Здравствуйте, у меня произошла такая вот история.Жила с мужчиной почти 6 лет в гражданском браке.Разошлись год назад, с большим скандалом.Инициатором разрыва была я.Сразу он стал жить с другой женщиной.Пару месяцев все было спокойно,мы друг друга не трогали.Потом он попал в места не столь отдаленные, они там рассписались и началось!!! Что я такая плохая, и это из-за меня он там( это он ей говорил, а она всем рассказывала это) и что я им спокойно жить не дам, и что я тут хожу всем плачусь.И вообще еще очень много грязи вылили на меня(уж очень долго писать).Хотя я уже познакомилась с другим мужчиной и живу с ним вполне счастливо. И когда узнала что про меня они говорят была просто в шоке.Сначала хотела поговорить с ней,но решила не обращать внимание, стараюсь полностью игнорировать.Просто непонимаю зачем всё это?
Нет у вас никакого бывшего мужа. Жене вашего бывшего мужика скажите, что есть статья за клевету.
За что сидит то?и как она аргументирует что Вы виноваты?
Он Вам никто.мужем никогда не был.Кому ей жаловаться?никому чужие проблемы не интересны
Правильно делаете, что внимание не обращаете. Слова уголовника немного стоят, не опускайтесь до их уровня.
Сообщение было удалено
Ооо а вы очевидно как раз из разряда нж которые ходят и поносят бывших сожительниц
Сообщение было удалено
Не взял в жёны уголовник?уффф *** пронесло
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Потому что у всякой быдлоты одно развлечение - молоть друг про друга гадости. А Вы прямо с ним жили и не знали, что это за человек?
Сообщение было удалено
Если почитать здешних, уголовники это отличные мужья, бизнесмены, любовники. Как говорилось об ВИА "Бутырка": "послушаешь этот ансамбль и поймёшь, что тюрьма это лучшее место в мире, где сидят образованные, культурные, добрые и чуткие люди, которые безгранично любят свою маму..."
Человек который счастлив, ему всё равно кто, что, кому и почему сказал. Близкие сами всё видят и знают! Зачем об этом вообще думать? Оправдываться? Тратить свою энергию?
У вас нет бывшего мужа, есть бывший сожитель-зекуля. Говорите всем что вы его не знаете. На месте его жены я бы задумалась что это за экземпляр и почему жил столько с вами плохой. Вам урок что нехрен сожительствовать с кем ни попадя. Он еще по выходу будет вам в любви клясться, или может с зоны смски будет слать чтобы вы ему денежек выслали и на свиданку приехали. Зекули они такие, по ушам ездят мастерски.
Автор забейте вы на них,смешно же. У вас и брака то нет. Что вас связывает? Сплетни? Так прекратите реагировать.. а всем убогим нужно иметь виноватых ... А егоежен и рада) поносит бывшую значит не любит и не сбежит ходит радостная на ней зек женился.. они вас долго еще будут трепать.ибо все несчастные считают себя настрадавшимтся и цену себе набивают. Мол жизнь повидал!!! У меня экран битый,ссори за ляпы,так вот, знаю одного типа,отбитый на всю голову встречался с одной тоже телкой шикарной. Сам уголовник с детства. Женился не на ней, но все его бабы и его жена ее преследуют,чцвствуют видимо где любовь была,боятся. Позорят ее имя и честь, периодически пишут ей гадости и Аля посты я его жена,а некоторых только попользовать можно)) ну явно к ней обращение. Она на самом деле переживала,че несколько лет такой роман был бурный а итог другие бабы а он зек.так вот мне лично со стороны кажется что эта жена той шикарной завидует. Она реально шикарная,сама ей завидовала))) но без злобы))
Да и цену себе набивают мол сравните меня и шикарную выбрали то меня. Смотреть противно было по вк их шарила.именнл такое впечатление сложилось. Человек просто завистливый и злой
Так что радуйтесь что не родили от принца такого крутого
И не жалко вам этих 9 лет?🤦♀️
И не жалко вам этих 6 лет?🤦♀️