Гость
Статьи
бросите ли вы мужчину …

бросите ли вы мужчину если он потеряет работу?

Например встречаетесь с мужчиной, он вам еще не муж, и он лишается нормальной работы, и все, вместо былых ресторанов и колец- букетик полевых цветов и прогулка в парке его предел, бросите?

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Я бы сам ушел.

Гость

Нет, подожду немного, сразу не брошу. Вдруг еще лучше работу найдет?

Гость

Я встречалась только с любимым.
А с любимыми не расставайтесь. Он единственный мой... и в горе, и в радости.
Однолюбка я, такая уж уродилась.

Гость

А за что лишился? И каковы дальнейшие ваши планы на жизнь в целом? Хотите ли детей родить, например? Какие у него самого мысли на тему дальнейшей жизни своей и вашей совместной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он найдет работу лучше и бросит вас. Такова мужская сущность.

Гость

То есть - вы встречаетесь лишь потому, что по ресторанам водит?
Нет, я не брошу и не бросила. Именно в такой ситуации оказалась с мужем в последние несколько лет. Бизнес он потерял - соответственно нет никаких былых курортов и ресторанов, букетов роз и развлечений. Ничего. Прорвемся. Борщ и котлеты домашние - тоже хорошая еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно! но у меня есть хорошая работа, жилье, авто, за кусок мяса в общепите я не ахаюсь, а летом можно и в парке погулять. Естественно, альфонсов мне не надо и кормить его я бы не стала.

Гость

АВТОР МОЙ ВАМ СОВЕТ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ТЕРПИТЕ ПОКА НЕ ДОСТАТКИ ЗАХОЧЕТ НАЙДЕТ РАБОТУ.
ЕСЛИ ОН ВАМ БЫЛ НУЖЕН РАДИ ДЕНЕГ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОРВИТЕ ОТНОШЕНИЕ.
НЕ МУЧТЕ НЕ СЕБЯ НЕ ЕГО.
ИЛИ НАЙДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ МУЖЧИНУ С ДЕНЬГАМИ ДУМАЕТЕ САМИ КАК ВАМ ПОСТУПИТЬ.

Гость

Не бросила бы, но пристально следила бы за тем, как он будет вести себя в такой ситуации, будет ли искать работу и как активно. Вот если бы он начал искать отговорки, чтобы не работать, или ждал бы манны небесной вместо того, чтобы хотя бы временно устроиться там, где предлагают, то бросила бы.

Гость

Если заляжет на диване и окажется на иждивении папы с мамой - да. Если просто отдохнет месяц-другой на свои сбережения и будет работу искать, если не повезет- устроится даже на похуже- нет.

Гость

Нет, конечно! Забота, пусть, даже, былая, заслуживает ответной заботы. Да и чем хуже букетик полевых цветов банального кольца?)

Гость

уволюсь со своей, и будет у нас отпуск и пoтрахушки. а потом найдем новые работы

Солнце

Если надолго он без работы будет то бросайте

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мамапапа

Ну, у меня было так, что муж потерял работу, а новую искать не спешил: сперва решал дела со старой работой, потом личные дела, потом ещё какие-то дела, а по факту жили на пособие для ребёнка. Когда я поняла, что дело не в работе, а в человеке, если отец ребёнка может позволить себе жить на пособие на ребёнка, говорить, сюда не пойду, это далеко ехать, это мало, это рано, это ещё что, таксовать это для лохов, то да, я бросила такого, показал себя во всей красе.

Гость

да брошу. на что мы будем жить?

Принцесса-мильонщица

бросила бы, что и всем советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина знает что женщина с ним изза денег, то в случае увеличения дохода, почему бы не поменять женщину на более молодую или красивую?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик с бабой ради денег ,что б содержала пока он без работы,почему бы не поменять его на более молодого и успешного?

Гость

Когда потерял работу, а рядом была девушка, я стал овощем (чего уж тут таить), лег, как говорится, на диван (потому что меня нельзя "поддерживать" или осуждать в такие моменты, нужно просто исчезнуть, испариться, что бы сам обдумал и перешел от планов к действиям, иначе капец, зачем искать когда она сама все притащит, можно поныть еще, а про пилящих вообще молчу - тупее только те, что за наркоманов выходят).
Одно благо, нет тяги к алкоголю, что всегда в плюс в такие моменты, ведь максимум через год, шило в *** поднимет. И подняло, да так, что ах. Надеюсь девушка не жалеет, что ушла, она была хорошим человеком всего ей доброго. Она одна такая была. Конечно более посредственную бы поменял на более свеженькую после подьема. Рост должен быть всецелый. По ситуации, короче.
Но дать ему поле для собственных мыслей и действий, не подпитывать нытьё, что бы снова включился режим хищника, а не жертвы, иначе сама же замедлишь процесс.

