Здравствуйте всем. У меня случилась такая ситуация в жизни...Я в браке, в последнее время отношения с мужем были плохими.Ну как -практически каждый день ссоры и скандалы...Причем виноваты оба, у обоих вспыльчивые характеры, хотя прям весомых тем для ссор не было...Но дело не в этом. В один из таких дней-когда проснувшись прям с утра мы успели в хлам поругаться по телефону-мне показалось, что у меня просто едет крыша уже...Я поняла-что просто нет сил уже и как я жутко от всего устала...Вообщем я напилась. Хотя я не пью практически совсем и никогда.По пьянке познакомилась с парнем-он предложил просто подвезти, завела собаку домой и поехала с ним кататься по городу, еще выпила...Но -когда он спросил-честно ответила, что у меня есть муж, но от которого я собираюсь уйти.Он увидел даже фото моего мужа в планшете. Вообщем-после того, как он узнал, что я замужем не захотел со мной общаться , впрочем мне это тоже не надо было, так как ничего с ним я иметь не хотела...Ну, я взяла и ушла от него домой.Выпившая я была конечно изрядно...Вообщем, от мужа я таки ушла через день, потому что просто психологически не было сил и терпения дальше так жить...Прошло чуть больше месяца-и вот отношения с мужем , вроде, наладились...Я люблю его как не крути! И я собираюсь вернуться к нему, начать все сначала.Но вот меня теперь пожирает совесть за тот случай! Как я вообще могла с кем-то познакомиться, сесть в чужую машину, выпивать с посторонним мужчиной! Мне очень стыдно. Очень хочется все рассказать мужу-но он не простит, так как очень ревнивый. Что делать? Считается ли тот случай предательством? Да и вообще-тот парень теперь примерно знает район где я живу, как мой муж выглядит, вдруг-поплывут какие-нибудь сплетни...Или это уже моя паранойя...Я люблю своего мужа, хочу быть с ним, но мне очень стыдно за тот поступок! Как быть? Совесть заедает.
Фигня, представьте, что это был просто таксист. А мужу не надо ничего рассказывать, пожалеете, вы ведь даже ему не изменили. Поменьше рассказывать что то мужу, и будет вам счастье. Какая вы честная, простота хуже воровства. Запомните!!!
У вас шаткая психика. Ну и померитесь с мужем и что? Это ненадолго или точно кукушка поедет. Разводитесь.
За бе й!Криминала нет.Все хорошо.налаживай отношения с мужем и меньше ругайтесь-береги семью.А сейчас прочти ,что написано большими буквами вслух -ПРЕДАЛЬСТВА НЕТ
Сообщение было удалено
Подумаешь,развлеклась немного.Не накручивайте себя,живите спокойно.
Меня ни за что не мучает.
Это мой очередноц бой, и я его выиграю😌
Нужно время
Автор ,это повод хорошо задуматься а нужен ли такой муж?.Если после такой ругани Вы отрезать готовы...лучше уйти
вы же с тем парнем не спали? не целовались? не обнимались? просто пообщались. мужу лучше не говорить, потому что у самой такой парень)) обидется и будет потом припоминать до конца жизни, хотя по факту не за что.
С соседкой поразвлекался, теперь вот со мной так же развлекаются.
А ты ничего и не сделаешь.там-то разрулить не смог.
Вы, Мужики слабые, трусливые, и хитровыебанные.
Ресурсы отжать охота, и смелости нет это сделать прямо и честно.😊 как и заработать, впрочем
Написал, сука, сам же не ответил..
Ну надо же прынцееса какая сидит 2-метровая, 100 килограммовая.
В Чечню всех прынцесс надо..
Кто вас воспитывал, руки бы вырвать..
"Сыночка, сыночка"
Выросла сыночка, обратно не засунешь ..
Как проститни ходят себя предлагают, ломаются
Вот перед тобой меня совесть никогда мучить не будет
На *** вы мне оба не уперлись, только если будет что отжать
Любить то вас не за что
ни разу как мужик себя не повел, ни одного подарка не сделал
какая совесть?
ты кто такой вообще?
да я могу с пятью мужиками трахаться и тебя не спрошу
Автор вы совсем ку-ку? В смысле: если вы замужем то считаете,что не имеете права даже и общаться с другими мужчинами? Вы серьезно? За что вас мучит совесть? Что вы такого сделали? Просто поговорили с другим мужчиной? Вы что перестали что ли с первым встречным? И с чего бы он вас искал нужны вы сто лет. Ой капец!!! Я бы лучше задумалась,а нужен ли мне такой мужик,который не успев продрать глаза истерит.
У вас паранойя!
За постоянные ссоры совесть не заедает? Лучше оставьте мужа в покое.
Сообщение было удалено
+++
Автор, попейте валерианку неделю-другую. У вас расшалились нервы.
Не ссорьтесь с мужем, потихоньку всё между вами наладиться. Вы просто не умеете договариваться. Брак-это дипломатия.
Считайте что просто сходили к психологу (тот парень),поделились наболевшим.
НЕ было физических измен- и нечего себя винить.У меня была ситуация намного хлеще вашей.
Я была наивная и молодая. Из плохой семьи- муж был для меня просто отдушина, так хорошо ко мне вообще никто никогда не относился на тот момент.. Так же как вы- натворила дел. Только хуже, и потом дооолго приходила в себя. Даже уехала в другой регион. С ним до сих пор вместе. Почти 20 лет прошло.
16
Ладно, скажу: из-за внезапной Первой за 5-6 лет крупной ссоры, ушла из дома и... там меня можно сказать похитили, увезли в горы, изнасиловали.
Умнейте. Рост бывает волевой, духовный, интеллектуальный. Пора меняться, автор.
Я кстати вас не заставляю обязательно оставаться с мужем. Саму Себя внутри надо менять. Успокаивайтесь в общем,уже пора)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы и поддержку. Просто привыкла, что все ему рассказываю и нет от него тайн...Теперь вот будет. Ну, сама виновата-была б трезвая, не позволила б себе такого. А, ведь, действительно, могло бы быть все намного хуже-ведь люди разные... Рассказывать не буду ему -ревнивый-не поверит, что между мной и тем парнем ничего не было!( Хотя совесть все равно заедать будет, не пристало замужней знакомиться, общаться и выпивать с чужим мужчиной...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы и поддержку. Просто привыкла, что все ему рассказываю и нет от него тайн...Теперь вот будет. Ну, сама виновата-была б трезвая, не позволила б себе такого. А, ведь, действительно, могло бы быть все намного хуже-ведь люди разные... Рассказывать не буду ему -ревнивый-не поверит, что между мной и тем парнем ничего не было!( Хотя совесть все равно заедать будет, не пристало замужней знакомиться, общаться и выпивать с чужим мужчиной...
Ну кто ж так живёт,чтоб совсем никаких тайн не было?