С парнем вместе два года, год живём в съемной квартире. Сегодня я была на кухне и тут слышу, как парень зовёт меня. Иду в комнату, а там он, смотрит на меня серьезно и говорит "мы так давно вместе, я так тебя люблю". Вдруг встаёт на колено, достает коробочку, открывает, там кольцо. Говорит "ты выйдешь за меня?". Я в шоке, отвечаю согласием, сажусь на диван, плачу от счастья. А тут он как заорёт "ЭТО ПРАААНК!" И показывает пальцем на комод, а там стоит маленькая камера типа скрытой. Оказалось, что он решил стать блогеров и подумал, что чтобы стать популярным ему надо снимать пранки. И вот такой пранк решил снять. Радостный схватил камеру и побежал в другую комнату монтировать свой хре.нов пранк. Я сейчас сижу в шоке, оправиться не могу. Думаю, со мной ли вообще все это происходит?
Чтобы вы сделали с этим недоблогером?
Послать его в блог... Позор.. еще и выложит в инет..
Сообщение было удалено
Без вариантов- послала и сразу же.
А вы снимите такой пранк: скажите, что у него член гнилой и маленький, и что хуже него в постели только медуза. А потом заорите, что это пранк.
Радуйтесь что вы не связаны никакими узами брака с этим придурком, а по сему можете слать его и искать более подходящий вариант.
Вот придурок, я бы такого послала и никогда не простила.
Вы начали карьеру артистки хоум видео. Гордитесь своим режиссером.
Прощать нельзя, бросайте немедленно.
Вам наверное до 20 лет, после 20 Вы бы такие вопросы нам здесь не задавали
Неужели правда? Вообще люди, которые шутят над чувствами близких - редкие придури с нездоровой головой.
автор, я бы отомстила в его духе и засняла бы. ну типа, вот тебе милый в подарок на ДР телефон последней модели, а в коробке кукиш... и заснять на камеру....Парня послать разумеется потом, нафиг такой нужен.
С кольцом что? Вы позволите выложить это отвратительное видео? Продолжите отношения с этим д..е..б..илом?
Встать, собрать вещи и уйти. И сказать на прощание, что ваши действия не пранк. Он больной на голову, а зачем вам идиот. У вас же теперь психологическая травма.....
Сообщение было удалено
Ахаха))) Cool
1 апреля американский юноша решил разыграть свою подругу: подарил коробочку со словами предложения, а внутри оказалась записка, что это первоапрельская шутка.Она его застрелила
Сообщение было удалено
Кольцо, оказалось, ему сестра одолжила, специально для пранка. Если я уйду, то уж точно ему будет все равно на мои просьбы о невыкладывании видео. Раньше такого он не делал и был классным
Сообщение было удалено
Готовьтесь к следующим приколами)) в следующий раз он на видео побои снимет
Сообщение было удалено
ЕСЛИ? Все с вами ясно.
Сообщение было удалено
Кольцо заберите в качестве компенсации морального ущерба. Пран не пранк- у вас есть видео доказательства что он вам его подарил
Сообщение было удалено
Блин, мы вместе 2 года, раньше такого с ним не было. Естественно, сейчас я колеблюсь, мне нелегко принять такое решение.
Сообщение было удалено
Кстати да))
Сообщение было удалено
Не колеблясь оставайтесь. Ну где вы еще мужчину найдете?
Сообщение было удалено
А прикиньте она в Иваново живет?
Автор, прощайте ему все!
Больной какой-то на голову!
Автор, а вы заплакали, как принято в таких случаях делать?
Ответь зеркально: предложи взять тебя в попку и насадись на его член. Но до оргазма не доводи, соскакивай с члена с криком "пранк" и беги выкладывать на порнхаб.
Сообщение было удалено
Когда предложение сделал, от неожиданности и счастья всплакнула. А потом сидела в шоке и до сих пор сижу. Он периодически входит в комнату и хвалит меня за такую реакцию, что благодаря моим эмоциям видео будет популярным.
Сообщение было удалено
какие женщины, такие и мужики) нет женщин, нет и мужчин, всё закономерно
Сообщение было удалено
Оставайтесь и тоже снимайте пранки.
Выше уже были темы сюжетов для пранка.
Сообщение было удалено
В тайге, а парень-- случайно заблудился, оторвался от группы товарищей при сборе кедровых шишек, набрел на избушку автора.
А ревела почему?
Вас легко разыграть,так почему нет?
Плакать это ненормальная реакция,к замужеству вы не готовы.
Сообщение было удалено
От счастья все плачут, видео посмотрите.
Замути пранк "эти дни", в ютубе такое сейчас очень модно.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Цирк уехал, а клоун остался. И, к сожалению, клоун - это автор.
по-моему эта баба не моего масштаба...
Разводка.
Никогда не поверю, что его сестра дала бы настоящее кольцо для розыгрыша. Во-первых, и это главное, она тоже женщина, дальше думайте сами по этому пункту. Во-вторых, здесь большой риск - кольцо после возгласа "пранк" могло быть брошено в окно или в унитаз, а также присвоено (есть съемка, это доказаьельство, что оно подарено). Никакая сестра не даст ценную вещь ради дурацкого розыгрыша брата. (Автор, вы не додумались, что кольцо он мог купить на алиэкспрессе)). И чего вам было бы стыдиться, если знакомство ваше не вчерашнее, парень объяснился в любви, сделал предложение, вы приняли и заплакали от чувств. Все чин-чином, таких полно видео. Продумывайте разводки получше.
я бы под крики "это праааанк" подошла к комоду и разбила его дорогую камеру об стену так чтобы объектив вдребезги. только так учить морального урода под названием "блогер" - задеты ваши чувства, да это еще и в интернет выложат - нет уж, пусть заплатит за это хамство самым дорогим - все видеоблогеры трясутся и дорожат своими камерами штативами и проч - вот и уничтожайте самое дорогое. достойный ответ дебилу
слать такого дебила конечно же. и лучше ещё отомстить перед этим
А как канал называется?