Познакомились с ним на дне рождения моей подруги. Он сразу обратил на меня внимание, делал много комплиментов. Встречаемся мы три раза в неделю, чаще он не может, т.к работает на автомойке. Но суть не …
Сообщение было удалено
Ну знаешь)))Среди русских полно парней которые похоже внешне на кавказцев)))
Так же и среди кавказцев есть светлые парни которые внешне похоже на русских .
Так иди реш вены))))
А вчера по телефону он мне предложил снять номер в гостинице, обещал что приставать не будет.
;)))
Накинется на вас всей массой как дикий альпийский козерог во время гона.
28... ему секс очень нужен, и это естественно.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
---
ах,если оставить его национальность в стороне... Автомойщики- это что, не люди?
Все хотят боХатых.
Если нет доверия к нему- значит тревожные звоночки есть внутри вас.
Ищите славянина лучше.
Мелкие мужики- все закомплексованные.
Будет вас в этой гостинице камасутрить 100%
Или в подъезде, если откажетесь.
Ахахаххах!!!!! Не будет приставать! Это в номере-то.... скажите честно, вам точно 21? Не 15 случайно?
Скажи ему, что нумера только после свадьбы, вы же не какая-то там *** ничтожная.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, ведь каждый тянется к себе подобному.
Сообщение было удалено
Так это чyркa и писала. Ни одна цивилизованная женщина с этими приматами за один стол не сядет.
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ НЕРУССКИЕ ПЛОХИЕ...ДА МЫ ЦИВИЛИЗОВАНЕ ВАС В МИЛИОН РАЗ!
Авторша наверное жопой довертелась и теперь боится Кавказца. А мы самые лучшие мужья, а кто нас ругает тот *** не знают!
Сообщение было удалено
русские парни которые похожи на Кавказцев это метисы а Кавказцы есть светлые но на руских алкашей они не похожы!
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что ваши кавказские папуасы кого-то интересуют? Вы можете мешать людям только своим низким интеллектом и средневековым поведением. Не более того.
Сообщение было удалено
ЗА ТО МЫ ВМЕСТЕ СИЛА И МЫ СИЛЬНЕЕ РУССКИХ У НАС ДАЖЕ ХУИ ДЛИННЕЕ И ВООБЩЕ ВЫ НАС БОИТЕСЬ ЭТО ФАКТ! 1 КАВКАЗЕЦ В АРМИИ ИЗБИЛ СТО РУССКИХ! СМОТРИ ВИДЕО!
Наши кавказцы хоть на мужиков похожи, пусть чёрные , волосатые, зато детей не бросают и пьяные под забором не валятся
Сообщение было удалено
Вы ничего не умеете, потому вы были испокон веков колонией иностранных держав.
Ашот и Вазген внимательно наблюдают за темой. Они думают, что авторша рано или позно попадет к ним, на разрыв очка.
Сообщение было удалено
Сидит там прыщавый *** )))И думает что он самый умный и красивый)))
Ты прекращай бухать ,и посмотри на себя трезво)))
Сообщение было удалено
Да есть среди них нормальные и достойные люди.
Но иногда встречаются хамы и хабалк.и. Фыркают на людей другой национальности .Оскорбляют ,унижают их.Нацисты ту.пые .Я таких даже за людей не считаю .
Самый большой их минус , они за своим языком вообще не следят ..и часто сами за это страдают .Не думают что говорят,не думают о последствиях .
Я даже не удивляюсь новостям когда слышу что русские убивают своих ...и часто за свой грязный язык.
Сообщение было удалено
ДА НЕ ТОЛЬКО ЗА ЯЗЫК БРАТ, ОНИ ЗА ВОДКУ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ! ТЫ САМ С КАВКАЗА?
