Гость
Статьи
Почему отписался ?

Почему отписался ?

Один человек ( мне честно он никак), давно ещё подписался, лайков, потом написал , пообщаться, встретились, но я с подругой была. Пообщались . Он сам женат. Но постоянно знакомится с девушками в сети. Потом стал подруге писать. Короче, мне по сути на него самого все равно. Но интересно , общались вроде норм, с месяц назад звал опять встретиться. Я отказалась ( сославшись на болезнь ). А тут недавно увидела , что отписался. Че к чему? А от подруги нет) тоже ей писал и предлагал встретиться . Но вроде она с ним не встречалась . Не знаю. Короче, это чисто вопрос самолюбия. Зачем отписался?
u

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так жена или другая баба (возможно, подруга, кстати) заставила, понятно же. Теперь тебе придется отсветиться самой, а то он в этом круговороте виртуальных баббтебя уже и не вспомнит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это бред. Он подписан на одних женщин .
Подруга тоже к нему никак. Ну она мне так говорила

Гость

Мне пофиг, я от него тоже отписалась )
Мне важен другой момент , может со мной что не так?
Ну а с другой стороны если бы внешне не очень, смысл было вообще знакомиться да?₽ я говорю , это вопрос чисто самолюбиях)

Гость

Лайки- это собаки что ли?

Гостья35

Плохо, что ваша самооценка зависит от мнения других людей...поверьте, то что он отписался это его чисто субъективные мотивы. Не с той ноги встал, прказалось, что вы грубо ему ответили, осознал, что не интересен вам, захотел задеть...ну так пусть со своими проблемами в голове сам разбирается. Никогда не ведитесь на это, живите своей жизнью и окружайте себя адекватными людьми..и никогда не выясняйте, кто там и как к вам относится...

Гость

Понял, что ничего не светит, вот и отписался, что непонятного.

вовочка

сетевая бедолажка

Сонечка

Плохо, что ваша самооценка зависит от мнения других людей...поверьте, то что он отписался это его чисто субъективные мотивы. Не с той ноги встал, прказалось, что вы грубо ему ответили, осознал, что не интересен вам, захотел задеть...ну так пусть со своими проблемами в голове сам разбирается. Никогда не ведитесь на это, живите своей жизнью и окружайте себя адекватными людьми..и никогда не выясняйте, кто там и как к вам относится...[/quote]

очень хорошие слова!

Гость

Может, ты благопристойна на фотках, а ему хочется разврата или ты показала всем сиськи, а он скромный мамин мальчик. Не сошлись взглядами на мир.

я
Гость

Сообщение было удалено

С вами точно что-то не так, вы целый день размышляете о человеке, до которого нет дела. Подписался, отписался - какая разница? К Вам это вообще не имеет никакого отношения - его личные заморочки. Перестаньте себя накручивать по мелочам, невроз заработаете.

Гость

Так пофиг что аж тему создала )))

Гость

Автор если вам было все равно,  вы бы сюда не писали . Могу сказать одно, он кабель изменяет своей жени, если в соцеальных сетях знакомится, бедная его жена.
Муж изменяет это точно. Отписался, ну и хорошо нафик вам женатый мужик, и еще ***, баб меняет как перчатки сволочь.
Мой вам совет с женатыми, лучше не иметь дела, хуже будет. Головой думаете, удачи вам автор.

Катя

Ты на женатого запала? Если видишь, что он с каждой встречной знакомиться... то ловить не чего....ну отписался и отписался и хорошо... Зачем тебе этот геморрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно)))

Гость

Господа) да он мне вообще не нравится))
Я никогда не связывалась с женатыми )
Просто обычно когда я с людьми общаюсь , то никто не отписывается)
А тут странно. Вот я и подумала, может со мной что не оак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: