Есть у меня друг мужчина. Много времени проводим вместе и в компаниях, и наедине. Оба в разводе, без детей. Не пойму нравится он мне или нет, т.к. с самого начала я себя настроила исключительно на дружбу с ним. Но его как-то много в моей жизни стало. И замечаю, что не вижу его день-два и скучаю. Хотя постоянно переписываемся. Вопрос в чем. Я уже столько раз обжигалась, сейчас живу спокойно без ковыряний мозга отношениями и вроде как отлично себя чувствую. А в своем друге вижу перспективы в семье. В нем много качеств которые я в мужчине уважаю. Моя женская хитрость не может придумать как вывести его на чистую воду, чтобы конкретно понять что он ко мне испытывает. Вижу, что с его стороны это немного больше чем дружба, но решительных действий нет. Мы оба уже состоявшиеся-квартира-машина, хорошая работа, без каких-то бонусов в виде ипотек-кредитов. Т.е. бери и строй идеальные безпроблемные отношения. Он еще и красивый мужчина, кстати! Караче, как сделать так, чтобы не выглядеть дурой в итоге и выяснить его истинные цели? Какой-то флирт может его подтолкнет? Но как все провернуть чтобы и друга не потерять в его лице!
Подходишь, берешь за яйца : "тебе чего надо от меня?"
"Сколько час стоит"
"что- то дорого"🤔
Так вы не опозоритесь хоть...😑
Сообщение было удалено
Мой "друг"меня так много лет мурыжил ,пока сама конкретно не предложила поцеловаться.Такой стеснительный был.
Сообщение было удалено
Ну ***, какое счастье вы нарыли.🤗
Как Базанов из "реальных пацанов"
Сообщение было удалено
Ну ***, какое счастье вы нарыли.🤗
Как Базанов из "реальных пацанов"
А что не так?
Была в Вашей ситуации. Но в зеркальном положении, мой очень близкий друг начал переходить границы и испытывать ко мне чувства, которые больше чем дружба. Короче, все он испортил, когда попытался вывести меня на чистую воду. После этого я его отдалила, чтобы не строил иллюзий и жил своей жизнью. Так что делайте выводы и учитесь на чужих ошибках. в конце концов - Вы же девушка, первый шаг оставьте мужчине, если захочет, сам откроет этот вопрос.
Я так тоже друга отшила. Идддиот взял и все испортил влюбившись в меня. Сказала же: просто друзья! Пришлось жестко поставить на место.
Дружба между мужчиной и женщиной? Ага)
Он не *** часом, а, Автор? Если нет, то смотрит на Вас как на женщину, но держит свои устремления при себе, если воспитан. Такое в мужской природе устроено: просто общаться и стремиться к общению с женщиной, которая тебе не нравится, не получится.
Ничего не говорить. А создать условия. Как вариант: попали под дождь около его дома поздно и дрожите. Медленный танец на вечеринке и пр.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень хочется чтобы мои следующие отношения привели к созданию семьи. Я созрела к этом)))) По этому хочу рядом с собой человека которого хочу, а не сомневаюсь любовь или дружба...и вы правы, мужчина должен сделать первый шаг,а женщина ответить (или нет) взаимностью.
Так что буду продолжать дружбу, а он сам пускай решит для себя чего хочет...по тому как вижу, что вроде больше чем дружба, но грань не переходит
Сообщение было удалено
Условий таких было масса))) мы часто вдвоем время проводим
но он был в режиме "развода" и только недавно вопрос закрылся. А я не хочу быть жилеткой для мужчины
Сообщение было удалено
Ну бывают такие скромняги. А я как вспомню Базанова и его говор...А начальник у него огого!))) Ухахатываюсь. Забавные такие персонажи
Кстати, Базанов - всё-таки добрый и порядочный.