Мой мч утверждает, что ни разу в жизни у него не было партнёрши на одну ночь, и что спал он только с 5 девушками, причём с каждой из них был в отношениях. Говорит, что в перерыве между отношениями уходил в работу и прочие дела, и секса даже не хотелось. И что вообще он чисто психологически не может переспать с девушкой, которой не доверяет. Даже рассказывал пару историй, как на свидании какая-нибудь малознакомая дама сама лезла к нему в штаны, но у него даже не вставал. Ему 26, в отношениях мы уже долгое время, причём всегда предельно откровенны друг с другом и никогда друг друга не осуждаем, поэтому врать ему нет смысла. Но я всё равно не могу поверить, что молодой и здоровый парень настолько разборчив в связях и думает головой, а не членом. Возможно ли такое? Вы бы поверили?
Я вам больше скажу - знаю мужчину - образован, спортивная фигура, очень обаятельный и не бедный, 44 года. Было в жизни две женщины. Темперамент очень высокий.
Ну так не берите его, какие проблемы?)))
Хотя по моим меркам это кобель. У меня вот всего одна женщина.)
А это султан какой то. С гаремом на 5 единиц.)))
Сообщение было удалено
А что с первой случилось? Умерла?
Сообщение было удалено
Это только вуманки причинным местом думают.
5- это для меня максимум, у разборчивого в связях парня, которому 30+ и возможно был женат. Иначе просто *** и шл*х* мужского пола.
Поверила бы, если у него есть принципы.
Сообщение было удалено
Какая же тут разборчивость - 5 штук!!! Он уж и имён то не помнит.
Какие же всё-таки некоторые бабы дуры.. гуляет направо и налево - кобель! Было пару девушек и то по любви - тоже плохо, явно в чём-то подвох. И почему такие хорошие парни таким бл достаются...
5 - не так уж мало.
Сообщение было удалено
Ну он довольно рано начал сексуальную жизнь, так что за 13 лет в сексе вполне нормально иметь несколько отношений, которые длились по пару лет. Со своей бывшей он был вместе больше пяти лет, с остальными 4 (перед ней) - около года. Почему бы и нет. Мне 20, до него у меня было 2 мужчины, тоже не считаю, что это много. Тем более, если послушать парней, так меньше 10 ни у кого и не было :DDD
5 серьезных отношений в 26 лет. Это сколько его серьезные отношения длились?
Сообщение было удалено
Тогда вполне правдоподобно. Не знаю, что вас смутило. Разве только то, что отношения практически детей назывались серьезными)
Кобель
Меня бы напрягло не то что 5 женщин , а то что с 13 лет в отношениях
Сообщение было удалено
Первые в 13 лет точно очень серьезные
Сообщение было удалено
Ну если они длились несколько лет, то почему бы и нет. Под серьёзными я подразумеваю, что люди вместе долго и не мутят ни с кем на стороне.