Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поступок и отношение парня.

Здравствуйте пишу сюда первый раз но давно читаю и вижу здесь много умных советов. Мы с парнем вместе уже год, оба выпускники вузов, работаем, доход наш пока не велик но на жизнь не жалуемся он говорит что очень сильно меня любит и с виду у нас все замечательно. Не то что бы я была меркантильной девушкой , и т.д. Но недавно у меня был день рождение, так вот, он мне даже открытки не подарил или чего то такого, написал в вайбере пару ласковых слов и кинул стикер с поцелуйчиком. Др я не отмечала но собиралась с ним и своей мамой куда то сходить, после такого поздравления пропало желание, мне пришлось соврать что мама куда то меня в гости забрала внезапно, а сама я весь день проплакала, просто было обидно, я не прошу у него шикарных букетов и дорогих подарков, такое бы и в голову не пришло, но как понять его такое поведение со мной? В принципе ему пока подарки дарила только я, один раз на день рождения, второй когда нам пол года исполнилось просто решила его порадовать, и подарила маленький браслетик резиновый. Ну так вот, я сейчас сижу и думаю чем я так перед ним виновата, мы вроде не ссорились и несомненно слова поздравлений и так приятны сами по себе, он мне говорит что любит и у нас вроде все хорошо, но от него у меня нет ниакакой памяти смиволической, типа открыточки или сувенирчика хотя бы какого то, может я какая то неправильная в этих отношениях и сейчас так уже не принято. Помогите понять отношения парня, и да я реально не могу вспомнить таких случаев что бы он мог на меня обиду затаить, это точно здесь отпадает. Спасибо хочу услышать мнение о своих отношениях с разных стороны. P/S Если что вместе пока не живем, нам по 23 одногодки.

Kagurii
21 ответ
Последний — Перейти
Ольга

Вроде уже взрослая девица, а все понять не может. Оценивай мужика по его поступкам. Когда любит женщину, он ее балует. А уж не поздравить с днем рождения женщину, с которой спишь - это вообще за гранью. Коллеги по работе букеты дарят

Гость

Он жлоб и не любит вас. Бросайте его и не тратьте время зря. Ищите того,кто будет любить и ценить вас.

Гость

Опять это БЫЛО день рождения.
Ну что за туппицы безграмотные.
Дальше не читала.

Гость

Может, у него туго с финансами и стыдно в этом признаться? Мне муж на первый мой ДР, когда мы начали встречаться, тоже ничего не подарил. Но он тогда учился в другом городе и не мог приехать, поэтому поздравил по телефону. Я думала, что он что-нибудь подарит по приезду через 2 недели, но так и не дождалась. Через 2 месяца был его ДР. Я ему подарила кожаный ремень, на что он даже "не вспомнил", что мне так ничего и не подарил. Уже на второй год отношений он признался, что думал, что я избалованая девушка и привыкла к дорогим подаркам (у меня до него был состоятельный МЧ), а он тогда только начал работать и з/п хватало только на самое необходимое, а одалживать он тогда ещё стеснялся. Когда понял, что ошибся, начал задаривать меня всякими приятными мелочами по поводу и без. Может, и у вас такой же случай?

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua

Может он стесняется и не знает что вам дарить? А что либо подарить боится, вдруг вы не оцените... Если вы промолчите так и будете сидеть не балОванная подарками и прочей романтикой, нужно ему сказать прямо что вы хотите внимания! А там дальше по ситуации, зависеть будет от его реакции.

Гость

А на новый год ты что ему подарила?

Rita

Он не любит Вас.дальше будет только хуже.бросайте пока у Вас деньги не начал занимать

м

я постоянно делаю мелкие подарочки парню. завела такую традицию , что подарки не обязательно дарить по каким-то особенным дням, ведь каждый день с ним - особенный. он к этому привык и тоже так делает. возможно парень ваш просто не воспринимает подарки друг другу как что-то стоящее или необходимое. вы сами себя так показали , а теперь и получаете. поговорите с ним об этом и все. зачем решать проблемы на форуме, если можно просто подойти и сказать то, что вас волнует

Гость

Спроси его прямо. И скажи, что он тебя этим обидел. Не обязательно, что он жлоб. Может быть и другая причина.

8хВика

господи девушка хватит выгораживать мужика. вы так расписали. как вам обидно. и сами оправдываете. смотрите правде в глаза-вас кинули с подарком. я бы до вечера дня рождения подождала спросила "а когда ты меня поздравишь". пусть ему неловко будет. не простила бы. это низко не поздравить девушку хотя бы букетом и приятной мелочью. модет он вас вечером собирался поздравлять? а вы дома остались

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

все равно это позор мужику. что он даже забыл, что не позлравил вас. позор

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Или только подарки выпрашивать способны? Он меня поздравил по телефону, но приехать не мог из-за учёбы. Про то, что он якобы забыл, это я сама себе такое оправдание для него нашла. Но он мне впоследствии это компенсировал с лихвой, даря мне приятные мелочи и ювелирку, которую мог позволить на свою з/п по поводу и без. Но это когда уже понял, что я не жду от него платину с изумрудами, так как адекватно оцениваю его возможности. Может, и случай автора из той же серии.

Kagurii

Я с ним в тот день весь день общалась и да реально ждала что может он приедет вечером так без подарка просто , писала ему что уже освободилась он зашел но без ничего, мы поели тортик. Помимо этого была куча праздников типа нового года 23 8 марта и тд, и на все эти даты от него ничего, с деньгами у него проблем нет даже чуть лучше моего финансовое положение. Я боюсь ему что то говорить, боюсь показатся меркантильной и если честно даже не знаю как с мужчиной поговорить о таких вещах и дать понять при этом что мне не нужны дорогие подарки а просто хочется букетик иногда или валентинку.

Гость

жесть что еще сказать. Походу он даже не думает что он ваш парень, спросите его, где ваш подарок.

Rita
Kagurii

Сообщение было удалено

Продолжайте бояться дальше.Как мне сказала моя подруга "Если ты экономишь деньги М,он обязательно найдёт ту ,на которую их потратить".А Вы продолжайте дальше откладывать в его подкорке,что Вы "эконом-вариант "

Kagurii

Да тут дело не в тратах даже и т.д, я же не прошу у него чего то сверх, просто хочется что бы было как у всех пар там люди друг другу дарят даже просто мелочи какие то, даже там своими руками что то в знак внимания и огромной любви. А у меня... у меня я не знаю как тут правильно реагировать, ну и говорить вроде о таком не очень принято и уместно, не знаю.

м

почему вам кажется, что вы обязаны получать подарки??? вы сказали, что никогда от него не требовали, вот он и не считает нужным дарить. ну нет у него такой привычки и даже намека на то , что вам это нравиться... если вы ещё парня из-за этого бросите , то это будет фиаско...

Rita
м

Сообщение было удалено

Конечно бросит.ждать чего?когда он ее обворует или денег занимать начнет?

Kagurii

Просто как бы мужчины они тоже не с умом 4 летнего и парень у меня далеко не глупый человек, ну там наверное если уж я знаю что подруге валентинку подарить или подарок на день рождения и человек приятно и ты кайф ловиш от того что приятное кому то делаеш, неужели он этого не понимает, конечно должен понимать вот только мне кажется что он меня не считает таким важным человеком как я считаю его.

Kagurii

Скорее дело в этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: