Мой парень сегодня не хочет меня и не приходил сегодня заниматься со мной сексом. У него есть знакомая старше него,она у него под боком,рядом .Думаю занялся с ней сексом вчера,какому мужику не хочется? Сегодня ходит такой удовлетворённый. Сама не изменяю и не хочу чтобы изменяли мне.
А называет себя верным. В апреле такая же ситуация была, захотелось ему...Да не смог, бог наказал. Не хочу терпеть измены,как он там с другой... Он переспал с другой?
Сколько ипанашек на свете...за что его бог наказал? За то что он регил сунуть в другую дырку которая по щелчку разрогатилась? Ты хоть думай что пишегь макака
Ну подумаешь, переспал. Это не измена вовсе.
Вот если бы сказал, что разлюбил, то это да, измена.
Автор! Вечер добрый! )
Вы сейчас сказали следующее:"я не доверяю человеку, с которым хочу прожить жизнь, потому что...".
...."потому что я сама придумала его измены"
или
...."потому что он мне изменяет".
На самом деле, не важно, какая причина ваша. Важно, что почему-то нет доверия.
Но если первая причина, то вы истирите и строить отношения с вами в этом случае трудно для любого. Нужно заняться своим перевоспитанием.
Если причина вторая, то доверие в паре не появится, а вот дети и обязательства однажды прибавятся. Доверие в паре придет вместе с переменой партнера сейчас. Если не менять партнера, то позже будут переживать еще и ваши дети.
Изменил или нет - никогда не угадаете. Может, у него дела по работе в гору пошли) Не гадайте. Измена такая быстрая вещь, что и в лифте можно успеть, пока с первого на третий лифт едет;)
Кстати, автор, как дела с вашей карьерой и внешностью? Нет предела совершенству) Не заняться ли вам собой? Это же хорошо, потому что вы не будете зависеть от этих отношений и от этого, возможно, недостойного человека.
Сейчас лучше не скандалить с ним. И не выяснять отношений. Пусть пока будет. Как шкаф. Время придет, купите новый шкаф;)
И вчера 2 раза, и сегодня 3:)
не сотрется.