Сообщение было удалено
ТЫ ИДИОТ
Сообщение было удалено
А РУССКИЕ ПРОДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА ВОДКУ БЫЛО! Я СЛЫШАЛ ПРО ТАКОЙ СЛУЧАЙ
Сообщение было удалено
А когда русские женщины говорят, что армяне или Кавказцы их изнасиловали то это чаще всего они русские женщины их совратили а потом обвиняли в том, что они их изнасиловали. они это делают даже с русскими мужчинами!
Ну армяне разные бывают конечно. Судя по приглашениям в гостиницу и обещаниям что приставать не будет (а зачем гостиница-то? Встретиться и без нее можно) - вам попался стереотипный армянский пикапер. Я ей красавица сказаль, а она не прыгаэт ко мнэ в пастэл. Я б слилась потихоньку. Тем более пишите что не рассматриваете его как пару. Так зачем встречаться тогда вообще? И его динамить и свое время профукивать.
Сообщение было удалено
Привет .Я из Казахстана )
И я девушка)
А ты откуда ?
Сообщение было удалено
Вы чеченец??
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает .Тоже насмотрелась такого.
А те кто правда насилуют девушек и убивают их .Это моральные уроды.Подонки.
И не надо винить всю национальность в этом .Уродов везде хватает .
Сообщение было удалено
Кошмар .Неужели это правда?
Вообще не обращайте внимание что они тут пишут .Это обычные неудачники .
Но лучше не опускаться до их уровня .Будьте выше этого)
Сообщение было удалено
это правда, мне друзья Кавказцы рассказывали!
Если любишь его , веришь что будешь рядом с ним счастлива то будь с ним , а возрост не важен поймите .
Все возрасты покорны!!!!!
Сообщение было удалено
гони его в шею, скажи только после свадьбы. Он как армянин уважать тебя за это будет. Если пойдешь с ним в гостинницу. ты станешь для него простит..кой. Поверь я знаю их менталитет. Если так нравится он, держи оборону, не сдавайся. Уйдет - значит хотел только секса. Не уйдет, поженитесь. С ним по другому нельзя.
Что за бред тут про армян несут? Дофига браков русских с армянами и армянками, и сексом они все до брака занимаются, до 27-28 лет никто уже не женится, что за бредятину тут несут? Вы общались вообще с армянами? Ладно ещё про чеченцев и дагов такое говорить, и то они на русских женятся, но про армян?
Сообщение было удалено
Смотря какие, чеченцы и ингуши светлые в основном, аварцы и лакцы тоже, западные и северные грузины, абхазы. Армян я кавказцами не считаю.
Сообщение было удалено
Ну ты прям бабка у подьезда))) А мне рассказывали, что на кавкзе любимой женой ишака берут, а старшие сыновья своих мамок всю жизнь *** и отцам в опу дают.
Сообщение было удалено
Так христианин же? Вас не поймешь, однако.
Сообщение было удалено
рассмешили)) соблюдающий свою религию мусульманин к вам не подойдет и близко, ибо это грех.
Сообщение было удалено
Низкий интеллект? Да уж, видимо у вас он еще ниже, если судить по вашим знаниям. Знаете ли вы, что на Западе и в Европе белая раса называется кавказоидной расой и Кавказ всеми признанными европейскими историками и антропологами считается колыбелью цивилизации? Знакомы ли вам древние племена финикийце, этрусков, халдеев, фракийцев, хеттов, шумеров, все это предки кавказцев. Хотя, простите, я забыла, что беседую с русской, откуда вы можете это знать....
Сообщение было удалено
Это предки практически всех народов, только это никак не меняет того, что многие потомки финикийцев, этрусков и т.п. эволюционировали, а кавказята так и остались на уровне "колыбель цивилизации"
К сожалению , нельзя дружить с нерусскими им еудно от тебя только одно Секс получив секс он отвернеться от тебя унизит будто бв ты вовсе не человек! Они сами уроды приезжают сюда и гадят на нас. 1% из 100 что он жениться на тебе если и вапраду человек хорошиц! Но не обольщайся они все уроды хотят тольул внизить иебя и доказать что Выше они приезжие, а ты *** местная