Встречаемся мы один месяц. мне 21, а ему 28 Живет он в общаге (он из другого города), в гостях у него уже была но не оставалась на ночь. Как-то рано очень и я еще не достигла этого комфорта с ним. Он на выходные всегда зовет к себе или поехать отдохнуть к его родителям но опять же с ночевкой. Говорит что ему не секс нужен, а просто хочет проснуться рядом со мной. Я отказывала ему в таких предложениях 3 раза и его отношение ко мне изменилось. Он стал груб со мной, если я ему напишу смс он меня проигнорирует или ответит сухо. Говорит все из-за того что я не хочу оставаться у него. Я ему сказала давай просто гулять по городу, парку, днем...я бы к нему сама приезжала и уезжала. секса у нас пока не было.
Просто проснуться рядом он хочет, как же))) только недоговаривает, что ночью будет соблазнять, давление-то в пиnиське надо как-то снизить и это важнее комфорта девушки, находящейся рядом. Эгоист, показал своё истинное отношение к вам, бегите прочь от такого. Когда парень дорожит, он будет делать все для вашего комфорта.
не оставайся! Ты можешь стать бесплатным спермосливом!!!!
Сообщение было удалено
Почему бесплатным? Он же ужином ее накормит.
Сообщение было удалено
И предоставит койко-место.
Конечно, он хочет секса, а Вы ему гулять в парке предлагаете... Еще бы предложили куличики лепить в песочнице и качаться на качелях.
Месяц встречаетесь. Он считает, что это много и пора заняться делом. Пора перевести отношения в горизонтальную плоскость.
Сообщение было удалено
в смысле в горизонтальную плоскость?
Сообщение было удалено
забыла добавить что до него у меня никого не было.
Сообщение было удалено
В смысле заняться сексом.
Сообщение было удалено
Ну и что, что не было? Будет. Надо же когда-то начинать.