Общаемся с бывшим - просто созваниваемся, о том, о сем. Ему 40, говорит, что плохо и одиноко, хочется уже семью, детей. Когда обсуждаем, где ему лучше найти работу (обсуждаем разные вакансии), все сводится к: "А там много женщин? Одинокие есть?", "Хочутакую работу, чтобы найти жену". Конечно, каждый человек индивидуален, и я не в праве как-то осуждать его цели. Но разве для мужчины не главное, чтобы у него была какая-то цель в жизни в плане своего дела? Стремление чего-то достичь? А мысли создать семью - на первом месте в основном же у женщин
Нормальная цель.Это естественно-создавать семью.Не всем же быть директорами или иметь свой бизнес.Если нормально заробатывает и готов взять на себя ответственность за жену и детей,почему нет?Давно пора.Блин,я поражаюсь.Мир переворачивается.Желание создать семью у мужчины вызывает сомнения?
Мужик несостоявшийся, мелочи вылезли на первый план. Вот что значит вовремя не натрахался.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не зарабатывает, денег нет, живет у мамы. В поиске работы
Автор, вопрос сложный. Если мужик всю молодость убил в карьеру, а она не сложилась и теперь нужно искать другую работу, переучиваться и пр. А уже возраст, когда семью давно пора заводить. Откладывать уже некуда. И вот что делать? Если с головой уйти в новую работу (карьеру) - не останется времени на личную жизнь и семью. И никто не гарантирует, что новая карьера сложится. И вот что делать? Я тоже думал, что сделаю карьеру, а потом буду спокойно лучших девок перебирать для семьи. В итоге карьера моя пошла пи3 дой, а время для создания отношений и семьи уже упущено - тоже почти 40 лет.
Я понимаю, что вы сейчас тут все напишете (уже выше написали) - что типа несостоявшийся, неудачник и т.д. В вашем розовом гламурном мире все удачливые и состоявшиеся, а которые несостоявшиеся - они не люди, им не хочется ласки, секса, вкусной еды, детей? Как считаете?
У меня друг(работает правда и зарабатывает неплохо), восточных кровей, но из изрядно обрусевшей семьи и атеист, а не мусульманин, 30+.
Тоже как то слышала от него что без семьи для него жизнь бессмысленна. Не так пафосно- но общий смысл. Что мол не для чего стараться,. стремится и тд. Если нет семьи.
Нашел подходящую жену(тоже восточных кровей, не своей правда нации, тоже обрусевшую, нет не девицу явно, свою ровесницу и тоже не религиозную)- сразу таакой домашний стал. Прям образцово-показательный семьянин. И карьера лучше поперла и в бокс вернулся. Прям образцово показательный подкаблучник, в хорошем смысле.
Лично у меня никогда не было цели найти женщину. Поэтому я никогда ее и не искал, занимался карьерой. Но так получилось, что моя профессия стала на рынке не нужна и сейчас нужно переучиваться на что-то другое, причем непонятно, на что именно, учитывая экономическую задницу в стране. В итоге лет под 40, карьеры нет, женщины постоянной нет, семьи и детей нет.
Сообщение было удалено
Кто бы что там ни говорил, а мотивация дополнительная появляется. Вот я зарабатываю так, что мне на свои потребности хватает и мне лень стараться заработать больше. А при наличии женщины уже хочется зарабатывать больше, чтобы обеспечить ей более комфортные условия жизни.
Сообщение было удалено
Гламур мне неинтересен. Мне ближе другие темы. То, что хочется ласки, конечно. Всем хочется, и это нормально. Просто лично мне также важно, чтобы мне с человеком было интересно
Сообщение было удалено
Всё тлен. Нет ни у кого какой-то осмысленной цели в жизни, все просто удовлетворяют своё эго, просто для кого то это выиграть ЧМ по футболу, для кого-то стать нобелевским лауреатом, для кого-то заработать миллиард, но объединяет все эти занятия то, что это желание доказать другим, что ты лучше их. А потому вопрос, зачем рвать *опу в попытке доказать чтото другим?
Почему? В его возрасте это абсолютно нормальная цель, мужчина хочет семью, детей и его очень даже просто понять.
Сообщение было удалено
Я не об этом (я автор). Когда человек делает что-то, интересуется чем-то (миром вокруг себя, или какими-то вещами в нем) - с таким человеком интересно идти по жизни. Дело в процессе, а не в результате
Нормальному мужчине для нормальной, полноценной жизни нужна постоянна баба рядом. Отдельные экземпляры, которым не нужна - не в счет, у них или с психикой проблемы, или с мировоззрением, или от природы дефектные. Найти бабу - это не цель жизни мужчины (хотя у многих нет в жизни никакой цели вообще). Найти бабу - это потребность, такая же как есть и спать.
Сообщение было удалено
Обезьянья логика. Впрочем ничего другого от вумена ждать и не стоит.
Сообщение было удалено
Это вы лично спрашивали у всех? Как же меня умиляют такие всезнайки. Одни в деревню переселяются на постоянку с высокооплачиваемой работы, другие в геологи идут и месяцами людей не видят. Они тоже хотят быть "лучше других"?
Сообщение было удалено
Это, наверное, тоже индивидуально. У меня была присоска, в смысле женщина и все деньги уходили только на неё влет. Никакого желания зарабатывать больше не появилось. Как с шеи скинул, сразу и время появилось и деньги, а профессионализм совместно с зп вырос.
Сообщение было удалено
Частично соглашусь. Семья для мужчины после 40 - это больше мотивация. Я сам к 36 всё успел - карьера, дом-дача-машины. И понял, что в принципе, уже всего достиг чего планировал. А с семьёй перешёл на новый уровень в плане мотивации - появились новые цели.
Все верно. Мужчине нужна семья не меньше чем женщине. Есть знакомый. 40 лет не женат и не был. Все перебирал, то с одной поживёт, то с другой. Никто ему не подходил. Так и сидит бобылем и иногда жалуется на жизнь - мне жена нужна, хозяйка, а то одно бессмысленное существование. Я думаю не будет у него семьи. Потому что семья это забота о другом, это общие цели. А тут забота о себе самом. Хочу регулярного секса и борща. А так не бывает, увы. Очередная женщина будет, потому что не беден и вполне красив. А вот семья.... это вряд ли.