Расстались с мужчиной с которым жили 2,5 года. Недавно увидела его из своей машины... жесть... он отрастил бороду. Я бы никогда не задумалась зачем и почему? Но он ВСЕГДА брился, гладковыбренный ходил. А тут бороду отпустил. Почему??
Возможно, его новой девушке так нравится. Я когда познакомилась со своим парнем, мне до боли и красноты натирала кожу его щетина при поцелуях, как бы гладко он выбрит не был, она все равно была микроскопическая и очень колючая. Он отрастил бороду по моей просьбе, теперь можно нормально целоваться) хотя я не фанат бородатых мужчин, но тут вынужденная мера
о,мой тоже отрастил.видно,их новые пассии любят косматых.
а почему нет-то?
я бы тоже отпустила)
А вейп и гироскутер он купил? Штаны с подворотами? Он стал хипстером.
вы же расстались, какое ваше дело? вы следите за ним? вы такая дотошная? аж тему открыла, капец.
Жесть))) у вас кисель в голове что ли?
Потому что сейчас мода на бородатых моджахедов
Сообщение было удалено
Ваистену Акбар!
Почему вы думаете, что отрастил? Может приклеил.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Акбар, вали стену!!!
Он попал в секту к староверам.
Новой девушке нравятся хипстеры
А никто не видел товарища Берию? А то я его по всем кабинетам ищу.
А никто не видел товарища Берию? А то я его по всем кабинетам ищу.
Сообщение было удалено
товарищ джугашвили, на кой ляд вы все время ваши посты дублируете? думаете, мы слепые?
Чтобы вы обратили внимание, естественно.
Видимо автор хочет услышать, что таким образом он скорбит об утрате их отношений))) скорее всего он почувствовал свободу и сделал то возможно о чем давно мечтал.
Вот же подлец какой, бросил Автора и сразу же после этого бороду отпустил! Автор, ты смотри, будь бдительна и начеку - здесь что-то нечисто.
Сообщение было удалено
Ах ты редакция! Я друга своего ищу! Думаете, мне весело одному?!
Может, захотел начать новую жизнь с максимального изменения внешности. Я когда-то стриглась после расставания с мужчинами, худела, полностью обновляла гардероб. Типа: в новую жизнь с новой внешностью.
Оспидя...Ну по вам, канеш, скучает, автор, а борода, чтоб других девок отпугивать. Вы еще и моим ником обозвались, придумать фантазии не хватило - точно кисель в голове(
Сообщение было удалено
Ах ты редакция! Я друга своего ищу! Думаете, мне весело одному?!
да нафихх тебе сдался этот Берия, давай подваливай к нам в редакцию. тут товарищ Микоян новую книгу о невкусной и бесполезной пище сочинил, трапезничаем. третьим будешь?
Захотелось ему так. Вы ищете скрытый смысл там, где его нет.
Может, вы хотели бы, чтобы мы написали: он по вас страдает, вот и отрастил бороду, чтобы не заливать слезами рубашку и галстук.))))
Сообщение было удалено
В штанах искал?
Обновиться решил
Сообщение было удалено
До виндовс 10.
Ему понравилось ходить в барбершоп. Там такие мальчики в белых халатиках ! И массаж головы сделают и ногтики отполируют. Ну борода само собой и подбривать будут опасной бритвой типа Timor или Boker King Cutter.
Сообщение было удалено
Куда катится мир! Бородатым мужикам стали нравится не сисястые девки, а "мальчики в халатиках".
Тьфу!
может, ещё и брюки новые купил???Подумайте об этом!
бороды брюнетам идут.он брюнет?
Сообщение было удалено
А если он русский и принял Ислам, то я его уважаю, немножко. Но Кавказцем он не станет все равно...
Если между вами была любовь то может и есть в это смысл....что переживал.
У меня такая ситуация была поругалась с парнем...были в расставании долгое время...он бороду отпустил ...когда мы мирились я ему в сердцах сказала , что ему было все равно, а он мне ...ну конечно...я так переживал аж бороду пустил....
Помирились бороду подстриг, стал похож на человека❤