Добрый вечер. Несколько лет назад по работе общалась с мужчиной, понравился. Он приглашал сходить, выпить кофе, но как то не сложилось. И на этом затухло. Сейчас я одна, ни с кем не встречаюсь. И вот думаю, может написать ему что-нибудь, типа привет, как жизнь.Это конечно будет очень странно выглядеть. Но почему бы и нет. Решила с вами посоветоваться. Как думаете?
Ни в коем случае!
У вас вообще самоуважение есть?
Про самоуважение фигня, ничего унизительного в этом нет. Просто не сработает. Попытайтесь "нечаянно" с ним пересечся и "нечаянно" обратить на себя внимания. Пройдите мимо, поздоровайтьесь. Если не подойдет, то там попросите помочь в чем-нибудь, или чего-то уроните, чтобы он поднял. В общем, повод для "случайного" возобновления общения придумайте.
я бы сделала
За несколько лет жизнь его могла поменяться, может он уже женат и с детьми? ==
Сообщение было удалено
Это точно:)
Ни в коем случае. Ты должна быть сильной и независимой женщиной
Увидела его в инстаграме, он у меня в контактах есть. Везде один, как я поняла разведен. Вот и подумала, почему бы что-нибудь не написать.
Сообщение было удалено
придумайте какой-нибудь повод благовидный
Вполне нормально, ничего плохого он про вас не подумает. В худшем случае он может просто оказаться занят другой и тогда просто не станет предлагать встречаться. Просто напишите ему "Привет, давно не видела, как дела"
если ему надо, пускай сам 100 раз предлагает на кофе
Пишите, только если готовы сразу заняться сексом. Если будете снова динамить, как пару лет назад, то отношений у вас точно не будет.
Сообщение было удалено
Если он один, то это еще не значит, что ему кто-то срочно нужен.
Сообщение было удалено
А будет одноразовый секс. Хрен редьки не слаще.
Ну и напишите ему! Что вы теряете? Ситуации в жизни меняются
Кстати мужчины очень забывчивы он за несколько лет может и забыть кто вы такая и забыть о вашем существовании.У меня не раз было с одними общалась,пересекались позже они в упор меня не помнили,а другие всю жизнь помнят.
Это зависит на сколько вы запали в душу,помнят или нет,
Даже сейчас вспомнила историю по тв была передача,встречались в передаче кто давно не виделись,одна женщина в возрасте на передачу пришла она искала свою любовь
В молодости расстались,хотели даже пожениться они в молодости но по какой то причине они не остались вместе.Может из разных городов отучился в ее городе и домой уехал.
Она его всю жизнь помнила и любила.
А он приехал на передачу и совсем не понимает,кто она такая и ее он не помнит,совсем ее не помнил,будто они и не были никогда знакомы,давно у него своя жизнь.
Мы всегда вспоминаем когда одиноки,тех,что с кем то когда то было.
Но облом в том,это мы по ним сохнем и помним,а они про нас и не помнят,живут своей жизнью,мужчины другие,легко забывают.
Если на фото один это не значит,что никого нет,есть знаю в отношениях,а фото совсместные не выставляют.
Ваш этот сейчас может и любить другую
Это я к тому,это не значит,что напишите ему и он сразу будет с вами.
Но хотите напишите,мало ли,может у вас есть шанс быть с ним,вас помнит и ждет)