Безответная любовь . Уже прошло 8 лет. Как тяжело все равно
После 48 полегчает. Не волнуйтесь.)
Сообщение было удалено
Спасибо за утешение.
Почему не действуете,а сидите?Для настоящей любви нет ничего не возможного!
Так почем расстались,может вернуть любовь?
Сообщение было удалено
Да не за что. Всё равно это не любовь была. А влюблённость. Как показывает практика - в последствии оказывается, что любить там было нечего.)))
Сообщение было удалено
Это надо, чтобы не Вам 48 лет исполнилось, а с момента последней встречи прошло 48 лет.
Автор, сейчас в Инете столько действенных способов, как справиться с любовной зависимостью. У меня такое было в 90-е годы. Тогда и интернета-то толком не было. Я сама до всего доходила. Моя методика очень простая, проверенная горьким опытом. Но чтобы принесла достойные плоды, нужно осознать себя больной и искренне пожелать излечиться.
1. Исключить из своей жизни все и всех, что и кто может напомнить об этом человеке. Возможно, придется поменять работу, окружение. Близких друзей, с которыми не расстаться, попросить не напоминать о нем.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ В СОЦ.СЕТЯХ НА ЕГО СТРАНИЦЫ И СТРАНИЦЫ ЕГО ЖЕНЩИН!
2. Запрещать себе думать о нем. Усилием воли уводить свои мысли от него на другие темы.
3. Все время быть занятой делом.
4. Как можно больше общаться с разными людьми, расширять свой круг общения даже не с целью встретить новую любовь, а просто для новых впечатлений.
Клин клином я лично не советую. Это подходит только для людей, живущих одной физиологией. Во-первых, "клинья" тоже люди. Во-вторых, в сравнении с солнцеликим возлюбленным, в Вашем восприятии, все будут проигрывать, и это еще больше разочарует в жизни.
В-третьих, можно на такое нарваться!
Лучше всего переболеть полностью, и тогда уже с чистой душой естественным образом встретить новую взаимную любовь.
Это очень сложно и очень просто. Вы просто говорите себе - я пришла в этот мир не для того, чтобы потратить жизнь на поклонение человеку, которому я не нужна. Я пришла раскрыть себя, найти свою гармонию и стать счастливой
Это был ваш опыт - интересный, насыщенный. Но это только часть вашей жизни, теперь время идти дальше. Это вопрос только вашего намерения. ТОЛЬКО, поверьте!
Если когда вы слушаете музыку вы представляете его, если вы будете с мазохистским удовольствием ковырять эту рану - вы никогда не вылезете из этого
Вынимайте себя из этого насильно, придумайте новые мечты. Попробуйте начать встречаться с кем то, просто чтобы встрчхнуться
Культивируйте в себе здоровое "назло", не ему, а судьбе. А слабо мне перестать роспускать сопли по нему, слабо мне покорить стоящего мужчину, создать семью, прожить эту жизнь круто? Слабо вам?
О, подруга по несчастью. Тоже 8 лет прошло, а больно, как будто это случилось вчера. Временами жить не хочется, но я держусь ради родителей, хотя я уже и так умерла в 2010-ом.
Сообщение было удалено
Как можно с кем-то встречаться, когда невыносимая тоска по другому? Никогда этого не понимала. =(
Сообщение было удалено
Нет ничего невозможного, если его сердце не занято другой. =(
Сообщение было удалено
Мне ничего из этого не помогло, ничего.
Сообщение было удалено
Да это так. Но. Что значит безответная любовь? Типа вы полюбили, а вас не полюбили. Вы мучаетесь и страдаете, но на ваши призывы оппонент не отвечает. Вывод-он не любит, вы ему не интересны. Воот, отсюда и надо танцевать. Любовь это дар, подарок от высших сил, она всегда дается двум сторонам, а не одной, поэтому безответной любви попросту не бывает. Всегда помните об этом, все остальное -тяжелые и вымышленные психологические аддикции.
Сообщение было удалено
держись, научись или попробуй хотябы как то или чем то отвлечся, не все понимают как это, но главное о глупостях не демай, и ругай себя если они лезут.
Сообщение было удалено
у меня например лет 8 человек из головы не выходит, я сам еще в пути но зная как это посоветую, что если вдруг параноя, и вы не верите после никому, то найдите себе дело где вы будите злица рыдать смеяться, любые эмоции, но личность по крайней мере не упадет, и вроде как все же проще будет, пока не знаю, но сравнив первые годы, которые я не помню из за алкоголя и наркотиков, и сейчас, все же проще, хоть и бывает(часто) вспоминаю, но уже не то что бы проще, нфо все же проще, не знаю сложно это обьяснить.
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.