Здравствуйте, я долго переписывалась с парнем и мы встретились недавно, взаимные чувства, готовимся съезжаться. Дело в том что у меня всю жизнь была установка что нужно использовать столовые приборы и только определенную пищу прилично есть руками. Парень же спокойно в кафе может раскрошить хлеб по столу, облизать пальцы, тянуть руку в чужую тарелку чтобы попробовать блюдо, кушать загребая пищу куском лепешки. Допивает/доедает после кого угодно. Жидкое ест ложкой, а всё остальное руками. Он в ответ говорит что ему нравится есть так, а я могу есть так как хочу я. Недавно я приготовила яичницу, парень положил её рядом с собой на диван и ел прямо из сковородки. Мне нужно смириться с этим? Как побороть раздражение? Я понимаю что это мелочь из за которой не расходятся но я не могу свыкнуться пока что. Как бы вы поступили?
Arab chto li?)))
Нет, это не мелочь.
Вы не сможете смириться. Или опуститесь до его уровня.
Если это мелочь по вашему мнению, то тоже ешьте руками.
И макароны руками ест? И кашу и яичницу? Я сегодня с селедкой в кровати лежала и прикинь авториха оуками ее ела. Я и салат из общей чашеи могу есть и мне иногда лень вилку брать ем втророе ложкой после супа..ты там не упала в обморок? Можкт ткбе нюхательные соли нужны?)))Прынцы оба два женились ты на *** им со своим воспитанием и манерами не всралася.
И ты вся такая леди из ЛондОна и Прыжа поливаешь грязью близкого чела. Кто ты после этого? Кусок дерьмища?
Блин, чуть не подавилась. Как раз ем курицу с листьями салата, все руками и пальцы облизываю. Ну вкусно же!
Маугли из деревни? Он ещё сцикает мимо унитаза? Это мой муж.
А я яичницу раньше ела руками (дома). Но потом стало стыдно и я исправилась, и теперь у меня все как в ресторане, с приборами: в правой руке нож, в левой - вилка.
Сообщение было удалено
У нас в деревнях не едят руками. Руками едят на Кавказе и в Средней Азии.
Он невоспитанный совершенно. Странно что Вы с ним рядом и Вас не тошнит от его поведения.
Девушки, вышеотписавшиеся, вы немного не в ту степь смотрите! Дома хоть ногами ешь, но в ресторане я бы со стыда сгорела если бы мужчина лез руками в мою тарелку,вытаскивал оттуда еду, а потом пальцы облизовал. Привычка это одно,а умение себя вести в общественном месте это другое. Вот я люблю материться, но естественно на работе или с родителями или в ресторане я никогда не позволю себе что-то подобное
Дома ем как мне удобно. На в каФе ресторане все по правилам. Типа я такая правильная и культурная) иллюзию создаю.
Сообщение было удалено
О!!! почитайте 12 пост! Кому нужен это ваш выпендреж, кроме вас самой. Мы с мужем именно в ресторане друг у друга из тарелки еду тянем, интересно же у кого вкуснее.
Сообщение было удалено
Я тоже могу попробовать у своего друга из тарелки что-то. Но не руками вытаскивая оттуда спагетти, всасывая их и облизывая руки. Еще не хватает рыгнуть в конце. Вы этикет и правила приличия с выпендрежем не путайте. Вы просто не воспитанная. Все.
Я руками ем плов,мясо,рыбу я км так и при людях в ресторане - я не могу шашлык нарезать ножом вилкой накалывать а вот стейк ем ножом и вилкой, со сковородки яичницу сьесть что то в этом есть первобытное, если тебе брезгливо то на переделаешь себя ни как.я не могу.например когда у меня из тарелки пробуют просто демонстративно прекращаю есть и отодвигают тарелку, а есть руками могу. Вы сервируете стол каждый день например к ужину ?
парень - индус?
Сообщение было удалено
Да не о сервировке речь, а просто негигиенично и некрасиво есть руками. Трудно что ли взять ложку и есть плов ложкой. А Вы руками... Ужасно.
Сообщение было удалено
Да не о сервировке речь, а просто негигиенично и некрасиво есть руками. Трудно что ли взять ложку и есть плов ложкой. А Вы руками... Ужасно.
Простите конечно, но история этого блюда именно о том что едят его руками. Лепят шарики и едят. Именно по-этому настоящий плов должен быть липким, а не рассыпчатым, как все всегда стараются приготовить. Но согласна, в общественном месте это выглядит очень некрасиво, но! если вы будете так есть плов например в чайхоне, никто внимания не обратит
Сообщение было удалено
Я и дома ем ложкой, такое уж воспитание. Руками не могу, вызывает отвращение.
Обожаю есть руками то, что можно подцепить руками, но супы, плов, спагетти, конечно, руками нем, но а вообще очень люблю руками - это гораздо вкуснее. В рестораны и кафе не хожу, брезгую! Сейчас ем до отвала меееелкую молодую картоху в мундире, прям с мундиром ем, домашнюю сметану топлю на огне, туда творог домашний и эту вкуснотищу поддеваю картошкой и ем, РУКАМИ!
Да куда там едят на Кавказе руками, не едят, что очень и очень жаль, приборами пользуются, вилка в левой руке - это вообще предел кошмаров. Левой рукой принимать пищу нельзя. только правой.
это ужасно, автор, и совсем не мелочь(( оч понимаю вас, т.к. тоже в сети знакомилась, а в жизни такие манеры у селовека оказались, что всю интернет-влюблённость напрочь перерубило! если человек не готов ради тебя на такие элементарные уступки идти, подумайте, в какую позу станет, когда речь о действительно серьёзных вещах пойдёт
У меня подруга такая, можно скащать, была. Это жесть. Нормально так, в кафе, ресторане, залезет в любую тарелку, "ой, я хочу попробовать твое блюдо, ну не заказывать же отдельно". "Ой, да ладно, я же кусочек взяла, что ты возмущаешься". И вот сидит, хихикает, таскает куски из всех тарелок, этакая "прелесть, какая дурочка". Для меня это кошмар. Перестала ее приглашать на мероприятия, да и общение сходит уже на нет.
Меня отец лет с 11 приучал пользоваться ножом и вилкой, говорил, учись, а то вырастешь, пригласят тебя в ресторан, а ты будешь сидеть, как неумёха. Лет в 16 мне это очень пригодилось. Были на экскурсии в другой стране, естессно, после экскурсии - ресторан. Я очень уверенно себя почувствовала. Не прошли уроки отца (ныне покойного) даром. Очень пригодились.