сам предложил.
большего идиотизма и лицемерия я не видел.
Зачем время на него тратить, если не хочет жениться. Просрать свою жизнь? Считаю, что нормально его так спросить и поставить ультиматум. Если не думает жениться, значит это не ваш человек, чего с ним дальше отношения водить, пусть ищет того, на ком захочет жениться.
О каком браке может быть речь, ведь вы ещё не готовы. Даже не можете обсудить с мужчиной важное для вас, как в семье собираетесь жить и общаться? Будете писать потом темы : « а удобно ли у мужа попросить денег на памперсы, ведь он мне пообещал, когда я была беременная, что будет покупать...но ребенку уже 2 месяца, но памперсов так и нет...»
Сообщение было удалено
Так она ж обсуждала вроде, но вела себя плохо
Лабковского перечитали ?
автор, если мужчина влюблен -- он сам педалирует тему брака. Причем, может уже начать чуть ли не с первых дней знакомства говорить что любит, хочет быть вместе всегда. У меня именно так было с теми кто любил. И не скупятся, это тоже признак любви
Сообщение было удалено
Вы любовь с влюбленностью не путайте.
Влюбленность это когда человек не замечает недостатков.
Любовь это когда человек принял все недостатки партнера.
Не понимаю разницы: пользоваться сожительницу или пользовать жену. Ну какая принципиальная разница?
Сообщение было удалено
Эта разница отлично ощущается, например, когда в больницу попадает муж, а сожительницу не пускают. В любом официальном учреждении ее никуда не будут пускать, она для него - никто. А еще эта разница отлично ощущается в том, что все мужчины в ГБ при вопросе, женаты ли они, отвечают, что нет. Соответственно, все окружающие женщины именно так и считают. Если с женатым не каждая будет связываться, то неженатый - отличный вариант.
Не унизительно. Но будьте готовы и правда расстаться, если не женится, причем сразу и навсегда. А вообще, я бы не советовала за него замуж выходить. Потому что манипулирует. Понял, что брак для вас важен, и пытается извлечь выгоду для себя. Представьте, например, такую ситуацию: вы в декрете, а он сказал, что денег не даст, так как вы плохо себя вели.
Лучше сама расстанься, этот парень тебе всё равно не важен, раз готова такой ультиматум ставить. Любящая девушка спокойно бы спросила "когда мы пойдём в загс". К тому же он прямым текстом тебе говорит, что "плохо себя ведёшь". Лучше бы над этим задумалась, что не так делаешь. Видимо сомнения его одолевают и скоро может решить с тобой расстаться.
Нужно ныть и канючить "Ну ваазьмии меня взамуш!!! А то я тебе писечку больше не даам!!!".
Сообщение было удалено
Всех везде пускают. Хватит нести это бред.