При этом конечно не хочется, что бы хорошие девушки уходили. А кому хочется.
Может у кого-то и иначе эти процессы взлета и падений происходят. Но зрительный опыт подсказывает, что обычно все еще хуже: бухать начинают как черти. Девка не мокнет и вообще жизнь по _пизде.

Есть знакомые парни, которые тоже ноют. И даже не знаю как им помочь. Объяснения и практические рекомендации из личного опыта тщетны, ведь это целое мировоззрение жертвы (как будто им магию какую-то втюхиваю). И не факт, что выйдут сами. Так же встретил сейчас и других, которых шпыняла жизнь просто жесть. Все еще стоят. Поднимаются каждый раз. Это совсем другое уже мышление и к нем приходят вот после таких потерь работы, падения на дно и самостоятельного пути обратно наверх.

Гость
Мамапапа

Сообщение было удалено

А сама то также жила за счет ребенка. Почему работать не пошла? Муж ведь не бросил тебя безработную.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если она и жила на пособие,то пособие на то и даётся,что б поддержать мать с ребенком.А не *** прожирало

Нана
автор

Сообщение было удалено

Нет. Что автор,не знаешь как свою поношенную *** подороже продать?

Лола

Конечно, бросила бы! Или быстро ищи такую же или лучшую работу, или - на выход!
Не будет больше ресторанов и подарков... А зачем тогда мужчина, в таком случае? Будет, ***, вонять еще потом мужским, корми его, ***?

Анна
Rita

Сообщение было удалено

Что значит - "ради денег"? Мужчина значит мужчина, пока деньги домой приносит, а как нет дохода, то даже временно женщина такого выручать не будет? Тогда он всего лишь мяса кусок? В самом деле?
У коллеги мамаша тоже отца выставила за двери, когда он лишился работы (но тот был хорошим мужиком, работы он не боялся и 100% искал бы и нашел другую работы, дала б она ему время...), мол я неработающего мужика содержать не собираюсь!" Ну, жизнь все расставила по своим местам, и старуха все равно вынуждена содержать неработающего мужика, только не мужа, а сына пьяницу (от первого мужа, не от того, которого выгнала).
А моя подруга - девочка, кожа да кости, 22 года - не бросила своего парня после страшной аварии, он почти остался инвалидом, а она (именно она, а не мать парня!) выходила его, водила по врачам, и он встал на ноги! Сейчас он хорошо зарабатывает, да и она неплохо, сейчас, когда у них все хорошо, он ей сделал предложение, в августе у них свадьба, и я приглашена!
Нет двух одинаковых людей, и женщины тоже разные бывают, не только такие, которые сразу побегут, где легче и где кошелек у мужика потолще.

E-lena

Неработающего мужика? Конечно! *** мне мужик, если он ***, ***, *** хуй *** денег, и мне самой *** хуй, *** мне такое *** хуй не надо! Логично, что *** выгоню *** хуй *** в *** такого! ***? С мужиком дложно быть хорошо, а "кое как" или плохо я и одна могу!

Гость

*** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй

Гость

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Гость

разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка *** разведенка ***

Гость

разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка разведенка

Гость

*** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй *** хуй

Гость

(( `'-""``""-'` ))
)-__-_.._-__-(
/ --- (ö _ ö) --- \
\ .-* ( .0. ) *-. /
_'-. ,_ '=' _, .-'_
/ `;#'#'# - #'#'#;` \
\_)) -----' #'----- ((_/
# ------------ #
'# ------- ------ #'
/..-'# ------- #'-.\
_\...-\'# -- #'/-.../_
((____)- '#' -(____))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший)

Лина

Брошу однозначно. Даже думать не буду. Раньше я мыслила по-другому. Но, судя по моему опыту отношений, мужчины запросто бросят женщину, если у нее возникли какие-то проблемы, пусть даже небольшие. Проблемы со здоровьем, со внешностью. Сразу на выход.
Так что теперь мужчину сразу брошу. Никакого шанса ему не дам. Проще нового найти.

Го

Конечно брошу. Haxep мне нужен неудачник. Как он собирается меня содержать?

Гость

Не брошу. Вообще от мужчины зависит. Один заляжет на диван, тогда придется кормить его всю оставшуюся жизнь, а другой найдет работу получше. Если и брошу его, то не за работу однозначно.

Москвач

Отличный способ избавиться от надоевшей жены!
Заводишь молодую любовницу и говоришь жене: "Я поторял работу". Она тебя бросает и ты снова наслаждаешься жизнью))))
Спасибо, девчонки!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, мы живем в стране, где работу может потерять любой, в любой момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: