Добрый вечер) знаю, что тема наверняка уже изжила себя, но все же) рискну написать и услышать ответки)
Замужем за мужчиной, у которого от первого брака остался ребенок-дочь. Ей 6 лет, но муж считает, что мне еще рано с ней знакомится. Мол она его раньше, еще в совсем детстве ревновала его ко всем, будь-то БЖ или бабушка, и мол она не переживет, до сих пор ей не сказали о том, что они в разводе, (3,5 года назад развелись) ... Боится, что мол замкнется , что она не готова и не стоит ей говорить. А я не знаю,что и делать, что думать и как правильно себя вести. Тяжело переживаю все разговоры с ней, она чуть что сразу говорит, что хорошо папа поедем отдыхать, но только с мамой, "а почему без мамы? " , " а ты когда приедешь? " . Я понимаю, дочь скучает, но не проще ли сказать, чтобы дочка могла приезжать к нам и общаться в любое время.? Хоть знаю, что БЖ против того, чтобы он вообще что ибо ей говорил по поводу отношений его и тд.
Как быть?
Ничего там между БЖ и вашим мужем не закончено, поэтому и ребенок не в курсе, что у пары новая тётя. Как бы ещё одного не заделали.
...у папы...
Н-да... Ну его нафиг мужиков с детьми...
До каких пор врать будут ей?! А ещё когда узнает будет скандал и он под давлением вернётся. У мужчины проблемы которые он решить не в состоянии.
А зачем вам это знакомство и приезды к вам в дом?
Почитайте темы про детишек от первых браков, выросших мозг и действующих на нервы.
Поверьте, вам же легче и спокойней, если этот ребенок не будет присутствовать в вашей жизни и в вашем доме.
Чужие дети, это геморрой. Вы все должны, но не на что не имеете прав.
Ну не знакомит и радуйтесь, занимайтесь своими отношениями. Радуйтесь, что не водит ее домой. Вы сейчас переживаете по ее редким словам, а приведет, в шоке будете. Будет игнорировать вас,пакостить,говорить гадости, и обычно спать такие детки хотят с папами.
Сообщение было удалено
Почему не закончено, может он действительно так сильно любит дочь, что просто боится всех этих скандалов
Сообщение было удалено
А еще БЖ будет манипулировать им и вытягивать деньги, через дочь, поэтому конечно БЖ против знакомтсва, может боится что вы ей будете симпатизировать
Максимум БЖ надеется, просто трясутся над центром вселенной,боятся травмировать.
Сообщение было удалено
Да кого бы он ни любил - дочь ли, бывшую ли , -но точно не автора. Подыщите себе вариант другой. Этот мужчина вас заставит страдать.
Сообщение было удалено
Вы считаете потом скандалов и любви будет меньше,когда всё узнается?Или они рассчитывают сойтись опять.Или не исключают такой вариант как миним
Сообщение было удалено
Ну скандалы скандалами, но не сказать (скрывать), что у отца новая жена и семья — это как-то психушкой попахивает.
Я познакомилась с дочерью мужа, когда её было уже 18. Она сама решила это сделать, до этого никому наше знакомство и даром не не нужно было.
Они нормальные? В 3.5 года ребенок ничего особо не понимает, тогда и надо было сказать, о том, что они не вместе. Опомнились. Как вас угораздило замуж за него так быстро выйти? Детей хотите?
Сообщение было удалено
Я люблю его, и у нас отличные отношения, только вот пока с этим вопросом у нас остаются вопросы. И детей хочу, только вся эта ситуация почему-то не дает покоя.
Сообщение было удалено
Конечно не дает покоя — вас как будто и нет. Еще и невроз заработаете.
Сообщение было удалено
Я так понимаю у него со всеми отличные отношения
Сообщение было удалено
Да, он не умеет быть плохим для кого-то, он всегда должен быть первым во всем
Сообщение было удалено
Ну вот... уже как минимум невротик он у Вас. Дочь такая же, однозначно - а БЖ вообще с приветом, видимо, не удивительно, что Вам покоя не дает вся эта ситуация, раз Вы тоже детей хотите. Вам сигналы Ваша интуиция посылает, что не так уж все гладко с Вашим мужем - не в смысле ваших отношений, а в смысле потенциальных генов и дальнейшего воспитания. Вашего бы мужа показать семейному психологу - да вот беда, не знаю, как. Потому что заронить в его голову мысль, что с ним что-то может быть не так - верный способ очень быстро остаться без мужа... Может, плюнуть на эту дочку - ну пусть уже поступают как им кажется правильным. Если в остальном Вас все устраивает - ну отнеситесь к этому как к недостатку, без которых не бывает живых людей.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Может действительно стоит забить на все, не знакомит, ну и хорошо, пусть сами разбираются со своей дочкой, ведь во всем остальном у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Во-во. Кума с возу, как говорится...