Гость
Статьи
Постоянно вспоминаю …

Постоянно вспоминаю бывших. Почему так?

Даже если расставание было по моей инициативе или я не видела будущего с этим человеком, по началу я рада расставанию, но через несколько недель начинается откат, я начинаю грустить, вспоминать, как нам хорошо было вместе, у меня депрессия, мне кажется, я больше никого не встречу. Отслеживаю жизнь парня в соц сетях. Хотя умом понимаю, что назад дороги нет. Сейчас у меня как раз такой период, грущу по бывшему, но назад к нему не хочу. Как вылезти из этого состояния?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Кейт

Заняться нужным делом! У вас много свободного времени, вот и смртрите соцсети.

влада

может вы делаете это из-за того чтобы посмотреть есть ли у него новая девушка и если есть мониторить их жизнь? просто вы сами не довольны своей. советую не делать в своей жизни фундамент который заключается в наличие парня и его внимания к вам - это путь в пропасть. займите свою жизнь увлекательной профессией, зарабатывайте деньги, тратьте на свои "капризы", путешествия, встретьтесь с друзьями, общайтесь и у вас не будет времени задумываться о каких-то бывших и как им живется.

Маман

Потому что ума нет.
Никто до сих пор тебе не сказал, что надо делать выводы из того что было, забрасывать за спину прошлое и продолжать идти вперед, не оборачиваясь назад и не тратя эмоции на то, что тебе уже ни уму, ни сердцу.
От хорошего не уходят, раз ушла, значит это тебя не удовлетворяло, не радовало, не делало счастливой, значит тебе НЕ было интересно и приятно в тех отношениях.
Сейчас ты получаешь опыт, после каждого разрыва обдумывай - что и почему, делай выводы и больше не возвращайся е этому.

Гость

Я такая же. Вот вроде сама уходила, так как были веские причины. И звонки, и поджидания бывших у моего подьезда меня бесили. А как они отстали и стали устраивать свою личную жизнь, так меня прям коробить стало, мол, как так, меня забыли и счастливы без меня? Хотя на самом деле быть с ними я не хочу. Ну вот синдром "собаки на сене", что ли, или "роковухи", типа, все должны любить меня вечно и сдохнуть от безответной любви ко мне.

Это потому что у вас сейчас нет спутника и вы не влюблены. Когда влюбляются - прошлое быстро забывается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: