Привет. Подскажите пожалуйста что думать. Встречаемся 10 месяцев видимся 2-3 раза в неделю. Он ЧП много работает. Есть у него сын (3года). Недавно у него спросила "тебе хорошо со мной?" На что он ответил"даже слишком,ты очень хорошая и я считаю ты заслуживаешь лучшего чем я,я тебя не достоин".Я подумала хочет так расстаться. Но нет,в тот же вечер звонил все нормально, сегодня тоже как обычно смс и звонки (солнышко, милая и тд).К чему он тогда то сказал, не пойму.
Сообщение было удалено
К тому,что бросит,как только захочет.
К тому, что если со временем у Вас возникнут к нему какие-либо претензии (а в длительных отношениях они всегда возникают) он вместо того чтобы обсуждать их и совместно решать возникающие проблемы и недопонимания совершенно справедливо скажет, что предупреждал Вас, что он Вас недостоин.
Точно готовит пути отступления. Ласково. Ищите достойного.
Уже думает свалить, один день звонит- не показатель.
Я вот тоже так подумала, но сегодня спросила. Он сказал что я себе накрутила... И что он это имело ввиду в хорошем смысле. Не знаю.
Доброго времени дня Алиса.
Как мне кажется ответ вашего молодого человека -"даже слишком,ты очень хорошая и я считаю ты заслуживаешь лучшего чем я,я тебя не достоин", возможно, может быть вызван чувством вины, ощущением себя "нехорошим" , или его самоосуждением за какой-то свой проступок и последовавшей за этим заниженной самооценкой. Думаю, в этой ситуации, уместно было бы Вам поговорить об этом с ним, о его возможной тревожности, чувством вины и комплексами, чтобы помочь ему в этом несомненно трудном дня него времени.
https://www.b17.ru/llttyybbcc/
Есть предложение пообщаться в скайпе
Здравствуйте. Лучший способ спросить у него напрямую - он точно знает.
Мы можем только предполагать:
1. Например хочет получить внимания( да нет же, ты очень классный!) что говорит о его нестабильной самооценке
Или
2. Он не хочет особо вкладываться в отношения, по типу (ну что с меня возьмёшь, я ж недостоин..)