С парнем любим друг друга, вместе пол года, но сегодня узнала, что его мама против меня, при этом даже не виделись с ней. Так выходило, что мы часто опаздываем домой, моя мама к этому относилась нейтрально, но у него наоборот. Видимо, накопилось, так как мой молодой человек, когда я просила сказать, что он, допустим, со мной, то говорил, что у друга, но в итоге правда всплывала. На мои просьбы говорить честно, ответа как-то и не было.
Трубки часто не брал, но из-за того, что не видел, но итог то какой? Его мама против наших отношений, что делать не знаю, так как я хороший человек, до этого нравилась мамам своих парней, сталкиваюсь впервые, очень переживаю.
Просто перемену в его поведении свалили на меня, не потому что он так хочет делать, в потому что я как будто влияю на него так.
Вот что мне делать? Для меня очень важно было с самого начала, отношение ко мне его родных, а тут выясняется такое.
Сообщение было удалено
Почему вам это так важно? Вам замуж за него не выходить. Предложения он вам не делал, от матери скрывал, что с вами, в итоге согласился на то, чтобы вы оказались крайней. Что вам делать? Наверное, подумать с КЕМ вы и нужен ли вам такой человек рядом?
Видимо, он маман боится сильнее, чем вас любит.
Что делать? Бежать от него и забыть. Вы лишняя, вас стесняются, вас не любят и ничего серьезного у вас не будет.
Бегите от него. Отношения не сложатся. Тем более он скрывает от матери что он с вами. Нехорошая тенденция. Опоздал сыночка, а виноват кто-то, но только не он. Семейка видно та еще. Поверьте, говорю впм из собственного опыта. Я столько нервов потрепала что жесть. В итоге расстались.
Сообщение было удалено
Потому что если родители не принимают, то как правило отношения не складываются
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, что не складываются. Значит одной из сторон не очень-то и хотелось, чтоб они сложились, если пошли на поводу у родни. Это как лакмусовая бумажка.
Сколько лет ему и тебе?
Сообщение было удалено
Она знала, что мы встречаемся, но когда у меня задерживался, то говорил, что не со мной, а у друзей
Чтобы не переживала, мы же не такие взрослые, поэтому так было проще
Сообщение было удалено
Нам по 17
Сообщение было удалено
Да не стесняется, даже наоборот, хотел нас познакомить, но по обстоятельствам не получилось.
Он сам переживает очень из-за этого, вместе думаем, как поменять ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть матери так и скажет. Слабо?А так он непротив, чтобы крайней оказались вы. Мать перевела стрелки на вас - это не сынок обманывает, а вы так на него влияете, а он с этим согласился. Вы думаете как выйти из положения? Пусть сам скажет матери правду и защитит вас.
Сообщение было удалено
Спасибо)))