Всем привет!
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 35. Внешне бог и не бедный. Долго уговаривал с ним встретиться. В итоге встретились после работы, устроили трип по барам, разошлись …
Сообщение было удалено
У меня со зрением пока все хорошо. А на сайтах сидят те же люди, которые Вас окружают в жизни.
Сообщение было удалено
Со зрением у меня пока все хорошо)
А на сайтах сидят те же люди, которые окружают Вас в обычной жизни.
Автор, его не Дмитрий зовут случайно?) Вспомнился мне такой один. Красавчик) Говорун)
Нас ри те и размажьте. Как можно так убиваться по чуваку, которому на к е р не нужны-мне непонятно. Вы, наверное, еще молоденькая, это пройдет))
Сообщение было удалено
29 Автору, вообще-то)
Сообщение было удалено
Нет, не Дмитрий)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)) Именно так и нужно сделать)
"секса не было" - если продинамила, то всё понятно. Зачем ему ломающаяся 29 летняя женщина? Если же сам не проявлял инициативы с сексом, значит у него с этим проблемы. Страхи/комплексы/инфантилизм и т.п. Ждёт инициативы от тебя, чтобы сама написала и соблазнила.
А почему секса-то не было?
Сообщение было удалено
Не удивительно, что "не цепанула". Никто всерьёз не будет рассматривать в качестве жены 29-летнюю женщину, которая целые сутки (сутки!) таскается по барам и выпивает.
Сообщение было удалено
А он там в барах жену искал?))
Сообщение было удалено
Ну дергайте свой шланг в ручную ещё соблазнять дебилов
[quote=" Гость" message_id="65099135"] Не удивительно, что "не цепанула". Никто всерьёз не будет рассматривать в качестве жены 29-летнюю женщину, которая целые сутки (сутки!) таскается по барам и выпивает.
]
Не сутки, а три часа. И каждый ищет человека себе по интересам, в первую очередь. И это он предложил выпить пива) Учитесь вникать в текст, а не читать между строк))
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4979487/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
За мнение спасибо
Сообщение было удалено
Мой через две недели позвонил.Вместе уже 2 года
quote="Рысь" message_id="65092869"] А смысл?[/quote]
Авторша, он сдаст тебя на органы, недаром он тебя обнимал-ощупывал))
Автор, а вы не пробовали расслабиться, не быть такой груженой? вы вот так прям настроены взамуж, мужики пугаются этого. Что касается таких кадров, советую забыть и не париться. Любые проверки - и мужик идет в топку. На *** он такой нужен, проверяльщик блин? Вообще странное поведение это как лакмусовая бумажка, что надо его сливать. Ищите понятного мужчину, с которым не будет напрягов и траблов. Вообще мой совет там кто в поиске - самое главное РАССЛАБИТЬСЯ и перестать видеть в каждом встречном мужике своего мужа. Это первое. Второе - если мужик ведет себя как-то странно, нелогично - смело СЛИВАЙТЕ и ищите другого. Просто забивайте болт и идите дальше. С мужиков должнол быть комфортно в первую очередь, морально. От правильного мужчины идет ощущение тепла, уюта и защищенности. Здесь этого нет и в помине.
Если он такой как вы описываете, то вам надо быть 25 летней гимнасткой девственницей, чтобы он за вами бегал. Он увидел 30 летнюю помятую, пусть и некогда красивую, тётку которая имеет наглость ломаться (т.е. не дала) и ему стало лень. Если всё так, то вы можете ему прямо предложить секс за просто так и он откажется, потому что ему лень и у него там очередь таких как вы.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за интересное мнение. Все верно. Но, кроме того, что замуж я пока вообще не хочу) Никто не нравится, ну, кроме этого, который не перезвонил)))
Сообщение было удалено
Ну, первое, спасибо за мнение) второе-очень хочется оставить именно Вам ссылку на свой ***, чтобы Вы увидели, какая я помятая тётка, и Вы бы поменяли своё мнение на прямо противоположное))) А третье нет у него никакой очереди)) просто именно я ему почему-то не понравилась. И да, совет, хоть Вы и не просили - убирайте скрепы из своей головы как-нибудь)))
Сообщение было удалено
Ахахахах)))
Сообщение было удалено
Ого)) рада за Вас очень) а что так долго думал, не сказал?
У меня был похожий случай, очень похожий. Исчезал несколько раз, я вся из велась, думала что не так что-то делала. Сейчас мы вместе и у нас ребёнок. Оказалось, что у него страх близких отношений и такое он с женщинами проделал не один раз. Долго был один. Про страх я поняла сама.он сам свое поведение не мог объяснить. Ну а получилось у нас все из-за ребёнка и моей настойчивости. Плюс оказалось, что и я страдаю страхом близости, сейчас с этим работаю. Поэтому я его понимаю и смогла выбрать верную стратегию поведения, так что нам обоим комфортно.
Вообще все это было и есть очень сложно, не посоветовала бы связываться с такими товарищами.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю, желаю Вам с ним беспроблемного будущего!)
Вообще он развелся в 2013 году и серьезных отношений у него больше не было. На счет страха не знаю. Что-то я уже и подзабила)
Поход по барам-не рассматривает для серьезных отношений. Приглашение домой с ночевкой-приглашение на секс, просто ждал инициативы от Вас, что раздевать его начнете, тк не было ничего забил и ищет новую более сговорчивую девушку. В следующий раз определитесь: секс Вам нужен или отношения и ведите себя соответствующе.
Сообщение было удалено
с*у*к*а она
Сообщение было удалено
Он вкладывался в досуг.
А ты что дала взамен?
Автор вы "динамо" !
А "динамо" все нормальные мужчины презирают
«Кто есть бл*ди»
Не те
бл*ди,
что хлеба
ради